РЕКЛАМА

Загрузка...

Йеменское правосудие

В Йемене вообще некогда церемониться. Там постоянно идет вооруженный конфликт, поэтому властям некогда церемониться с такими внутренними проблемами, как преступники. Вот, например, поймали местного педофила, ему 41 год, он умудрился изнасиловать и убить трёхлетнюю девочку. Мы реально не знаем, каким чудом он попал в руки властей живым и дожил до суда. В стране, где автомат Калашникова есть у всех, даже у детей, его не линчевали.
Что было дальше?

Йеменское правосудие


А дальше скорый, но справедливый йеменский суд выносит смертный приговор, который должен быть исполнен немедленно. Повторимся, в стране война, у людей много оружия, кому нужно нападение мстителей на тюрьму?

Йеменское правосудие

Йеменское правосудие


Вот его привезли на площадь, где тут же собралась толпа в несколько тысяч человек. Уложили на землю, подошел военный с автоматом. Обратите внимание, у него на руках надеты резиновые перчатки.

Йеменское правосудие


Короткая очередь под левую лопатку, прямо в сердце. И всё. Правосудие свершилось. Народ ликует.

Йеменское правосудие
казни Йемен педофилы
7
4412
15 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Индийское правосудие толпыИндийское правосудие толпы

Жестокое время, жестокие нравы. Плюс еще и жестокая Индия, где вообще не любят церемониться с преступниками. Так в одном из штатов Индии толпа поймала...

Правосудие по-китайскиПравосудие по-китайски

Китай – один из мировых лидеров по количеству смертных казней. Ну а что, могут себе позволить! Людей в стране пока хватает. Но пользуются возможностью...

Пакистанское правосудиеПакистанское правосудие

Ужас, дичь, средневековье. На фото, кстати, интерьер того самого дома, где всё произошло. Итак, к самой истории. Пакистанская полиция арестовала 14 че...

В Египте пришло время массовых казней!В Египте пришло время массовых казней!

А вот в Египте суд в Эль-Минья приговорил к смертной казни почти 700 активистов из исламистской организации \"Братья-мусульмане\". По местным законам...

Загрузка...
Комментарии

Flint
15 августа 2017 11:41
Да и ролик по неету гуляет. Эти публичные казни у них походу народная забава, хотя в данном случае есть за что.

Mab
15 августа 2017 11:51
Прямо как при гитлере. И даже нацистское приветствие есть.
Цитата: Flint
в данном случае есть за что.

Ты лично видел как он убивал девочку? Я думаю там ни суда ни доказательств необходимых не было. Могли просто найти какого-то мужика который был рядом и обвинить его. Там что, думаешь анализ ДНК сделали? Хер там.

Flint
15 августа 2017 12:01
Mab,
Не еби ты мне мозги, тебя бы там вообще с какойнить башни скинули)) Или что они там с вами делают?) Вот тебе ссылка на хохлятский сайт про пидора в пакистане, короче все как ты любишь. Может хоть замолкнешь на час))

The_reef
15 августа 2017 12:11
Если бы девочка осталась жива, то казнили бы ее ибо спровоцировала и сама виновата

hzhzhz
15 августа 2017 13:26
Везёт комментаторам бананы... за слабоумие в комментах казнить пока не начали russian_

xexun
15 августа 2017 13:35
Педофилов на удобрения, никаких компромиссов.

Flint
15 августа 2017 16:31
hzhzhz,
Ну просвети нас, о вселенский разум, как должна работать фимида в мусульманском обществе в военное время. Там нравы и понятие справедливости другие, нам их не понять, вот и смотрим как на папуасов, а мапка как ему хочется))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
Новости от партнеров