РЕКЛАМА

Всё, что может тебя убить

Немного про смерть от передозировок и других неожиданных факторов. Вроде сколько надо съесть марихуаны, чтобы отравиться или сколько надо дней не спать, чтобы мозг умер?

Всё, что может тебя убить


Вообще не совсем понятно, зачем марихуану есть, но смертельная доза – 22 кг. Другое дело курение марихуаны. Чтобы гарантированно умереть, надо выкурить 680 кг травки за 15 минут.

В шоколаде есть вещество теобромин, которое потенциально опасно для людей и очень вредно для собак. Чтобы помереть, надо одновременно съесть 85 плиток по 100 грамм.

Кофеин тоже убивает. Но не очень эффективно. Хороший эффект дадут 70 чашек крепкого кофе одновременно – будет труп.

Чтобы мозг получить повреждения, надо продержать его 4 минуты без поступления кислорода. 6 минут достаточно, чтобы мозг умер. Но есть ныряльщики, которые могут задерживать дыхание на 20 минут без какого-либо вреда. Так что тут всё сложно.

С крепким алкоголем зато всё просто. В зависимости от особенностей организма можно убить его 13 шотами. Это примерно бутылка водки или чего-то такого. Но у нас народ тренированный, может выпить в несколько раз больше, сесть за руль и поехать за пивом.

Громкая музыка может покалечить и даже убить. 150 децибел нанесёт травмы барабанным перепонкам. 200 децибел – смертельно.

Разгрызаешь 2 килограмма вишневых косточек ради сердцевины и умираешь от цианида.

Без сна человек может прожить даже 11 суток, это пока зафиксированный рекорд. Спать надо, иначе умрешь.

Полоний – идеальный яд. 1 грамм этого тяжелого элемента в виде аэрозоли может убить до 50 миллионов человек. Многие его фишки еще не известны, но ученые знают, что 250 мг гарантированно убивают. Другие же ученые говорят, что токсичность полония выше в несколько триллионов раз. Одна беда у полония - он легко абсорбируется, причем даже воздухом.
смерти наука
5
3354
9 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Сколько надо съесть бананов чтобы умереть?Сколько надо съесть бананов чтобы умереть?

Было бы странно, если бы мы об этом не написали. Оказывается, существуют серьезные околонаучные споры относительно того, сколько бананов может съесть...

Сделать потише?Сделать потише?

Если родители говорят вам, что музыка играет слишком громко, то покажите им эту новость. При Европейском Космическом Агентстве есть лаборатория LEAF....

Даже пневматика убивает!Даже пневматика убивает!

В Перми занятное убийство случилось. Там брат убил брата из пневматической винтовки. С интересными подробностями – под катом....

Смерть любителя змейСмерть любителя змей

Печальная история Владимира, который жил в российском городе Тольятти и увлекался разведением ядовитых змей. Он держал дома несколько весьма опасных г...

Комментарии

Ted
9 августа 2017 09:13
смерть от вишневых косточек - извращение)

Mab
9 августа 2017 10:19
Вообще не совсем понятно, зачем марихуану есть, но смертельная доза – 22 кг. Другое дело курение марихуаны. Чтобы гарантированно умереть, надо выкурить 680 кг травки за 15 минут.

Так может травку надо не курить, а жевать? Эффект будет тот же при гораздо меньшем потреблении.
Но есть ныряльщики, которые могут задерживать дыхание на 20 минут без какого-либо вреда. Так что тут всё сложно.

Ну так есть большая разница между задержкой дыхания и кислородным голоданием мозга.

Flint
9 августа 2017 13:04
Про бухло конечно поржал, что за драчек это написал?)

DemonSD
9 августа 2017 19:31
Цитата: Flint
Про бухло конечно поржал, что за драчек это написал?)

Ну, 4 промиле неподготовленного дурачка легко убьют.

jap
9 августа 2017 22:44
Это по алкоголю если считать то у нас страна зомби?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Октября
USD 2.0391
EUR 2.2758
RUB 0.0320
западная ведьма 2 минут назад kalyan,
Мне кажется, что каждое последующее поколение лучше предыдущего во всех смыслах. Вот я смотрю на своих подростков, какие же они умницы. Учатся, интересуются, узнают новое, вот думаю, а я в их возрасте бухала, курила и шлялась хрен знает где.
tihnikmih 12 минут назад Dr.Bender,
конечно, они в соседней операционной.
EddyGordo 12 минут назад
Цитата: Manabozo
Manabozo
Сегодня, 10:49
ээээ, я какбэ нипонял, при чем здесь водитель внедорожника? не знаю, как во владике принято, но пусть водила скорой правила обгона подучит, ибо как настоящий уебан себя ведет и щемится хер пойми куда

Глава 4 ПДД РБ, пункты 25 и 26 главы 6 ПДД РБ. Такие же водятлы на внедорожниках по обочинам гоняют и не понимают, почему это их обратно в ряд не хотят пускать, хотя обочина предназначена только для движения транспортных средств специального назначения и дорожных служб.
kalyan 13 минут назад проходили с синтетическими наркотиками. что все на классику перешли в конце концов. западная ведьма 13 минут назад tihnikmih,
Хахахаха)))) ой блять)) нет, тараканы это писдец, жили мы в кв с тараканами(
tihnikmih 15 минут назад Тараканы могут свой крестный ход организовать против людей- вот тогда и посмотрим чей бог сильнее. западная ведьма 16 минут назад Mab,
Мне тоже не понравился. Не знаю кто это, но выглядит, как немытый сектант
kalyan 20 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
PROSTO CHEL

и многое другое... современная молодежь - это ангелы, по сравнению с нами, детьми 90-х...
Новости от партнеров