РЕКЛАМА

Загрузка...

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню

Очень четкая схема, очень хитро всё сработано. Читайте и наматывайте на ус, чтоб самим не оказаться в подобной ситуации! 🆘
Итак, некая 20-летняя британская "модель" Хлоя Эйлин. 150+ тысяч подписчиков в Инстаграме, ладная упругая попа, всё остальное тоже в порядке. На адрес электронной почты приходит заманчивое предложение на фотосъемки в Милане. Принимающая сторона обещает оплатить дорогу, отель, все расходы, плюс достаточно приличный гонорар.
Девушка соглашается.

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню


В Милане её встречают в аэропорту, доставляют в приличный отель, после чего накачивают кетамином (транквилизатор для лошадей), после чего упаковывают в чемодан и вывозят на какую-то ферму. Там приковывают наручниками в одной из комнат и насильно удерживают в течение шести суток.

Как оказалось, пока девушка в полнейшем ужасе ждала развязку, её судьба решалась через Интернет. Похитившие её члены некой группы ‘Black Death’ выставили её на продажу на аукцион в самой "черной" части сети. Объявление выглядело так: "Англичанка, похищена в Италии, содержится в Германии, 19 лет, белая, начинающая модель, начальная цена $300,000".

И ниже вот это фото, сделанное в Милане перед самых похищением:

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню


Через какое-то время девушке удалось пообщаться с похитителями. Один из них признался, что за несколько лет они продали "живого товара" на 15 миллионов евро. Всех девушек вывезли из Европы, обычно в арабские страны. Там молодые модельки навсегда исчезают за высокими стенами личных гаремов. А когда секс-рабыни хозяевам надоедают, они становятся "обедом для тигров".

Известно, что Black Death действительно существует, это организованная преступная группа, которая занимается похищениями людей, в том числе ради выкупа. К счастью для Хлои, её отпустили. Приложив письмо, где ей сообщили, что ничего личного, это просто бизнес, и она не представила интереса для покупателей на рынке рабов. Кроме того преступники потребовали $50,000 в биткоинах в течение месяца на свой счет за то, что они позволили девушке уйти живой. В противном случае они обещали ей большие неприятности. В конце письма похитители попросили извинения за беспокойства.

Жуть какая.

Из инстаграм-модели сделали секс-рабыню
Италия модели преступники
10
5995
7 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отель Armani в МиланеОтель Armani в Милане

Кому кризис, а кому и новоселье. Счастливчиком в 2010 году станет Джорджио Армани. В и без того обширной коллекции вещей, мебели, ресторанов by Армани...

ОплошалаОплошала

На фото Кристен Хэнчер, 18 лет, девица из Лос Анджелеса. Популярная инстаграм-модель, мастерица селфи, светит красивой мордашкой в аккаунте, где 3.9 м...

Та самая Хлоя Эйлин, которую хотели продать за $300,000Та самая Хлоя Эйлин, которую хотели продать за $300,000

Вчера мы писали про инстаграм-модель Хлою Эйлин, которую через Dark Web пытались продать в сексуальное рабство. Жуткая история, конечно, но девушке по...

Загрузка...
Комментарии

glum
7 августа 2017 14:29
Я могу допустить, что ее похитили, но чтобы похитители ей расскзаывали для чего... Де не.

Fiktor
7 августа 2017 14:37
Просто реклама продажи рабов, подумаешь)

Gromus
7 августа 2017 14:48
" Всех девушек вывезли из Европы" бля, я не понимаю, каким макаром? даже если допустить, что там какие нибудь пограничники могут быть в доле, но не все же. Человека так просто ото всех не спрячешь, если даже на пару таблетках какой-нибудь наркоты можно легко погореть при пересечении границы.

MegaSchuster
7 августа 2017 14:49
Это албанцев рук дело, я в кiно бачiв

danrom
7 августа 2017 16:08
150+ k подписчиков ошибались?

Konan_Kanah
7 августа 2017 16:14
Албанца в студию))

Lucya
7 августа 2017 18:58
Может Хлоя себе счётчик просто решила намотать?

mail222
7 августа 2017 20:00
Недостоверная информация. Ее отпустил поляк который похитил из за того что у нее двухлетний ребенок и это не по воровским законам похищать матерей. Поляка арестовали.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4767344/Pole-kidnapped-model-drawn-plot-
Romanians.html

xexun
7 августа 2017 23:44
Туча дезы, она скоро ребенка продаст ради лайков.

Плутон
8 августа 2017 00:45
где ей сообщили, что ... она не представила интереса для покупателей на рынке рабов.

Обидно, наверное))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 12 Декабря
USD 2.0330
EUR 2.3973
RUB 0.0343
Новости от партнеров