РЕКЛАМА

Загрузка...

Шарлотсвилл сейчас

Да, всё про тот же городок Шарлотсвилл в штате Виргиния, где сначала начались массовые беспорядки, когда ультраправые (фашисты, нацисты, ККК и прочие враги негров) начали протестовать против сноса памятника генералу Ли, в результате чего выбрались левые, причем один из леваков на машине протаранил колонну правых (на фото), убив одного и ранив 34 человека.
После этого противостояние вышло на новую фазу, полиция начала активно разнимать протестующих с обеих сторон. И вот появилась еще одна сила, такое возможно только в США. Под катом крайне интересное.

Шарлотсвилл сейчас


Знакомьтесь, на фото ниже – милиция. Ну или ополчение. Это вооруженные и отлично экипированные суровые мужики из числа ультраправых. Большинство служили в армии или работали в полиции. Больно бьют и метко стреляют. Задача милиции – охранять митинги и колонны ультраправых от нападений антифашистов.

Дядьки с оружием не нарушают местные законы. Мэр Шарлотсвилля уже почти наложил в штаны и пожаловался, что милиция экипирована и вооружена лучше, чем его полицейский спецназ. Леваки сразу приуныли и стали заметно спокойнее...

Шарлотсвилл сейчас
США оружие полиция массовые беспорядки
10
3233
16 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Левый против ультраправыхЛевый против ультраправых

В сытых и довольных штатах умудряются находить поводы чтобы мочить друго друга. Вот в штате Виргиния власти решили снести памятник генералу Ли в город...

Опрос: милиция или полиция?Опрос: милиция или полиция?

В России относительно давно прошла реформа МВД, в результате которой милиция стала называться полицией. Аналогичные процессы уже запущены на Украине:...

В Венесуэле почти гражданская войнаВ Венесуэле почти гражданская война

Спешим ознакомить вас с ситуацией в братской Венесуэле, где массовые беспорядки активны настолько, что поговаривают о скором начале гражданской войны....

В Париже мочат террористовВ Париже мочат террористов

Французская полиция наконец начала заниматься тем, чем надо было заняться уже давно. В 4:20 прошлой ночью был совершен рейд в районе коммуны Сен-Дени...

Загрузка...
Комментарии

Mab
16 августа 2017 09:50
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

Vardisodo
16 августа 2017 09:59
Вадим, блин. Сжатый кулак в стиле но пассаран, красные флаги и пацифики - с каких пор это символы правых??? А негр подлетевший от удара машины - тоже правый расист?? Харэ постить фигню, машина влетела не в колонну правых, а в колонну противников правых.

zonder_com
16 августа 2017 10:02
Цитата: Mab
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

А цветные и мигранты еще при обамыче плюшек хороших наполучали (-одно Обамакеар good -медпрограмма good чего стоит)- счас идет тупо балансировка интересов lol

zoombi
16 августа 2017 10:02
Vardisodo,
да, Вадя политически неграмотен , хотя судя по стилистике, он на стороне добра, поддерживает правых ! wink

stockton
16 августа 2017 10:12
Граждане, научитесь различать: фашисты - ультраправые, нацисты (от названия "Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ рабочей партии Германии") - ультралевые, как и всякие коммуняки. Трамп - республиканец, а ККК был организован представителями Демократической партии.
Во время Гражданской войны в США Север был республиканский, а Юг - Демократический.
И главное - и Северу, и Югу было сильно наплевать на негров и рабство. Оно было и там, и там, и негров считали вторым сортом везде.
Эта война вообще была не про негров и рабство.

ЛамповыйКун
16 августа 2017 10:13
Цитата: zoombi
да, Вадя политически неграмотен , . , поддерживает правых !

савецкае наследие правые на самам дзеле левые.

isiasan
16 августа 2017 10:27
Цитата: Mab
Вот так вот при трампе нацизм процветает в США.

Не согласен. Он процветал всегда просто при трампе стал заметен. Посуди сам кто хочет жить в стране где есть бары только для белых только для черных. Не могут жить на одной территории люди разной веры, цвета кожи, культуры. Всегда будет противостояние и честно говоря штаты сидят на пороховой бочке. Если рухнет их империя Африка будет выглядеть как куррорт по сравнению со штатами. Так что у нас можно сказать офигенно еще. Хотя уже начали ехать всякие со всего мира.

26-128
16 августа 2017 11:13
Цитата: Vardisodo
Вадим, блин. Сжатый кулак в стиле но пассаран, красные флаги и пацифики - с каких пор это символы правых??? А негр подлетевший от удара машины - тоже правый расист?? Харэ постить фигню, машина влетела не в колонну правых, а в колонну противников правых.
В интернете гуляют две версии. По одной версии за рулём был неонацист потому что он в школе написал реферат о вермахте. И эту версию педалирую демократы.
По другой версии за рулём был укуренный хипстер, о чём свидетельствуют его посты в фейсбуке с пропагандой наркотиков и любовью во всём мире. И эту версию педалируют республиканцы.
Лично я считаю что за рулём был Путин.)))

Papasha69
16 августа 2017 13:49
Читал раньше про этих мужиков. Уважаю. И для уточнения - такое возможно только в США. И то не во всех штатах.

cctvict
16 августа 2017 17:05
Все правильно делают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
Новости от партнеров