РЕКЛАМА

Круизный самолёт

Всё верно, есть круизы морские, на круизных лайнерах. А Crystal AirCruises – это круизы воздушные, на круизном авиалайнере. Зато пока корабль пыхтит по морям, по волнам, такой самолет за неделю может облетать весь мир.
Подробности под катом.

Круизный самолёт


Компания Crystal AirCruises запускает свой первый круиз по воздуху 12 августа. Есть уже и самолет, это роскошный Boeing 777-200LR, салон которого полностью переделан. Он может принять до 88 гостей на борту, причем размещаться гости будут в уютных капсулах первого класса (не путать с нищенским бизнес-классом!).

Самолет может лететь без дозаправки до 20 часов, по дороге радовать гостей в лаунж-зонах разными изысками, от вкусных коктейлей до блюд авторской кухни, причем блюда готовятся тут же, на борту. Дорогие вина, шампанское, виски, есть всё. Вот сигарного клуба нет, упущение.

Круизный самолёт


Первый коммерческий круиз начнется 30 сентября в Гонконге, займёт 8 суток. В его хоте гости побывают в ряде интересных и экзотических мест, включая Кению и Таити. Днем будет возможность валяться на пляжах и наслаждаться природой, а ночами перелёты в новые интересные уголки.

Стоимость круизов можно узнать только через персонального менеджера, но что-то подсказывает, что обойдётся такой тур даже дороже, чем неделя в Крыму.

Круизный самолёт
туризм самолеты роскошь
2
2776
10 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
10 августа 2017 19:00
... обойдётся такой тур даже дороже, чем неделя в Крыму.

Но это не точно.

западная ведьма
10 августа 2017 22:06
до острова Пасхи как добраться?
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 601 гость