РЕКЛАМА

В России придумали новую подставу

Итак, у магазина или торгового центра к одинокому мужчине, который загружает покупки в свой автомобиль, подбегает зарёванная и растрёпанная девочка лет 12-13, сильно помятая, на руках синяки. Просит помочь, отвезти домой.
Внимание, вопрос: стоит ли помогать такой девочке? Правильный ответ под катом!

В России придумали новую подставу


Обычно неподалёку стоит тонированный автомобиль, в котором за происходящим зорко наблюдают пара тройка крепких мужичков. Это они выбирают жертву, того самого одинокого мужчину с покупками, потому что надо правильно определить лоха. Чтоб выглядел соотвественно, чтобы машина была не очень дешевая, но и не очень дорогая. Короче, небольшая прикладная психология.

Что происходит потом? Если взялся помочь ребенку, то в какой-то момент дороги в тихом месте (обычно девочка "живет" в таком районе, что ехать к нему надо по пустырям или промзонам) девочка начинает орать, плакать и махать руками, просит остановиться. Водитель останавливается. Тут же из ниоткуда материализуются здоровые лбы из затонированной машины и заявляют, что добровольный помощник на их глазах пытался девочку изнасиловать, о чем говорят слёзы и синяки на руках. Девочка плачет и всё подтверждает. Вот тебе и педофил-насильник, но можно всё замять, если на месте оплатить штраф. Размер штрафа определяют на глаз.

Защититься от подобных действий можно только одним способом – не подвозить никаких девочек и мальчиков. Сразу доставайте телефон чтобы вызвать полицию/милицию, девочка тут же исчезнет. Если в подобную ситуацию всё же попали, платить упырям не стоит, относительно заявления в полицию за попытку изнасилования – это всё блеф, обращаться они не станут.

А вообще всегда берегитесь подстав, особенно в сопредельных государствах. Для мошенников белорус в машине на белорусских номерах – лакомый кусочек. У такого и деньги при себе есть, и в чужой стране он может ориентироваться плохо, и неприятности ему не нужны.
мошенники дети подставы
3
7712
15 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
15 августа 2017 10:24
Цитата: Vardisodo
VARDISODO Сегодня, 10:15
Странно, по идее после первого же случая подставщики должны были лежать мордами в землю, а потом, размазывая сопли, давать показания. Или российским ментам нету никакого дела до таких подстав?

Вполне возможно, они в доле.

Teraq666
15 августа 2017 10:46
Цитата: Mab
Это так что тебя насилуют по очереди 10 мужиков.
Цитировать

почему именно мужиков?

mod3m
15 августа 2017 18:07
Да не прокатит, у каждого первого по-моему уже видеорегистратор.
99% вся "игра на лоха" будет записана, главное не ссать и сразу не выкладывать, а вызывать мусорских и оформляться. А когда все якобы против тебя - выкладывать запись, далее подключаем грамотного юриста и натягиваем мамку-папку (которые наверное в тонированном ведре ждут?) девочки, за дачу заведомо ложных. (За совершение подобных преступлений законодатель предусматривает различные виды наказаний, в том числе в виде лишения свободы на срок до 2 лет, а в случае, когда донос сопровождается с искусственным созданием доказательств - до 6 лет.) А если еще и ребята из тонированного таза помнут, то будут потом заносить деньги с завидной регулярностью, чтоб не сесть за разбой группой лиц
Суббота, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1108 гостей