РЕКЛАМА

25 лет за ревность

Настало время удивительных историй. Очередное преступление, совершенное на пустом месте и всё теми же героями – синими людьми из белорусской глубинки.
Началось всё с того, что в одной из деревень Стародорожского района сели крепко выпивать двое мужчин, возраст 32 и 41 год...

25 лет за ревность


В процессе распития алкоголя один из них предложил барышне второго "вступить в интимные отношения". Прямо на глазах её кавалера. Ну а почему нет? Не станет же он бить его за такой проступок руками, ногами и куском металлической трубы по жизненно важным органом? Ошибся 41-летний ловелас, именно так и произошло. Собутыльник банально забил его до смерти. Особенно удавались удары трубой по голове.

С учетом всех отягчающих обстоятельств и особой жестокости убийства, суд выписал мужчине путёвку в колонию строгого режима на 25 лет. Кроме того он должен оплатить 31,400 BYN семье убитого.

Ну что тут скажешь? Какой-то животный мир. Один, простите, пьяный шары подкатывает к даме товарища, второй остановиться вовремя не может... Ну ладно бы нос сломал, фингал поставил, лупить трубой по голове зачем?!
преступники Беларусь жесть убийства
5
4135
11 августа 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

roknrolla
11 августа 2017 11:16
Он просто боялся,что тот встанет и ему засадить. По этому и лупил трубой.

Jyrasik
11 августа 2017 11:37
Ну вот! А молодёжь за травку сажают! Бухло - самый страшный наркотик!

prostole
11 августа 2017 11:40
Просто огромный плюс предыдущему комментарию

26-128
11 августа 2017 12:05
Пора уже на Банане делать отдельную рубрику : Вести с полей.)))

mersedes700
11 августа 2017 20:38
Цитата: Jyrasik
Ну вот! А молодёжь за травку сажают! Бухло - самый страшный наркотик!

Полностью с вами согласен!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
лохматый 40 минут назад Идите нах оба лохматый 56 минут назад Заебися лохматый 61 минут назад Ахахахаха 26-128 63 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 72 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 71 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 100 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Mab 122 минут назад
Цитата: Liberman
недвусмысленно формальности названы незначительными деталями.

Ну не ведаю... Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне. Вось пагэтаму трэба расказваць, паказваць і нічога не хаваць, гэта важная частка гісторыі.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1092 гостя