РЕКЛАМА

Загрузка...

АК и его ценность

В мире на данный момент на руках примерно 100 миллионов автоматов Калашникова (и его клонов). Среднемировая цена этого автомата на черном рынке составляет $534. Разумеется, что чем спокойнее страна, тем "калаш" дороже. В зонах локальных конфликтов и войн наоборот, дешевле. Дешевле всего купить автомат Калашникова можно в Африке, там в племенах он стоит около $30. Скорее всего это будет экземпляр, из которого последний раз стреляли лет 40 назад, при этом старательно очищенный от любых следов ржавчины, но при этом не помнящий, что такое смазка.

АК и его ценность
оружие
2
2701
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про автомат Калашникова и его прародителей

Достаточно давно все \"эксперты\" по стрелковому оружию, которые в основном видели его в первых играх серии Call of Duty заявляют, что автомат Калашни...

Эволюция автомата КалашниковаЭволюция автомата Калашникова

Когда смотрите кино или играете в стрелялки на компьютере или приставках, всегда узнаете автомат Калашникова. Это здорово. Но по-настоящему показать с...

Испытания нового Испытания нового "калашникова" начнутся в 2011 году

Государственные испытания нового автомата Калашникова 200-й серии, созданного на базе АК-74М, начнутся в 2011 году. Об этом, как сообщает \"Интерфакс\...

Почти автомат КалашниковаПочти автомат Калашникова

В ряде стран Африки автомат Калашникова считается непременным атрибутом любого солидного мужчины, бандита или хотя бы браконьера. Этакий символ власти...

Загрузка...
Комментарии

seregas
17 августа 2017 10:50
надеюсь ,герой фотосессии понимает, что он очень хорошая мишень

korys
17 августа 2017 14:38
Не понимаю ценность данной статьи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 28 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 54 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 61 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 69 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 75 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 82 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 89 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров