РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый большой дата-центр в мире

Дата-центрам нужно огромное количество энергии, причем в основном она расходуется на охлаждение. Это значит что? Это значит то, что лучше всего строить подобные сооружения там, где и так холодно. Например, в Норвегии, на самом севере, за Полярным кругом. А если рядом есть возобновляемые источники энергии, то вообще красота!
Вот и начинают строить дата-центр Kolos, который из-за удобного расположения в холодном регионе будет экономить много электричества, так как большую часть года помещения будут охлаждаться при помощи холодной воды. Это позволит снизить потребление энергии примерно на 60%. При этом дата-центр будет потреблять около 1000 МВт энергии, что сделает его лидером по мощности в отрасли. Ну и от 2000 до 3000 тысяч новых рабочих мест, что тоже хорошо.

Самый большой дата-центр в мире
Норвегия
2
1636
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дата-центр PionenДата-центр Pionen

На глубине в 30 метров под гранитными породами находится Pionen — Подземный дата центр. Построен он в бывшем Бомбоубежище и благодаря чему способен вы...

Дата-центр Facebook в ШвецииДата-центр Facebook в Швеции

Швеция, небольшой городок Luleå c 57000 населения, расположен среди фьордов. В общем-то унылое место, однако есть там достопримечательность – дат...

Загрузка...
Комментарии

Deso
17 августа 2017 13:58
Так вот где все мемасики храниться будут !

BO}I{bIK
17 августа 2017 21:26
Цитата: Deso
Так вот где все мемасики храниться будут !

к сожалению, там же будут храниться и бьюти-блоги и бесконечные селфи с айфонаф
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 101 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 120 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 121 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 125 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 129 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 132 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 140 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1418 гостей