РЕКЛАМА

Курсы шахидов в ИГИЛ

В руки и курдским ополченцам попал интересные персонаж. Им удалось взять в плен живым боевика ИГИЛ, который оказался выпускником специальных курсов для диверсантов, которых готовили к отправке в Европу. Все курсанты – выходцы из стран Западной Европы, приехавшие в Сирию и Иран добровольцами воевать. Однако их не отправили в пустыню в качестве пушечного мяса, их отправили на специальную подготовку. В специальном секретном лагере их несколько месяцев учили делать взрывчатку и взрывные устройства разных типов. И всё для того, чтобы вернувшись на территорию Европы устраивать там теракты.
Подробности под катом.

Курсы шахидов в ИГИЛ


Пленный рассказал, что обучение очень серьезное и интенсивное. В процессе занятий отсеивается 3/4 курсантов, так что заканчивают курсы далеко не все. После чего "выпускники" сдав экзамены получают на руки свой паспорт (документы всегда отбирают отцы-командиры) и возвращаются домой в Великобританию, Францию,. Бельгию, Германию, Испанию, Италию. Там они должны вести обычную неприметную жизнь, ни с кем не контактировать, но заниматься сбором оружия и производством взрывчатки и бомб. В какой-то момент придёт закодированное послание и ...

То, что произойдет, все узнают из выпусков новостей. Почему это так тревожно? Потому что по данным разведки в Европу вернулись несколько сотен таких вот взрывников.
ИГИЛ бомбы ЕС
0
2762
7 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров