РЕКЛАМА

Загрузка...

BMW времён войны

Всем раритетам раритет – BMW 328 Roadster. Выпускался с 1936 по 1940 год. И в те же времена доминировал на всех европейских автогонках. Реально одна из лучших гоночных машин своей эры. Алюминиевый кузов создавался итальянскими дизайнерами, впервые была использована компоновка Superleggera, когда кузов строится вокруг рамы-трубы, что существенно снижало весь автомобиля.
Конкретно этот автомобиль был произведен в 1940 году, хотя по факту он собран из оригинальных частей от трёх доноров. Зато всё работает, всё на ходу. Скоро будет продаваться на одном из американских аукционов, специалисты говорят, что меньше $2 миллионов он стоить никак не может.

BMW времён войны

BMW времён войны

BMW времён войны

BMW времён войны
BMW ретро
1
1056
16 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хорош ли алюминиевый кузов Range Rover?Хорош ли алюминиевый кузов Range Rover?

Компания Land Rover, которая выпускает внедорожники Range Rover, с особой гордостью демонстрировала новое поколение этих машин. Еще бы, ведь инновацио...

В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000

Мы пока не знаем ни даты выпуска этого автомобиля, ни того, как он будет выглядеть в действительности, но одно мы можем сказать точно: стоимость спорт...

Это не мусор, это раритет!Это не мусор, это раритет!

Очередная фантастическая \"амбарная\" находка была сделана в Алабаме, США. Несколько десятков лет в одном из заброшенных сараев гнил и умирал 1969 Dod...

Редкий зверь - Mercedes-Benz Unimog DoppelkabineРедкий зверь - Mercedes-Benz Unimog Doppelkabine

На одном из интернет-аукционов появился очень интересный лот - грузовой автомобиль Mercedes-Benz Unimog Doppelkabine. Вообще Unimog это легендарный не...

Загрузка...
Комментарии

4799121212
16 августа 2017 18:10
Прыкольны тазик)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание.

Все. Пи..дец. Маб включил не..уевого эксперта всего на свете. А кто смотрит фигурное катание вдумчиво? Ну если сам не фигурист-профессионал? Или ты... А я думаю чего ты так на натуралов кидаешься... Отморозил или упал неудачно?

Ладно, шутки-шутками, а вообще я вот когда смотрел просто оценивал нравится или не нравится. Вот конкретно то что было в видео - понравилось. А аксели-куяксели - пофигу как называется.
Mab 78 минут назад
Цитата: BHy4ka
все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.

В этом и причина, что ты не видишь разницы. Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание. Комбинации прыжков у всех получаются разными. Отсюда и разная сложность. Всякие вращения, заклоны, в разных позах могут оценивать с повышенными коэффициентами и т.д. Ты когда-нибудь открой и почитай какие есть элементы в фигурном катании и как они оцениваются на сайте International Skating Union.

Цитата: BHy4ka
Все профи фигуристы умеют делать эти элементы

Не все. Например четверной аксель еще никто не исполнил. А среди женщин четверные прыжки вообще никто не исполняет. Есть куда расти. У Загитовой есть куда расти. Она прыгала каскад 3+2. Можно еще усложнить и прыгнуть 3+3. То есть ее могут потенциально обойти если усложнять программу и прыгать чисто.
sanich_1 108 минут назад
Цитата: max777
Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:Срочно в Гатово!!!!

В гатово сдают железо, а не пену)
bf124 128 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 148 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 186 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 189 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 207 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 668 гостей