РЕКЛАМА

Шарлотсвилл сейчас

Да, всё про тот же городок Шарлотсвилл в штате Виргиния, где сначала начались массовые беспорядки, когда ультраправые (фашисты, нацисты, ККК и прочие враги негров) начали протестовать против сноса памятника генералу Ли, в результате чего выбрались левые, причем один из леваков на машине протаранил колонну правых (на фото), убив одного и ранив 34 человека.
После этого противостояние вышло на новую фазу, полиция начала активно разнимать протестующих с обеих сторон. И вот появилась еще одна сила, такое возможно только в США. Под катом крайне интересное.

Шарлотсвилл сейчас


Знакомьтесь, на фото ниже – милиция. Ну или ополчение. Это вооруженные и отлично экипированные суровые мужики из числа ультраправых. Большинство служили в армии или работали в полиции. Больно бьют и метко стреляют. Задача милиции – охранять митинги и колонны ультраправых от нападений антифашистов.

Дядьки с оружием не нарушают местные законы. Мэр Шарлотсвилля уже почти наложил в штаны и пожаловался, что милиция экипирована и вооружена лучше, чем его полицейский спецназ. Леваки сразу приуныли и стали заметно спокойнее...

Шарлотсвилл сейчас
США оружие полиция массовые беспорядки
Смотрите также:
Левый против ультраправыхЛевый против ультраправых

В сытых и довольных штатах умудряются находить поводы чтобы мочить друго друга. Вот в штате Виргиния власти решили снести памятник генералу Ли в город...

Лондонское ополчениеЛондонское ополчение

Разноцветные \"борцы с расизмом\" в Лондоне так лихо лупят несчастных полицейских, что за последних решили вступиться организованные банды футбольных...

Сначала обмены пошлыми фото, потом милиция!Сначала обмены пошлыми фото, потом милиция!

Фантастические придурки и места, где они обитают. В Витебске нашлась парочка, ему 29 лет, ей 27. Познакомились через Интернет, начали общаться, в како...

Опрос: милиция или полиция?Опрос: милиция или полиция?

В России относительно давно прошла реформа МВД, в результате которой милиция стала называться полицией. Аналогичные процессы уже запущены на Украине:...

10
3587
16 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
16 августа 2017 09:50
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

Vardisodo
16 августа 2017 09:59
Вадим, блин. Сжатый кулак в стиле но пассаран, красные флаги и пацифики - с каких пор это символы правых??? А негр подлетевший от удара машины - тоже правый расист?? Харэ постить фигню, машина влетела не в колонну правых, а в колонну противников правых.

zonder_com
16 августа 2017 10:02
Цитата: Mab
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

А цветные и мигранты еще при обамыче плюшек хороших наполучали (-одно Обамакеар good -медпрограмма good чего стоит)- счас идет тупо балансировка интересов lol

zoombi
16 августа 2017 10:02
Vardisodo,
да, Вадя политически неграмотен , хотя судя по стилистике, он на стороне добра, поддерживает правых ! wink

stockton
16 августа 2017 10:12
Граждане, научитесь различать: фашисты - ультраправые, нацисты (от названия "Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ рабочей партии Германии") - ультралевые, как и всякие коммуняки. Трамп - республиканец, а ККК был организован представителями Демократической партии.
Во время Гражданской войны в США Север был республиканский, а Юг - Демократический.
И главное - и Северу, и Югу было сильно наплевать на негров и рабство. Оно было и там, и там, и негров считали вторым сортом везде.
Эта война вообще была не про негров и рабство.

ЛамповыйКун
16 августа 2017 10:13
Цитата: zoombi
да, Вадя политически неграмотен , . , поддерживает правых !

савецкае наследие правые на самам дзеле левые.

isiasan
16 августа 2017 10:27
Цитата: Mab
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

Не согласен. Он процветал всегда просто при трампе стал заметен. Посуди сам кто хочет жить в стране где есть бары только для белых только для черных. Не могут жить на одной территории люди разной веры, цвета кожи, культуры. Всегда будет противостояние и честно говоря штаты сидят на пороховой бочке. Если рухнет их империя Африка будет выглядеть как куррорт по сравнению со штатами. Так что у нас можно сказать офигенно еще. Хотя уже начали ехать всякие со всего мира.

26-128
16 августа 2017 11:13
Цитата: Vardisodo
Вадим, блин. Сжатый кулак в стиле но пассаран, красные флаги и пацифики - с каких пор это символы правых??? А негр подлетевший от удара машины - тоже правый расист?? Харэ постить фигню, машина влетела не в колонну правых, а в колонну противников правых.
В интернете гуляют две версии. По одной версии за рулём был неонацист потому что он в школе написал реферат о вермахте. И эту версию педалирую демократы.
По другой версии за рулём был укуренный хипстер, о чём свидетельствуют его посты в фейсбуке с пропагандой наркотиков и любовью во всём мире. И эту версию педалируют республиканцы.
Лично я считаю что за рулём был Путин.)))

Papasha69
16 августа 2017 13:49
Читал раньше про этих мужиков. Уважаю. И для уточнения - такое возможно только в США. И то не во всех штатах.

cctvict
16 августа 2017 17:05
Все правильно делают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
masikosha 6 минут назад всегда интересно наблюдать когда малая тощая вырубает бугая раза в 3 больше ее. Заебали эти движухи с фемками kolya1 19 минут назад А как бухать? lodkin 20 минут назад 42? leonidasx2 20 минут назад Надо было, ещё, джинсы с имитацией говна сделать, у глиномесов бы пользовались спросом. Spencer 21 минут назад У меня баня на собственной территории, и соседи не долбоебы.
Частенько приглашаю вместе попарится, под пивко и шашлычок. Всё идеально.
Естественно, паримся женщины/мужчины - отдельно.
Но пивас и шашлычок - вместе.
Мне, да и всем - очень нравится.
Spencer 29 минут назад Блин, пойду натяну вечером соседку... Первая - копия она (сзади).
Уфф, скорее бы рабочий день закончился...
juzhin 30 минут назад прикольно если блеванешь в ней Spencer 31 минут назад Не жалко. Реально, не жалко.
Природа забирает ненужных индивидуумов из генофонда.
Не раз в этом убеждался.
Жалко людей, которые реально случайно погибли. Хотя, наверняка бы могли принести этому миру пользу. Возможно, даже значительную.
Новости от партнеров