РЕКЛАМА

Клад на чердаке

Как же здорово, когда живешь в старом доме с историей, и в этом доме есть пыльный чердак, заваленный всяким ненужным барахлом неизвестного происхождения! Так в 2013 году в старом нью-йоркском доме на чердаке нашлась забавная фигурка бородатого человека. Как оказалась, вырезанная из камня, причем ювелиром Карлом Фаберже, причем единственная в своём роде (всего было выпущено 50 фигурок разных людей). Конкретно эта фигурка изображает казака Николая Пустынникова, личного телохранителя жены царя Николая II, и принадлежала фигурка царице.
После революции фигурка попала в США, поменяла несколько хозяев и в итоге затерялась. Несколько лет назад нашлась. Выставили на аукцион Stair Galleries и побили все рекорды цены. Попробуйте угадать, за сколько она ушла? Ответ под катом, как обычно.

Клад на чердаке


$5,200,000. Неслабо, конечно. Проверяйте свои чердаки, мало ли!
аукционы
2
3342
9 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bolivaruch
9 августа 2017 09:19
Пойду своих игрушечных солдатиков и индейцев переберу...а вдруг

26-128
9 августа 2017 21:37
У меня на чердаке только голубиное гуано.))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 62 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 109 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 316 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 381 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 470 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 488 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 517 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 525 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 250 гостей