РЕКЛАМА

Через 5 лет мужики начнут краситься

Глава британского отделения компании L’Oreal господин Висмай Шарма заявил, что через 5-7 лет мужчины начнут краситься, использовать декоративную косметику. Причем если не все, то многие. Причина по его мнению простая – растёт так называемое "поколение селфи", которое старается выглядеть хорошо как на фото в социальных сетях, так и в жизни. И если в данный момент декоративной косметикой пользуются единицы, то вскоре количество таких людей начнет расти лавинообразно и подобное поведение станет нормой.
Остаётся только закрыть глаза и представить, как в 2022 году в литейный цех Минского тракторного завода приходит первый накрашенный мужик, какой-нибудь 52-летний Семёныч. Вокруг него собирается толпа озадаченных коллег, они начинают просить советы по поводу выбора туши и румян. Занавес.

Через 5 лет мужики начнут краситься
косметика макияж
6
2360
7 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

danrom
7 августа 2017 16:11
Цитата: isiasan
3. Предложишь ему заняться секасам?
4. Изобьешь его ближайшим стулом?

34. Предложишь ему заняться секасам с ближайшим стулом)

vitut
7 августа 2017 19:50
Цитата: Mab
Или ты спецом хочешь чтобы все вокруг знали кто ты?

Тыш тут баяны рвёшь, что геи все права должны иметь, а сам как бэ предлагаешь Лёшику тихарицца, шо он гамасек? Маб, что с тобой? Как на парадах в кожаных портупеях и с макияжем - норм, так и должно быть, а как в повседневной рутине гласски подкрасить - так палицца перед саседзями?

SabakaZ
7 августа 2017 21:01
Цитата: Lucya
, Mab не очень поняла, значит, если мужик накрасился — он гей? Сексизмом попахивает.И почему это женщинам надо красится, а мужикам нет. Так может женщинам и штаны надевать нельзя? Так и до логики борадочей недалеко.
Сказ о том, как два либераста накрашенных мужиков не поделили.

Цитата: Lucya
борадочей
Що?

vitut
7 августа 2017 22:00
Цитата: Mab
Но я не запрещаю

Воу-воу, аттракцион невиданной щедрости.

Цитата: Mab
Гей-прайд - это особая культура. Там это норма.

Объясни разницу. Зачем миловидным пухлякам сдерживать себя в будни и не носить щикарные сексуальные портупеи на работу в еврик за пивком?

SabakaZ
7 августа 2017 22:01
Цитата: Mab
Гей-прайд - это особая культура.
Що бля? Гейпарад - культура? Гейпарад это мероприятие, раз уж на то пошло, а особая культура это ЛГБТ-движ. Пускает тут кровавые слюни и огненный кал за печальных попок, а в простейшие термины не может. Пфф))
Хотя, для ёлупня, который называет хохлосрач агрессором - да, гейпарад это таки культура. empathy

Цитата: Mab
Наши девушки не умеют делать себе макияж. Если уже делают, то выглядят как клоунши разукрашенные с ресницами по километру.
Среди белорусских девушек только Мапка умеет правильно красится, да.

SabakaZ
7 августа 2017 22:55
Цитата: Kano
Мужики на телевидении красятся, чтобы эффектно выглядеть в кадре, мужики модели тоже наносят макияж
Ну, на телевидении это скорее грим, чем мейк, но, в целом, суть одна. А вот у моделей - да стопро макияж. И ничо, живые. А ежели еще всяких готов вспомнить. Хотя, там тоже скорее грим. Ну да ладно.
Некоторые вполне себе гетеро мужики с красивыми ухоженными ногтями бесцветным лаком их могут малевать, кстати. Тоже вполне нормальное деяние. Только гомофобу Мапке не понять сие. Ох уж эти гомофобы!
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров