РЕКЛАМА

Мексиканское уличное правосудие

Тут будет жести немножко, поэтому впечатлительным под кат не входить! ⛔️

В Мексике законы есть, но не только государственные. Там у кого автомат, тот и закон. Вот в одной из провинций в деревню подбросили подарки – несколько мужичков с отрубленными кистями рук и запиской. Из записки следовало, что все они – воры и разбойники, которые угоняли транспорт, грабили и убивали людей, причем совсем не по воровским понятиям. Поэтому преступная среда сама навела порядок в своих рядах.

1Мексиканское уличное правосудие


Метод, кстати, очень действенный, примерно так поступают в ряде арабских стран, где жестокие законы шариата карают воров не отсидкой в тюрьме за счет налогоплательщиков, а наказывают одним махом меча палача. ВЖУХ! И нет руки, которая воровала. Второй раз обычно воровать не лезут – надо же чем-то управляться.

2Мексиканское уличное правосудие


В Бразилии, кстати, у бандосов примерно такая же тактика. Но гораздо мягче. Там руки не отрубают, а просто простреливают одну или обе ладони из пистолета. Снимая всё это на видео. Но это только в первый раз, во второй пускают пулю в башку и бросают труп в джунглях, даже закапывать не надо – животные быстро утилизируют.

3Мексиканское уличное правосудие


Кисти немного подержали под жарким мексиканским солнышком чтобы обратно пришить не смогли. А то что это иначе за наказание?

4Мексиканское уличное правосудие
Мексика казни жесть
Смотрите также:
В России грядет война блатных с мусульманамиВ России грядет война блатных с мусульманами

В России в последнее время отмечен рост количества заключенных-мусульман, которые попадают в тюрьмы за различные преступления и сбиваются там в органи...

Шариатский самосуд в Мексике?Шариатский самосуд в Мексике?

Недалеко от мексиканского города Гвадалахара полиция обнаружила шесть окровавленных человек (пять мужчина и одна женщина), у которых были отрублены ки...

Попдборка - 293Попдборка - 293

Сразу хотим предостеречь – ни за что на свете не смотрите на последнюю фотографию в этой подборке!...

Мексиканские банды против петушиных боёвМексиканские банды против петушиных боёв

В Мексике весело. В помещении бывшего склада пива проводились нелегальные петушиные бои с тотализатором. Причем без разрешения от местных бандитов из...

10
7781
10 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

korys
10 августа 2017 13:50
О жесть. Но согласен, другие меры не действенны.

Ted
10 августа 2017 13:55
метод проверенный временем

Gromus
10 августа 2017 15:12
Цитата: Ted
метод проверенный временем

Цитата: korys
О жесть. Но согласен, другие меры не действенны.

а если так, то почему воры по-прежнему воруют? может дело все-таки не в суровости наказания?

theweb
10 августа 2017 16:05
https://banana.by/index.php?newsid=254958
было уже

neo21
10 августа 2017 16:33
Цитата: Gromus
а если так, то почему воры по-прежнему воруют? может дело все-таки не в суровости наказания?

Воруют те у которых еще есть чем ))

Vardisodo
10 августа 2017 18:04
И какая дальнейшая судьба у посонов? То, что они грабил-убивали, это кто-то будет расследовать?

Flint
10 августа 2017 18:31
Зато холодца смогут похавать))

xexun
10 августа 2017 22:53
Рабочий и эффективный метод. Крыс нигде не любят.

alesbyk2015
11 августа 2017 06:46
В своё время Дракула в Валахии покончил с преступностью за считанные месяцы, всех преступников сажал на кол, а если человек был знатным, то на кол с золотым наконечником... Даже с земли золото боялись поднимать.

lacoste_83
15 августа 2017 11:10
Молодец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
kolya1 5 минут назад а че это на 1-ой фотке? Vihorek 6 минут назад дело было не в резине, далбаеб сидел в кабине... fynjifvjkjltw 8 минут назад Рыжый Конюх,
Твой хозяин ( big boss ),сраку которого ты лижешь каждый день,из другого полушария,то ливию разбомбит,то югославию,то ирак и всё никак не успокоится с демократией!
Hetzer 13 минут назад -4 долбаёба, слава богу что не утянули за собой нормальных людей Manabozo 20 минут назад "хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы ...Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием. Среди них некий мистер Байерс из США. Он подсел на Радитор и заливался им на постоянной основе. Впрочем, в 1932 году таки крякнул от разжижения костей черепа"

блеать, но на хуй то действовало укрепляюще, или нет?
fynjifvjkjltw 20 минут назад Им за енто заплатили или на "это" извращенцы англосаксонские пошли добровольно? fynjifvjkjltw 24 минут назад Цэ не по евгопейски! На друзьях Лампохрена укрофашики тренировались демократии! masikosha 56 минут назад Виталик,въеби стакашку,с будуна недоигрываешь!
Новости от партнеров