РЕКЛАМА

Загрузка...

Левый против ультраправых

В сытых и довольных штатах умудряются находить поводы чтобы мочить друго друга. Вот в штате Виргиния власти решили снести памятник генералу Ли в городке Шарлотсвилль. Генерал этот воевал на стороне южан во время Гражданской войны в США. Ну подумаешь, памятник! Однако для ультраправых он являлся одним из символов их движения. Разумеется, начались протесты. Разумеется, нашлись у протестов и противники.

Позже водитель был арестован, это некий 20-летний житель Огайо. Влетев в толпу ультраправых он убил одного на месте и 19 уложил в больничку, В дальнейшем начались массовые беспорядки, которые уложили на больничные койки еще около 40 человек. Пришлось вмешаться полиции, причем очень жестко.



Другой ракурс:



Кроме того после инцидента с автомобилем на уши поставили всю местную полицию, в результате чего рядом с городом разбился полицейский вертолет, который должен был помогать обеспечивать безопасность во время беспорядков. Это еще два трупа.

США массовые беспорядки жесть
14
2398
14 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шарлотсвилл сейчасШарлотсвилл сейчас

Да, всё про тот же городок Шарлотсвилл в штате Виргиния, где сначала начались массовые беспорядки, когда ультраправые (фашисты, нацисты, ККК и прочие...

Житель Флориды застрелил невесту за день до свадьбыЖитель Флориды застрелил невесту за день до свадьбы

Пожилой житель американского штата Флорида застрелил женщину, с которой днем позже должен был вступить в брак, сообщает Associated Press. По версии по...

В Англии начались аресты футбольных хулигановВ Англии начались аресты футбольных хулиганов

Задержанные болельщики уже были осуждены ранее за организацию массовых беспорядков, но в преддверии ЧМ-2010 не соблюли определенных правил....

В США поставили памятник мемамВ США поставили памятник мемам

Жаль, что Банана не в Америке. Там представители развлекательных сайтов собрались и создали мемориал мемам, чтобы передать из следующим поколениям. На...

Загрузка...
Комментарии

Mab
14 августа 2017 11:36
Лучшее для США это скорейший импичмент Трампа.

garry8221
14 августа 2017 11:54
что-то слабенько, вот если бы хоть пару сотен положили - был бы повод порадоваться

26-128
14 августа 2017 12:06
Цитата: Mab
Лучшее для США это скорейший импичмент Трампа
Демократы захотели снести памятник национальному герою юга США, напали на мирную демонстрацию, поубивали и покалечили людей, а у дебилушки Maba, во всём Трамп Виноват.)))

Vardisodo
14 августа 2017 12:17
Лучшее для Парижа это скорейший импичмент Маба)

aroy
14 августа 2017 12:44
Ахха, Парыж сделал мой обеденный перерыв)))))))))

antoshkin
14 августа 2017 13:18
Цитата: 26-128
Демократы захотели снести памятник национальному герою юга США, напали на мирную демонстрацию, поубивали и покалечили людей

сборище людей, не умеющих передавать и воспринимать информацию
1. В группу противников ультраправых врезался автомобиль
2. Водитель автомобиля задержан, ему предъявлены обвинения. За рулем автомобиля, врезавшегося в протестующих, находился 20-летний житель штата Огайо Джеймс Алекс Филдс-младший. Мать Филдса рассказала, что несколько дней назад он упоминал о намерении поехать на акцию ультраправых, не уточняя подробностей.
3. Президент США Дональд Трамп осудил насилие в Шарлотсвилле, но не ультраправых. В заявлении по поводу беспорядков в Шарлотсвилле Трамп, как отмечают американские СМИ, не стал напрямую осуждать ультраправых.
4. Заявлением Трампа остались недовольны как демократы, так и республиканцы. «Господин президент, мы должны называть зло по имени! Это были расисты и внутренний терроризм», — написал сенатор-республиканец Кори Гарднер.

Вадим, прежде чем публиковать собственное описание к новости, было бы неплохо с этой самой новостью ознакомиться

Vardisodo
14 августа 2017 13:29
antoshkin,
Красава) Тоже удивляли ультраправые хипповатого вида и негритянского цвета кожи с красными флагами и пацификами на транспорантах. Но Мап своей херотой как всегда отвлек от сути поста)

Flint
14 августа 2017 13:37
.Mab,
Лучшее для маба это скорейший пошолонахyй.

Mab
14 августа 2017 13:53
Цитата: Vardisodo
Но Мап своей херотой как всегда отвлек от сути поста)

Ты сначала эту "хероту" пойми.

Vardisodo
14 августа 2017 13:56
Цитата: Mab
Ты сначала эту "хероту" пойми.

А что тут понимать? В новости про то, как какой-то рэднек проехался по толпе левых, ты накакал про Трампа и импичмент, что является оффтопом.

Mab
14 августа 2017 14:02
Цитата: Vardisodo
что является оффтопом.

Это только для тех кто не понимает эту новость. Именно Трамп несет ответственность за повышение градуса расовой ненависти в обществе. Забыл уже его речи во время президентской кампании?

Майк Сигнер, мэр Шарлоттсвилля: «Посмотрите на то, какую предвыборную кампанию он проводил, обратите внимание на целенаправленное заигрывание со всеми этими сторонниками превосходства белой расы, белыми националистскими группами, антисемитскими группами».

По мнению Сигнера, представителя Демократической партии, именно в связи с победой Трампа на выборах у ультраправых, которые ранее всегда были в тени, «появилась возможность выйти на свет».

Вот поэтому
Цитата: Mab
Лучшее для США это скорейший импичмент Трампа.

SabakaZ
14 августа 2017 14:03
Цитата: Mab
Ты сначала эту "хероту" пойми.
Когда немощное чмо не может ответить по делу, он выдумывает бред, в данном случае, что Варди чего-то не понял, искусственно возводит это бред в форму факта в своем диванном мирке и пытается упрекнуть сим "фактом". Круто же! Так же получается, что он один умный, а все вокруг тупые. Но нет. Не работает схема.

Flint
14 августа 2017 14:46
Цитата: Mab
Ты сначала эту хероту пойми.

Хыхыхы)))

stockton
15 августа 2017 00:20
Одни ультра-левые демократы напали на других ультра-левых демократов, а виноват Трамп)) Хотя всех спонсировал демократ Сорос)) Прикольно!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
4799121212 19 минут назад Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?
D34610 38 минут назад Кажется с его фейсом не поможет и маска, через дырочки опознают.
Это хардкор стайл, вы не шарите
kolhaun 64 минут назад фотки баб и мужиков убрать и была бы неплохая подборка красоты kolhaun 69 минут назад вообще не понял какой смысл в этой хреновине... смысл сейфа не только в том, чтобы быть закрываемым, но и в том, чтобы этот сейф было невозможно унести вместе с содежимым. Ну или хотя бы было очень сложно унести... а тут прям какой-то подарок для воров Kergulator 78 минут назад Для Европы сильно безопасная окраска, нет? kolhaun 84 минут назад силиконщица Kergulator 84 минут назад Кхм... Азия не континент, но это так.. Уточнение. :) PROSTO CHEL 108 минут назад ЛамповыйКун,
Срочно удали свой комент!!!! Ты нам сейчас всю порнуху на свете слил. Маб говорил, что всем кто сливает порнуху, придется отведать толстого х уйца, через опускание в колонии.
Ну если конечно за тебя твои родственники не выложат кругленькую сумму заключенным мафиози или если ты возьмешь на себя всякие уголовный висяки.
Новости от партнеров