РЕКЛАМА

Infiniti Prototype 9

Дизайнеры Infiniti взяли и создали для конкурса по дизайну концепт-кар Prototype 9, причем не просто на компьютере, а полноразмерный макет в металле! Стиль ретро-будущее, изящные округлости, напоминающие акулу.
Получилось очень интересно, жаль, что это просто "чучело" без какой-либо начинки. Но про начинку мы узнали!

Infiniti Prototype 9


Во-первых, Prototype 9 – это электромобиль. И для его создания инженеры и дизайнеры обратились за помощью к коллегам из материнской компании Nissan, выпускающей достаточно успешный электромобиль Leaf. Те поделились передовым опытом и предложили для концепта силовую установку мощностью 148 лс (трагически мало по сравнению с Tesla). Поэтому разгон до сотни занимает аж 5,5 секунд, а максимальная скорость отнюдь не ракетная – всего 170 км/ч. Запаса батареи хватит всего на 20 минут езды, причем по гоночной трассе. Про дороги общего пользования ни слова (скорее всего машине не дадут разрешение).

Infiniti Prototype 9


Красивая, но совершенно бесполезная игрушка.

Infiniti Prototype 9
Infiniti электромобили
0
1331
14 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 11 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 13 минут назад где то я уже это видел! valenok 14 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 14 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 16 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 18 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 20 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров