РЕКЛАМА

От зомби будем прятаться в метро!

Взрослые неглупые люди продолжают обсуждать тему зомби-апокалипсиса. Поступило предложение скрываться от полчищ оживших мертвецов в метро, так как это специальный объект, который планировался не только как транспортная артерия, но и как убежище. Подробности с крутой графикой – под катом!

1От зомби будем прятаться в метро!


Автор и художник: Максим Дерятёв

Московский метрополитен предполагалось использовать в качестве объекта гражданской обороны — в апреле 1941 года вышло постановление Совнаркома, согласно которому метрополитен должен был быть приспособлен под массовое бомбоубежище.

После войны новые станции метрополитенов СССР проектируют с учётом возможного использования потенциальным противником оружия массового поражения: атомного, химического и бактериологического. Также вентиляционные шахты оборудуются фильтрами. В случае эпидемии зомби-вируса станция метро может служить надежной защитой для уцелевших в течении долгого времени.

О, нет! Они уже близко. Хватит болтать.
Скорее, спускайся в вентиляционную шахту!

2От зомби будем прятаться в метро!

3От зомби будем прятаться в метро!


Кабинет дежурного по станции становится штабом убежища. В кабинете имеется доступ к видеокамерам, связь с поверхностью и с другими станциями метро.
Также есть аккумуляторная. В случае отключения электроэнергии аккумуляторы обеспечивают станцию светом и связью.

4От зомби будем прятаться в метро!


Под синими люками находятся краны для заправки поломоечных машин. Красные люки в полу станции скрывают пожарные краны. Это даёт достаточное количество воды для уцелевших.

Но самое важное в сложившейся ситуации — это взаимопомощь и соблюдение дисциплины.

5От зомби будем прятаться в метро!


Что-то произошло.
Быстрее, хватай оружие и беги по лестнице в вестибюль!

6От зомби будем прятаться в метро!


О, ЧЁРТ... ПРОРЫВ БАРРИКАДЫ!
ДЕРЖИТЕ ЛИНИЮ!
ЦЕЛЬТЕСЬ В ГОЛОВУ!


7От зомби будем прятаться в метро!
зомби
11
2505
8 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На станции метро На станции метро "Площадь Якуба Коласа" установили турникеты нового покол ...

На станции метро «Площадь Якуба Коласа» установлены 12 турникетов нового поколения. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный инжен...

Новые станции минского метро заработают днем 7 ноября

Три новых станции минского метро, которые станут продолжением Московской линии в сторону Юго-Запада - \"Грушевка\", \"Михалово\" и \"Петровщина\" - от...

В Минске открытие станции метро "Малиновка" перенесли на полгода

В Минске станцию метро \"Малиновка\" введут в строй к 9 мая 2014 года. Об этом 11 сентября заявил председатель Мингориспокома Николай Ладутько. По его...

Комментарии

Plyaer
8 августа 2017 15:19
Верхние входы нормально не закроешь.Да и вообще,так себе идея.
Кому интересна тема,советую Андрей Круз "Эпоха мертвых"

gismo_2
8 августа 2017 15:31
На входе на станцию есть гермоворота. Даже подземные переходы перекрываются.

MegaSchuster
8 августа 2017 16:04
Я обоснуюсь на станции КГ - чики брики и в дамки

Либерман
8 августа 2017 18:33
Зомби-апокалипсис на том и стоит, что случается дескать внезапно. И если заранее в метро не законопатиться, то потом уже не будет возможности его занять и зачистить.

Icemen
8 августа 2017 22:07
Цитата: MegaSchuster
Я обоснуюсь на станции КГ - чики брики и в дамки

Вот самое последнее дело там обосновываться!Если вся эта система ещё поддерживается в рабочем состоянии и регулярно меняют запасы,то ,лучше всего станции построенные при,нелюбимом многими "совке".Читаем Глуховского "Метро 2033" и "Метро 2034".Ну и иже сними - любителями постапокалиптического метро.

Либерман
8 августа 2017 22:12
Что-то в этом от дурноватого триллера - прятаться от покойников в подземельях.

SabakaZ
8 августа 2017 22:41
Да все херня это. В условиях зомбипиздеца надо шароебиться на поверхности. Небольшой комплекс малоэтажной застройки, котеджный поселок, например, само то. Свобода перемещения, всегда наличие путей к отступлению, далеко просматриваемая местность, возможность вести сельское хозяйство, постоянный доступ к воде и тд. А в метре шо? Два с половиной выхода, если туннель гермодверями или зомбями заблокирован, сложная и не приспособленная для долгой изоляции система жизнеобеспечения, проблемы с дозором, ограниченные запасы воды, проблемы с источниками обогрева и освещения, подавляющее психику существование в виде большой кучи народу на перроне, малая возможность построить антизомби заграждения/ловушки/рвы и еще докуя нюансов.

западная ведьма
8 августа 2017 23:04
Девочка зомби, в белом платье, с мишкой и нимбом… так трогательно

Flint
9 августа 2017 00:03
У нас таких мыслителей в новинки на переатестацию ложат))

zzzyba
9 августа 2017 01:13
SabakaZ,ты значит не играл в 7daystodie. это самая лучшая времянка, а дальше собравшись с мыслями и придя в себя можно обдумывать дальнейшие планы. Правда при условии что орда мёртвых не прибежит с другой станции...

SabakaZ
9 августа 2017 01:51
Цитата: zzzyba
,ты значит не играл в 7daystodie
ЖуДкая жуть в перманентной альфе. Собирался взять на плойку, но, посмотрев видосы, забил. И да, там, опять же, никто под землю не зарывается. Все в полях-лесах, а от еженедельных орд отбиваются с крыши.
Цитата: zzzyba
Правда при условии что орда мёртвых не прибежит с другой станции...
Орда мертвых в любом случае прибежит. И тогда метрунам кабзда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Июля
USD 2.0225
EUR 2.2624
RUB 0.0320
Шалом 94 минут назад
Цитата: Flint
https://pp.vk.me/c9984/u112701084/a_fff2cf30.jpg
азарник !
Konst 320 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма

Это у вас в Педоляндии?
Konst 326 минут назад Маб? Что скажешь по поводу слов на языке "оккупантов" в Грузии? Мне просто интересно, какую чушь ты выдашь. loga 362 минут назад вы що ебанутые - тело нарисованное а движения - обсчитываются, как в Аватар. что за блядские мещане moshino12 393 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма.

Откуда инфа как гетеро занимаются сексом? Если увидел как твои родители шпокаются разок, то не надо всех под эту гребенку. Ты вообще хер пойми что за человек, я бы через тебя ток пропустил на всякий случай.
Flint 395 минут назад Отдыхал я в сауне после тяжелого трудового дня в Поле Чудес. Целый день барабан крутил, что мозоли натер.Отдыхал красиво, закинул грибочков, позвал девочек они мне натирали маслом мои стальные мышцы и покуривал кальянчик. Тут в сауну врывается мой внук и говорит, старый, заебал сиськи бабам мять иди за меня ЕГЭ сдай. Я говорю ему, Петя, ты чего ебнулся? Не видишь дедушка отдыхает, отъебись. Ну старый, ты же умный, ты вон сколько лет загадки задаешь для тебя сдать за меня ЕГЭ проще простого. Блять, вот внук приебался, ладно сдам за тебя ЕГЭ. Дед, так ЕГЭ уже скоро начнется, так что одевай мою школьную форму и пиздуй в школу. Охуеть, какая молодежь стала наглая, но чего не сделаешь для любимого внука. Кое-как напялил его форму и попиздовал в школу. Девочки такие Якубыч, что с тобой? Ты куда? Да девчонки, внука выручать иду, ща ЕГЭ сдам за него и вернусь. Приехал в школу, а там поименно всех называют и запускают в классы. А меня не назвали. Я подошел и говорю, так я Петя Якубович, в какой мне класс ЕГЭ сдавать идти? А мне говорят, такого нет в списках. Ну так внесите блять, я че зря приехал. Они смотрят на меня и говорят Петя, а ты в каком классе. Я говорю в 11 А. Что-то ты Петя староват для 11 класса, у тебя уже усы седые. Ну так я пока ваше ЕГЭ ебучие учил постарел нахуй. Внесли короче меня в списки и начали проводить досмотр. Пиздец, через металлоискатель провели, начали шмонать, как в тюрьме. Я говорю, а если я себе шпаргалки в жопу засунул, то что? Они переглянулись и попросили приготовить анус к досмотру, блять, сам себе проблему привез. Ну вроде всё досмотрели меня полностью, как особо опасного преступника и запустили в класс. Так ЕГЭ по математике, ну в ней я силён, минус на минус дает плюс, дважды два четыре, на ноль не делить, хуйня это ваше ЕГЭ. Но дальше я открыл задания и просто охуел, тут даже под грибами не решить. Ладно хуй с ним, прорвемся, я же старый, а значит умный. Два часа сидел решал эту ебанину, в итоге просто нарисовал огромный хуй на весь лист и подписал Петя Якубович, пошел внук нахуй, пускай сам свои логарифмы решает. Сдал работу и съебался, назад в сауну. Но по дороге назад я вспомнил одну очень важную деталь, у меня же блять нет внука. Я быстро посмотрелся в витрину магазина и увидел, что на мне эротический костюм школьницы, чулки подвязки все дела. Ебать, меня отпустили грибы и я прозрел. Я быстро вернулся назад, а там девочки сидят. Якубыч, ты в порядке? Что с тобой было? Мы с девчонками натирали твою мускулистую спину, потом ты начал общаться с каким-то Петей Якубовичем, надел на себя мой эротический костюм школьницы и уехал сдавать в школу ЕГЭ. Ебать подумал я, вот вам и реформа образования. Лично я считаю, что во всей этой ситуации виновато ЕГЭ, надо отменить его нахуй.
Topotop 443 минут назад
Цитата: Flint


Так а где номер Мансура?
Дедушка 468 минут назад так и не донасиловал, и вообще сала усраине! Зеленский приде-порядок навяде !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 659 гостей