РЕКЛАМА

Загрузка...

Криница представила два новых пива!

Хорошего пива много не бывает! Поэтому пивные заводы стараются сделать всё для того, чтобы полки ломились от разнообразия ассортимента, а покупатели уставали выбирать.
Так что там приготовила «Криница»?

А «Криница» выпустила два новых сорта лицензионного пива баварского бренда Kaltenberg. Вообще марка эта белорусам давно известна, так как компанией уже 11 лет выпускается баварский пильзнер Kaltenberg Pils. Всё серьёзно, с контролем качества со стороны немцев. И вот линейка расширяется двумя новыми для Беларуси сортами.

Криница представила два новых пива!


Kaltenberg Schloss-Keller-Naturtrüb - нефильтрованное ячменное пиво. Плотность 11,5%, алкоголь 4.5%.

Kaltenberg Hefeweissbier - пшеничное пиво, плотность 12,3%, алкоголь 5%.

Два весьма приятных пива, которых сразу определяешь как типичных немцев. Первое показалось интереснее благодаря фруктово-дынным аромату и вкусу. Свеженькое, пьется легко. Второе, пшеничное, слишком прозрачное, но по вкусу претензий нет – необходимые банан и белая булка есть.

Немного удивил выбор стиля в плане пшеничного пива Hefeweissbier, ведь у Криницы в портфеле уже есть свои шикарные пшеничные сорта с реверансом в сторону Германии (речь про Kult). Сварили лицензионного конкурента самим себе? Но продажи покажу, что оказалось лучше. И спойлер – вот-вот будет еще одна "пшеничка"!

А вообще здорово. Это как будто 11 лет назад сняли первую серию (Pils), а теперь выпустили еще две в один день. Ну и у бренда Kaltenberg еще много сортов есть, от доппельбоков до марценов, так что будем ждать и надеяться на продолжение этого немецкого сериала!

В продаже оба сорта начали появляться уже со вчерашнего дня. Ищите и найдёте!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Криница пиво
2
6946
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый сорт баварского пива Новый сорт баварского пива "Kaltenberg Hell" от ОАО "Криница" скоро пос ...

Крупнейший пивоваренный завод страны сварил новый сорт баварского пива Kaltenberg Hell, который появится на прилавках магазинов в ближайшее время. Нап...

ОАО ОАО "Криница" выпустила новый сорт светлого пива Kaltenberg Hell

В начале сентября ОАО \"Криница\" выпустила второй сорт королевского баварского пива Kaltenberg Hell. Это светлое пастеризованное пиво с содержанием а...

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство п...

В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...

На заседании Совмина, где рассматривалось выполнение программы развития пивоваренной отрасли РБ, было объявлено о том, что отечественные пивовары план...

Загрузка...
Комментарии

Flint
17 августа 2017 10:55
Моча. Требую 40 градусное пиво!))

Kugal
20 августа 2017 16:01
моча у тебя вместо мозга
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Января
USD 1.9775
EUR 2.4206
RUB 0.0348
Либерман 4 минут назад
Цитата: Himley1
а нормальными адекватными людьми

Вот это завихрения сознания. Те, кто соблюдает правила общежития и не порочит профессию - не нормальные и не адекватные. А вот голожопые кривляки - то другое дело. Нормальные и адекватные. Только хотелось бы узнать нормы, которым они соответствуют. И понять, чему же они адекватны.
Цитата: Himley1
А ведь главный атрибут любого офицера, военного или силовика - что? Клинический долбое..изм, отсутствие фантазии и желательно - одна извилина и та от фуражки.

Ну, и ловко же у тебя получается регулярно выставлять себя конченной мразью, оскорбляющей огульно десятки тысяч человек. Просто сверхспособность не видеть, когда обобщения неуместны.
Цитата: Himley1
А то, паымаишь, юмор шутит они изволят! Нидопущать!

Особенности будущей работы требуют строгой дисциплины и уважения к профессии. А не воспитания вольных художников и клоунов, которые будут делать жизненно важное дело так, как их креатив и юмор подсказывает.
Himley1 51 минут назад
Цитата: Vadik_K
что подрывают гос.идеологию, по сути, работают на амеров

Конечно подрывают, а то вдруг из училища - не дай Бог - выйдут не долбо..бами с одной извилиной, а нормальными адекватными людьми. И все годы обучения псам под хвост. А ведь главный атрибут любого офицера, военного или силовика - что? Клинический долбое..изм, отсутствие фантазии и желательно - одна извилина и та от фуражки. А то, паымаишь, юмор шутит они изволят! Нидопущать!
BHy4ka 125 минут назад
Цитата: Либерман
Достижение уровня бог, возьми с полки пирожок за него. Не каждый на банане способен говорить по факту. Это же жуть как сложно.

Для тебя это вообще непостижимые вещи в принципе.
Цитата: Либерман
Ты это сам сейчас пишешь. Я такого не утверждал.
У вора, который украл поросенка, верещит в ушах?

А ты прикольный :)
Либерман 134 минут назад
Цитата: BHy4ka
я говорю по факту

Достижение уровня бог, возьми с полки пирожок за него. Не каждый на банане способен говорить по факту. Это же жуть как сложно.
Цитата: BHy4ka
типа это я сам придумал)

Ты это сам сейчас пишешь. Я такого не утверждал.
У вора, который украл поросенка, верещит в ушах?
Minmostrans 136 минут назад он так же мог и на территории россии сгореть. это распиздяйство узбеков, кто там ехал BHy4ka 147 минут назад
Цитата: Либерман
Отвянь.

Не отвяну.
Цитата: Либерман
туманный пересказ со вторых рук окуительной истории о каком-то другом нонейме.

Обожаю, когда я говорю по факту, а "ылита" пытается перековеркать мои комменты типа это я сам придумал)
В вашем кружке и так уже есть один Всрулька. Не становись еще одним)
BHy4ka 154 минут назад
Цитата: Mab
Чета я не слышал от вас, гомофобов, ни разу, чтобы вы осуждали педофилов, когда жертва девочка или когда педофил женат.

Бля, Сержик, что за дичь снова? Любой адекватный человек всегда будет осуждать педофила вне зависимости от его ориентации. Откуда в тебе такие фантазии собираются вообще?
Либерман 155 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так что дичь про "надо учиться" оставь в своем ылитном кружке.

Отвянь. Не могу же я оставить мнение, основанное на словах самой студентки о низком уровне ее подготовки, только потому, что нонейм сомнительной адекватности поведал в комментах туманный пересказ со вторых рук окуительной истории о каком-то другом нонейме. Это было бы нелепо, согласись.
Новости от партнеров