РЕКЛАМА

Мексиканское уличное правосудие

Тут будет жести немножко, поэтому впечатлительным под кат не входить! ⛔️

В Мексике законы есть, но не только государственные. Там у кого автомат, тот и закон. Вот в одной из провинций в деревню подбросили подарки – несколько мужичков с отрубленными кистями рук и запиской. Из записки следовало, что все они – воры и разбойники, которые угоняли транспорт, грабили и убивали людей, причем совсем не по воровским понятиям. Поэтому преступная среда сама навела порядок в своих рядах.

1Мексиканское уличное правосудие


Метод, кстати, очень действенный, примерно так поступают в ряде арабских стран, где жестокие законы шариата карают воров не отсидкой в тюрьме за счет налогоплательщиков, а наказывают одним махом меча палача. ВЖУХ! И нет руки, которая воровала. Второй раз обычно воровать не лезут – надо же чем-то управляться.

2Мексиканское уличное правосудие


В Бразилии, кстати, у бандосов примерно такая же тактика. Но гораздо мягче. Там руки не отрубают, а просто простреливают одну или обе ладони из пистолета. Снимая всё это на видео. Но это только в первый раз, во второй пускают пулю в башку и бросают труп в джунглях, даже закапывать не надо – животные быстро утилизируют.

3Мексиканское уличное правосудие


Кисти немного подержали под жарким мексиканским солнышком чтобы обратно пришить не смогли. А то что это иначе за наказание?

4Мексиканское уличное правосудие
Мексика казни жесть
5
8195
10 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Ted
10 августа 2017 13:55
метод проверенный временем

Gromus
10 августа 2017 15:12
Цитата: Ted
метод проверенный временем

Цитата: korys
О жесть. Но согласен, другие меры не действенны.

а если так, то почему воры по-прежнему воруют? может дело все-таки не в суровости наказания?

xexun
10 августа 2017 22:53
Рабочий и эффективный метод. Крыс нигде не любят.

alesbyk2015
11 августа 2017 06:46
В своё время Дракула в Валахии покончил с преступностью за считанные месяцы, всех преступников сажал на кол, а если человек был знатным, то на кол с золотым наконечником... Даже с земли золото боялись поднимать.

lacoste_83
15 августа 2017 11:10
Молодец
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров