РЕКЛАМА

Прорыв в Сеуте

Камеры наблюдения на погранпереходе в Сеуте засняли массовый прорыв сарацинов, которые устремились в ЕС. Испанские пограничники оказались не готовы к тому, что попрут сотни людей. Они могли бы остановить одного, пятерых, даже десятерых. Но если их целая толпа?
Вообще Сеута – испанский полуанклав на территории Северной Африки, граничит с Марокко, расположен прямо напротив Гибралтара. Связан с европейской частью Испании паромными переправами, так что формально пройдя пограничные и таможенные процедуры и попав на территорию Сеуты человек уже в ЕС. От территории Марокко по суше анклав отгорожен неприступной стеной.

Испания беженцы камеры наблюдения
3
2348
8 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
8 августа 2017 15:40
Ну что это за погранцы?! Они там для красоты или границу охраняют?!? Размазня какая-то! То ли дело наши, даже джип на скаку в лесу остановят.

От саранчи либо дихлофос, либо дуст, но лучше всего огнемет.

Vardisodo
8 августа 2017 16:04
Ну хорошо, прорвались они, и оказались в Сеуте, на берегу моря, так надо же еще на паром попасть, и доплыть на нем до Европы, а кто их туда пустит?

Booster
9 августа 2017 13:01
А стрелять нельзя? Разрешите мне и поставьте туда за пулемет. Если самим совесть не позволяет. Я даже не поморщусь. Детей, бабулек....всех подряд
Понедельник, 25 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров