РЕКЛАМА

Принесли труп со вписки и пошли веселиться дальше

Потому что мёртвая школьница – не повод, чтобы прекращать веселье. На одной из так называемых "вписок" в Санкт-Петербурге в компании малознакомых подростков оказалась некая девочка Катя. Она выпивала и веселилась как все, а когда ей предложили закинуться недорогим синтетическим наркотиком, отказывать не стала. В итоге тут же начала задыхаться и умерла на глазах у растерянных гостей вечеринки. И что бы вы думали?

Принесли труп со вписки и пошли веселиться дальше


Пацаны взяли девушку за руки и ноги, вынесли на улицу к подъезду и мёртвую положили на скамейку. Якобы так и было. Вскоре девушку без признаков жизни обнаружили прохожие, они и вызвали полицию. На теле не было следов насильственной смерти, но окончательно причину гибели установит вскрытие.

Нет слов. На фото – та самая девочка, снимок из её аккаунта в ВК. Позирует с дурью, такая вот она у родителей наркоманка. Ей вместо вписок ремня бы всыпали, да поздно уже.

Полиция, кстати, разыскивает теперь парней и ребят, что были в квартире в момент гибели девушки, нужны показания свидетелей. А их и след простыл.
вписки смерти наркотики Россия
4
10826
15 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lambus
15 августа 2017 15:52
Бедные дети, бедные из родители...

Raketar
15 августа 2017 16:34
Цитата: Mab
Надеюсь избивавший мент получит справедливое наказание если не от официального суда, то от народного суда.

лол. такого ни в одной стране мира не бывает. ну может какие-то единичные публичные случаи или если кого-то важного убил. максимум уволят и пойдёт работать в ЧОП.

западная ведьма
15 августа 2017 19:30
в Битве Экстрасенсов был такой же случай! в деревне гуляли свадьбу, и прямо на свадьбе умер дедушка. так они этого дедушку поставили за печку и гуляли дальше. а дух дедушки три поколения всем мстил! это они так думали. но на самом деле это был не дух дедушки, а проклятье от его внучки. потому что ее родители (дети дедушки) похоронили ее еще живого ребенка (правнука того дедушки,получается) прямо во дворе их дома. караул,семейка

max777
16 августа 2017 00:39
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 884 гостя