РЕКЛАМА

Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017

А ведь такой конкурс раньше классный был! Напомним, Miss BumBum – бразильский конкурс на самую красивую "бразильскую" попку. Это когда попа округлая, подкачанная, очень упругая. Такие в моде именно в Бразилии, где у многих девушек они отрастают из-за генетических особенностей, остальные же накачивают их или в тренажерке, или в клинике пластической хирургии.
Так вот, от конкурса к конкурсу Miss BumBum портится. В этом году в финальной стадии остались какие-то трансы и старухи, задницы у некоторых реально жуткие, с лунными кратерами целлюлита. Ну и лидером голосования в данный момент совершенно предсказуемо стала одноногая барышня, которая выступает на костылях. Политкорректность же, одноногая просто не может не выиграть.
Фоточки под катом.

1Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017


Вот на этих издалека смотришь, и вроде ничего. Но правая, например, при увеличении фото в хорошем разрешении, оказывается тёткой лет под 35-40. На бедрах целлюлит.

2Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017


Тут вообще у некоторых талии нет, всё в задницу ушло. Фигуры далеко не модельные.

3Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017

4Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017


Блондинка слева вполне может оказаться блондином – законом не запрещено.

5Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017


Ну и вот они, самые красивые жопки Бразилии. Глаза отказываются на это смотреть...

6Финальный этап конкурса Miss BumBum 2017
Бразилия конкурсы красоты попки
7
3612
8 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть победительница конкурса попок Miss BumBum 2015!Есть победительница конкурса попок Miss BumBum 2015!

В Бразилии наконец закончился конкурс на самую красивую попку этого года Miss BumBum 2015. В этой стране вообще достаточно необычные представления о к...

Как участницы конкурса Miss BumBum качают попыКак участницы конкурса Miss BumBum качают попы

А вот в Бразилии не закончился еще конкурс на самую красивую и ладную попу Miss BumBum. 27 финалисток отчаянно сражаются за победу, активно оголяя кру...

А вот и девочки с конкурса красоты поп Miss Bumbum 2018А вот и девочки с конкурса красоты поп Miss Bumbum 2018

В Бразилии начался знаменитый конкурс красоты бразильских попок Miss Bumbum 2018. От всех регионов страны в столицу прислали по одной претендентке, пр...

Избрана Miss Bumbum 2017!Избрана Miss Bumbum 2017!

В Бразилии завершился наконец конкурс на самую красивую женскую попу Miss Bumbum 2017. Мы уже публиковали фотографии участниц с первого этапа, там был...

Загрузка...
Комментарии

psylazar
8 августа 2017 14:20
bad

jap
8 августа 2017 14:43
Дурдом?

Vamos
8 августа 2017 14:50
Действительно жуть... belay

danrom
8 августа 2017 15:33
если трава зеленее и люди добрее еще спорное предположение, то на эти попки друг сказал фапать не будет никто

isiasan
8 августа 2017 15:40
Пора бы нам на банане замутить конкурс мистер золотой банан ну или Мистер банановая попка. А можно и тот и тот. Глядишь прославимся

Kano
8 августа 2017 23:31
Вадим, похоже пора делать подборки на мегазадницы негритянок, чтобы народ оценил весь масштаб трагедии.

Flint
9 августа 2017 00:00
Пускай они лучше эти жопы по прямому назначению используют, а не конкурсы проводят. У них там походу еще и акротомофилия тащит))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Vardisodo 2 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 5 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 8 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 10 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 10 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 11 минут назад Надо бате такой купить. xexun 16 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 17 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания!
Новости от партнеров