РЕКЛАМА

Форм-фактор "линейка"

Компания Intel активно занимается тем, чтобы заставить дата-центры начать менять устаревшие уже традиционные жесткие диски на твердотельные накопители SSD. И для этого предложили отказаться от старых габаритов. Так вместо дисков форм-фактора 2,5 и 3,5 дюйма они предложили "линейку". Такой диск будет удобно монтировать в стандартную серверную стойку, собирать из них массивы и так далее. И из "линеек" объемом 10 Тб в специальном сервере размером в 4 юнита можно собрать петабайтный (1000 Тб) массив.
Идея, конечно, классная, но пока Intel может предложить только свои фантазии, так как никаких 3D NAND SSDs в формате "линейки" в природе еще нет.

Форм-фактор "линейка"
Intel
3
1943
8 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Graffy
8 августа 2017 16:42
Ну как бы давно пора на SSD переходить. Скорости то растут.

squeak2005
8 августа 2017 20:29
Вопрос в цене ...

26-128
8 августа 2017 21:54
Цитата: squeak2005
Вопрос в цене ...
Вопрос не в цене, а в долговечности SSD. То что хорошо для игрового кампутара, который обновляется каждые три года ни есть хорошо для крупных дата центров, где главное надёжность и долговечность.
Кстати вы вкурсе что Банане осталось существовать всего два года, так как к 2020 году все браузеры перестанут поддерживать флеш.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
ЛамповыйКун 9 минут назад В Киевской области продолжают находить следы военных преступлений россиян

Вчера в Бучанском районе нашли ещё одно захоронение гражданских лиц, убитых российскими военными во время наступления в Киевской области. Проведена эксгумация двух тел погибших.

Таким образом, на сегодняшний день в области выявлено 1290 тел мирных жителей, погибших от рук оккупантов. Об этом сообщает областная полиция.
AndersSP 18 минут назад Уж там-то поля, так уж поля... Не то, что под Питером - поля позарастали чёрт-те чем. Хотя в питерском-то климате да на подзолистом грунте что растёт? Картоха, капуста, рожь, кормовые растения для животных, ну и ячмень для пива. 47912 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
А у нас нет полей. Всю землю распродали под коттеджи. Чтоб в голодные времена отламывать по кирпичику и кушать

Ну это ж только пригород? Или нет?
западная ведьма 35 минут назад А у нас нет полей. Всю землю распродали под коттеджи. Чтоб в голодные времена отламывать по кирпичику и кушать западная ведьма 39 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
Предпринимателя из Тюмени арестовали на 14 суток за то, что он сыграл на фортепиано гимн Украины на городской набережной

Когда же все это закончится....
Tatur 64 минут назад Как российские пропагандисты уничтожили самоходный миномет 2С4 "Тюльпан"
https://www.youtube.com/watch?v=wI7IGWqU5RQ
Pipka2012 150 минут назад как можно звать в НАТО ту страну против которой это самое НАТО и создавалось ЛамповыйКун 192 минут назад
Цитата: Ку ку
Норм девушка, стройная ,модные брови, чем подвох?
ты бы ў яе атсасаў? брррффффффрррррр
э сосайтніг да ты пледзік
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 686 гостей