РЕКЛАМА

Загрузка...

АК и его ценность

В мире на данный момент на руках примерно 100 миллионов автоматов Калашникова (и его клонов). Среднемировая цена этого автомата на черном рынке составляет $534. Разумеется, что чем спокойнее страна, тем "калаш" дороже. В зонах локальных конфликтов и войн наоборот, дешевле. Дешевле всего купить автомат Калашникова можно в Африке, там в племенах он стоит около $30. Скорее всего это будет экземпляр, из которого последний раз стреляли лет 40 назад, при этом старательно очищенный от любых следов ржавчины, но при этом не помнящий, что такое смазка.

АК и его ценность
оружие
2
2666
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про автомат Калашникова и его прародителей

Достаточно давно все \"эксперты\" по стрелковому оружию, которые в основном видели его в первых играх серии Call of Duty заявляют, что автомат Калашни...

Эволюция автомата КалашниковаЭволюция автомата Калашникова

Когда смотрите кино или играете в стрелялки на компьютере или приставках, всегда узнаете автомат Калашникова. Это здорово. Но по-настоящему показать с...

Испытания нового Испытания нового "калашникова" начнутся в 2011 году

Государственные испытания нового автомата Калашникова 200-й серии, созданного на базе АК-74М, начнутся в 2011 году. Об этом, как сообщает \"Интерфакс\...

Почти автомат КалашниковаПочти автомат Калашникова

В ряде стран Африки автомат Калашникова считается непременным атрибутом любого солидного мужчины, бандита или хотя бы браконьера. Этакий символ власти...

Загрузка...
Комментарии

seregas
17 августа 2017 10:50
надеюсь ,герой фотосессии понимает, что он очень хорошая мишень

korys
17 августа 2017 14:38
Не понимаю ценность данной статьи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 9 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 66 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 73 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 74 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 78 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 86 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 92 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 108 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров