РЕКЛАМА

Очень плохая училка Сара

Очередная учительница не знала, как потушить пожар в трусиках, поэтому воспользовалась... Нет, даже не учеником, а ученицей! 37-летняя (!) замужняя (!!!) училка из Эссекса, Англия, предложила одной из своих учениц посмотреть мюзикл "Матильда" на выходных, для чего прокатиться в Лондон на её автомобиле. В итоге в поездке у учительницы разгорелась та самая страсть, потушить которую она смогла только устроив сеанс лесбийского секса с несовершеннолетней в салоне автомобиля. Случилось всё это в июня 2016 года, а после у девочки и женщины какое-то время продолжали развиваться отношения, в том числе на заднем сидении авто.
Есть пара интересных нюансов.

Очень плохая училка Сара


Про лесбийскую любовь с регулярными сеансами секса знали все коллеги учительницы, даже отговаривали её. Но она эти протесты игнорировала. Мол, её дело. Это первая странность.

Ну и вторая странность в том, что в отличии от законов в США, связь между учителями и учениками по обоюдному согласию в Великобритании на считается страшным преступлением вроде изнасилования. В данном случае Сару пожурили и запретили работать в школах до 2022 года. А потом снова можно девчонкам в трусы лазить. Класс!

Очень плохая училка Сара

Очень плохая училка Сара
школы дети Великобритания училки
0
5118
10 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 816 гостей