РЕКЛАМА

Лает, кусает, в дом не пускает!

Ричмонд, штат Виргиния, США. Семейство ездило куда-то с ночевкой, вернулось на следующий день и муж увидел, что возле дома на дорожке и на траве пятна крови. Зашел в дом и обомлел.

У входной двери внутри дома всё было забрызгано кровью: пол, стены, дверь, даже потолок. Кровь была везде. А еще был виден сломанный замок. И рядом со всем этим безобразием сидел хозяйский пёс, немецкая овчарка по кличке Оден. Пёс всем своим видом показывал, что не зря ест свой хлеб.

Лает, кусает, в дом не пускает!


Как оказалось, ночью кто-то пытался вломиться в дом воспользовавшись тем, что семейство в отъезде. Откуда этому кому-то или этим кем-то было знать, что на заднем дворе в просторной будке живет Оден? И в задней двери, которая выходит во двор, есть специальная дверца, чтобы пёс мог попасть домой?

Короче, Оден дом на разграбление не дал. Хозяева написали заявление в полицию, но по факту воры ничего не украли, зато сами себя наказали (при помощи клыков пса).

Лает, кусает, в дом не пускает!


А бы бы дома кот, что он сделал бы? Посмотрел бы на грабителей и продолжил бы вылизывать себе сами знаете что.
собаки преступники
4
6792
15 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lambus
15 августа 2017 13:10
неправда, мой кошак в живых бы вора не оставил

западная ведьма
15 августа 2017 14:08
молодец мальчик!))) а наш добрый кот Малюська еще и пузо подставил чесать! берите, грабители, что хотите, и животик почешите

Shetlan
15 августа 2017 15:21
кота пнул пару раз и до свидания

lambus
15 августа 2017 16:17
https://www.youtube.com/watch?v=-MXuE4cF2ms
мой его тренировал
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров