РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько светит Саакашвили в Грузии?

Нет, в Грузию Мише никак нельзя. Главная прокуратура этой страны уже в стойке стоит, зубами лязгает. На бывшего президента страны заведено сразу четыре уголовных дела, по которым уже идет судебное разбирательство. В итоге Саакашвили грозит до 11 лет лишения свободы.
Кстати, 11 – это очень повезло. Дело в том, что по грузинским законам с недавних пор при вынесении нескольких приговоров самая тяжелая статья поглощает остальные. Поэтому по самой тяжелой Саакашвили может получить свои 11 лет. В случае же, если бы он был признан виновным по всем четырем статьям и приговоры суммировались, Мишико пошел бы на нары лет на 35-40. В его случае это был бы пожизненный приговор.
За что хоть судят? Убийство, избиение, рейдерство и растрата государственных денег на личные нужны в особо крупных размерах.

Сколько светит Саакашвили в Грузии?
Грузия преступники Михаил Саакашвили
12
1521
8 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Парад Победы в Москве не позвали только Саакашвили

На праздновании Дня Победы Москва будет рада всем зарубежным гостям, кроме президента Грузии Михаила Саакашвили. «Его присутствие здесь неуместно», —...

Новая метла и СаакашвилиНовая метла и Саакашвили

Вот так бывает, когда приходишь на волне революции и насаждаешь демократию в стране. Прокуратура Грузии обратилась в Интерпол с заявлением о междунаро...

Саакашвили стал жертвой летающего ботинкаСаакашвили стал жертвой летающего ботинка

Президент Грузии Михаил Саакашвили подвергся нападению неизвестного мужчины, который метнул в него ботинок. Как сообщает агентство \"Интерфакс\" со сс...

Саакашвили лишили украинского гражданстваСаакашвили лишили украинского гражданства

Не пригодился. Порошенко подписал официальный указ о лишении гражданина Саакашвили украинского гражданства. Экс-президент Грузии начинал как глава Оде...

Загрузка...
Комментарии

VipMan
8 августа 2017 11:14
Маблер, давай жги!

zonder_com
8 августа 2017 12:18
На Мишико висит убийство? Не смешите мою больную спину. Он только умеет галстуки грызть "в минуту скорби и печали" lol

dembelvdv
8 августа 2017 12:41
Маб ты где дорогой )

Fly333379
8 августа 2017 12:49
Цитата: dembelvdv
Маб ты где дорогой )

палец из жопы не может вынуть))))

roknrolla
8 августа 2017 13:12
Цитата: Fly333379
палец из жопы не может вынуть))))
Он его достал и сосёт.

Mab
8 августа 2017 16:33



За что хоть судят?

Ровно за то же за что судили и Статкевича и Беляцкого и прочих полтзаключенных, т.е. ни за что.

MAЄD
8 августа 2017 16:40
и зачем ему паспорт? его и так везде знают.

Mab
8 августа 2017 16:46
7 августа 2008 года российские войска вторглись на территорию Грузии под предлогом необходимости защиты граждан России (жителей Цхинвальского региона, которыми незаконно раздали гражданство России) и оккупировали большую часть Западной Грузии, и приблизились к Тбилиси на расстоянии в 30 километров. После международного вмешательства российские войска были передислоцированы в два грузинских региона - Абхазию и Цхинвальский регион. Позже Россия признала оккупированные территории независимыми, назначив там свои марионеточные власти. По сей день эти территории (20% территорий Грузии) находятся под российской оккупацией, что подтверждено и признано международным сообществом. На оккупированных территориях Грузии дислоцированы до 10 тысяч российских военнослужащих.

В результате войны погибли 408 граждан Грузии, из них 170 военнослужащих, 14 сотрудников МВД, 224 гражданских лиц. Число раненных и пострадавших составило 2232. Среди них 1045 военнослужащих. До 30 тысяч человек добавились к армии беженцев, которых на данный момент в Грузии 263 598.

Россия по-прежнему не выполняет ни одно из обязательств, взятых в рамках международного соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года.

Spencer
8 августа 2017 17:15
Цитата: zonder_com
Он только умеет галстуки грызть "в минуту скорби и печали"

А на фото выше, уже костяшки пальцев грызёт...

Mab
8 августа 2017 17:42

«Я з'ехаў ва Украіну неўзабаве пасля таго, як раскрыў факт падпісання паперы аб супрацы з КДБ. Зразумеў, што працягваць сваю дзейнасць на радзіме я больш не змагу. Не дадуць. Усё адно знойдуць, за што пасадзіць. Раней я распавядаў, як мне пагражалі прыцягнуць да адказнасці за ДТП, якое адбылося нібыта па маёй віне.

Пра намер паехаць на Данбас Сяргей не паведаміў ні сям'і, ні паплечнікам па Маладым фронце. Канкрэтную назву добраахвотніцкага падраздзялення і яго дыслакацыю Пальчэўскі таксама пакуль не хоча афішаваць.

Навабранец гаворыць пра ад'езд на вайну спакойным тонам. Гэтак жа спакойна ён клаўся пад колы МАЗа ў лютым гэтага году, калі Малады фронт абараняў Курапаты. Пальчэўскі ўпэўнены: гаворкі пра вяртанне ў Беларусь быць не можа, пакуль дзейнічае цяперашняя ўлада.

Flint
9 августа 2017 00:06
Миша там нормально так набедокурил, его бы по хорошему в северную осетию депортировать и жителям подарить))
Mab,
Пошлонахyй и закрой за собой дверь.

Мишка Полоцкий
15 августа 2017 19:52
Mab,
кто ж тебе так мозг промыл?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Margasan 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Скорее всего речь либо про памятник Калашникову ...
Мне в облом его ссылку править и заменять кракозяблы на знаки. А угадывать невнятные позывы невменяемого рашкахулевца просто лень.

Цитата: ЛамповыйКун
абнави браузер лашара
Выдавите из себя лампочно-мигающего хоть что-то не лампочное!

Сергуега хуле (с)
GADuser 15 минут назад 2 - волосатый пупок? или помыццо забыла? Vardisodo 40 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 62 минут назад она умирает? Vamos 76 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 78 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 104 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 200 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
Новости от партнеров