РЕКЛАМА

UBER - теперь не только служба такси

2 августа 2017 года наркополиция в Нью-Йорке накрыла очередных барыг, которые торговали наркотиками. При обыске было обнаружено несколько тысяч расфасованных и готовых к продаже порций героина. Все в аккуратных бумажных пакетиках с красивой надписью UBER. И логотипом той самой компании, которая занимается извозом по всему миру.
Что это и почему? В мире наркотиков нет законов об авторском праве и для хайпа часто воруют чужие названия и бренды, это хорошо способствует росту продаж. Впрочем, помимо всего прочего, одним из распространителей героина оказался водитель UBER, работавший на своей Honda Accord. Полиция сейчас проверяет версию того, не доставляют ли при помощи этой службы курьеры наркоту потребителям.
Кстати, в Нью-Йорке сейчас наибольшей популярностью пользуется героин марок "Макдональдс", "Ходячие мертвецы" и "Animal Planet".

UBER - теперь не только служба такси
наркотики полиция Нью-Йорк UBER
0
1461
10 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: Romacheka
А если брать по 5 тонн, тогда получается вообще 300 млн.

нада у марусі спрасіць как ў сібірыі оленеводы без зярна жывуць
ЛамповыйКун 16 минут назад аха, онтон шо скажэш, онтон! ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: Ку ку
Кроме айфона везде эти говнопиксели

а в агрызкафонах гейпікселі
pooh1 40 минут назад 20 хороша!!! 26-128 45 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 55 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 71 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 76 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
Новости от партнеров