РЕКЛАМА

Криница представила два новых пива!

Хорошего пива много не бывает! Поэтому пивные заводы стараются сделать всё для того, чтобы полки ломились от разнообразия ассортимента, а покупатели уставали выбирать.
Так что там приготовила «Криница»?

А «Криница» выпустила два новых сорта лицензионного пива баварского бренда Kaltenberg. Вообще марка эта белорусам давно известна, так как компанией уже 11 лет выпускается баварский пильзнер Kaltenberg Pils. Всё серьёзно, с контролем качества со стороны немцев. И вот линейка расширяется двумя новыми для Беларуси сортами.

Криница представила два новых пива!


Kaltenberg Schloss-Keller-Naturtrüb - нефильтрованное ячменное пиво. Плотность 11,5%, алкоголь 4.5%.

Kaltenberg Hefeweissbier - пшеничное пиво, плотность 12,3%, алкоголь 5%.

Два весьма приятных пива, которых сразу определяешь как типичных немцев. Первое показалось интереснее благодаря фруктово-дынным аромату и вкусу. Свеженькое, пьется легко. Второе, пшеничное, слишком прозрачное, но по вкусу претензий нет – необходимые банан и белая булка есть.

Немного удивил выбор стиля в плане пшеничного пива Hefeweissbier, ведь у Криницы в портфеле уже есть свои шикарные пшеничные сорта с реверансом в сторону Германии (речь про Kult). Сварили лицензионного конкурента самим себе? Но продажи покажу, что оказалось лучше. И спойлер – вот-вот будет еще одна "пшеничка"!

А вообще здорово. Это как будто 11 лет назад сняли первую серию (Pils), а теперь выпустили еще две в один день. Ну и у бренда Kaltenberg еще много сортов есть, от доппельбоков до марценов, так что будем ждать и надеяться на продолжение этого немецкого сериала!

В продаже оба сорта начали появляться уже со вчерашнего дня. Ищите и найдёте!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Криница пиво
2
7712
17 августа 2017
Смотрите также:
Новый сорт баварского пива Новый сорт баварского пива "Kaltenberg Hell" от ОАО "Криница" скоро пос ...

Крупнейший пивоваренный завод страны сварил новый сорт баварского пива Kaltenberg Hell, который появится на прилавках магазинов в ближайшее время. Нап...

ОАО ОАО "Криница" выпустила новый сорт светлого пива Kaltenberg Hell

В начале сентября ОАО \"Криница\" выпустила второй сорт королевского баварского пива Kaltenberg Hell. Это светлое пастеризованное пиво с содержанием а...

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод « ...

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство п...

В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...

На заседании Совмина, где рассматривалось выполнение программы развития пивоваренной отрасли РБ, было объявлено о том, что отечественные пивовары план...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
17 августа 2017 10:55
Моча. Требую 40 градусное пиво!))

Kugal
20 августа 2017 16:01
моча у тебя вместо мозга
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
triangel 10 минут назад У нас перед сдачей опрос о здоровье. Так вот есть и занимательные: не имел ли муж контакт сексуальный со своим полом, и не покупал ли жриц древней профессии.
Естественно, хорошая жена знает ответ.
Лично я не видела, траты не проверяю, так что ответила "нет".
А было бы "да", интересно, что бы сделали? Надо в следующий раз спросить
Либерман 45 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 51 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 75 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
ghbdtnrfrltkf 80 минут назад В магните сегодня видел за 110 рублей по акции брест литовск «финский». Так что эту дичь реально только веганы будут брать lirika 80 минут назад Либерман,
Ага, правильно, ничтожество
aroy 89 минут назад Либерман,
Цитата: Либерман
Такой вроде взрослый мальчик, а во всякие бредни вроде массовой преемственности поколений веришь. Фу, таким быть.

ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку. Фу таким быть. зануда и мозгоклюй.
moshino12 108 минут назад
Цитата: __
А вы попробуйте :)

О нынешней ситуации в стране как о мертвых: или хорошо, или ничего - иначе на сутки или штраф. Вот и все. За бело-красные цветы на др - 15 суток. Что тут говорить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 812 гостей