РЕКЛАМА

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню

Очень четкая схема, очень хитро всё сработано. Читайте и наматывайте на ус, чтоб самим не оказаться в подобной ситуации! 🆘
Итак, некая 20-летняя британская "модель" Хлоя Эйлин. 150+ тысяч подписчиков в Инстаграме, ладная упругая попа, всё остальное тоже в порядке. На адрес электронной почты приходит заманчивое предложение на фотосъемки в Милане. Принимающая сторона обещает оплатить дорогу, отель, все расходы, плюс достаточно приличный гонорар.
Девушка соглашается.

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню


В Милане её встречают в аэропорту, доставляют в приличный отель, после чего накачивают кетамином (транквилизатор для лошадей), после чего упаковывают в чемодан и вывозят на какую-то ферму. Там приковывают наручниками в одной из комнат и насильно удерживают в течение шести суток.

Как оказалось, пока девушка в полнейшем ужасе ждала развязку, её судьба решалась через Интернет. Похитившие её члены некой группы ‘Black Death’ выставили её на продажу на аукцион в самой "черной" части сети. Объявление выглядело так: "Англичанка, похищена в Италии, содержится в Германии, 19 лет, белая, начинающая модель, начальная цена $300,000".

И ниже вот это фото, сделанное в Милане перед самых похищением:

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню


Через какое-то время девушке удалось пообщаться с похитителями. Один из них признался, что за несколько лет они продали "живого товара" на 15 миллионов евро. Всех девушек вывезли из Европы, обычно в арабские страны. Там молодые модельки навсегда исчезают за высокими стенами личных гаремов. А когда секс-рабыни хозяевам надоедают, они становятся "обедом для тигров".

Известно, что Black Death действительно существует, это организованная преступная группа, которая занимается похищениями людей, в том числе ради выкупа. К счастью для Хлои, её отпустили. Приложив письмо, где ей сообщили, что ничего личного, это просто бизнес, и она не представила интереса для покупателей на рынке рабов. Кроме того преступники потребовали $50,000 в биткоинах в течение месяца на свой счет за то, что они позволили девушке уйти живой. В противном случае они обещали ей большие неприятности. В конце письма похитители попросили извинения за беспокойства.

Жуть какая.

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню
Италия модели преступники
10
7768
7 августа 2017
Смотрите также:
Отель Armani в МиланеОтель Armani в Милане

Кому кризис, а кому и новоселье. Счастливчиком в 2010 году станет Джорджио Армани. В и без того обширной коллекции вещей, мебели, ресторанов by Армани...

ОплошалаОплошала

На фото Кристен Хэнчер, 18 лет, девица из Лос Анджелеса. Популярная инстаграм-модель, мастерица селфи, светит красивой мордашкой в аккаунте, где 3.9 м...

Модель попросили не брать в клуб много толстых подругМодель попросили не брать в клуб много толстых подруг

Это британская плюс-сайз модель Каиса Спаркл. Личность достаточно известная и популярная, но не звезда первой величины. Так вот, в лондонских ночных к...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
7 августа 2017 14:29
Я могу допустить, что ее похитили, но чтобы похитители ей расскзаывали для чего... Де не.

Fiktor
7 августа 2017 14:37
Просто реклама продажи рабов, подумаешь)

Gromus
7 августа 2017 14:48
" Всех девушек вывезли из Европы" бля, я не понимаю, каким макаром? даже если допустить, что там какие нибудь пограничники могут быть в доле, но не все же. Человека так просто ото всех не спрячешь, если даже на пару таблетках какой-нибудь наркоты можно легко погореть при пересечении границы.

MegaSchuster
7 августа 2017 14:49
Это албанцев рук дело, я в кiно бачiв

danrom
7 августа 2017 16:08
150+ k подписчиков ошибались?

Konan_Kanah
7 августа 2017 16:14
Албанца в студию))

Lucya
7 августа 2017 18:58
Может Хлоя себе счётчик просто решила намотать?

mail222
7 августа 2017 20:00
Недостоверная информация. Ее отпустил поляк который похитил из за того что у нее двухлетний ребенок и это не по воровским законам похищать матерей. Поляка арестовали.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4767344/Pole-kidnapped-model-drawn-plot-
Romanians.html

xexun
7 августа 2017 23:44
Туча дезы, она скоро ребенка продаст ради лайков.

Плутон
8 августа 2017 00:45
где ей сообщили, что ... она не представила интереса для покупателей на рынке рабов.

Обидно, наверное))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
masikosha 19 минут назад хороший пэрчик вырастет TSVIRKO 21 минут назад Чем больше дебилов, тем меньше дебилов - давняя истина. Жаль, что иногда эти дибилы выпиливаются не самостоятельно, но забирают с собой ещё кого-то masikosha 22 минут назад чётенько!Сталлоне безупречен! masikosha 24 минут назад она сама по себе уебанская,так что килиш сильно не заметишь masikosha 27 минут назад SabakaZ,
вареники же вроде.А чем плох лаврик?
TSVIRKO 47 минут назад Ну с точки зрения бизнеса неплохой расчёт. Главное успеть вовремя остановиться и похудеть, а не умереть от остановки сердца. Либерман 52 минут назад
Цитата: 2man
Два бандита по имени Иосиф и Адик сговорились и залезли в чужой дом.

Если уж в такое извращение историю превращать, то Ёсик и Адик залезли в дом Юзика, который в плане бандитизма ничем от них в лучшую сторону не отличался и перед этим тоже немало шебуршил в чужих домах.
Цитата: 2man
Часть жильцов они убили, часть - изнасиловали, а потом поссорились между собой и Иосиф сжег этот дом вместе с Адиком и еще частью жильцов. Спустя 70 лет внуки Иосифа требуют к себе почтение от уцелевших жильцов дома и их потомков "за спасение от Адика".

И что? Потомки Адика и Юзика без твоих, внука Иосифа, разъяснений не разберутся по понятиям с бандитскими разборками своих дедов? О чем пыхтишь-то?
TSVIRKO 67 минут назад Автомойка 21го века) бабло отмывать стало куда проще с появлением блокчейна
Новости от партнеров