РЕКЛАМА

Бургер с мышью – сколько стоит?

Некая женщина в штатах еще в ноябре прошлого года заехала в одно из заведений сети ресторанов быстрого питания Chick-fil-A за едой. Еду взяла с собой, ела у себя в офисе, когда откусила от бургера очередной кусок, то поняла, что там есть что-то лишнее, что нее является ни котлетой, ни сыром, ни помидором, а мертвой мышью. Причем кусок от этой мыши она успела откусить.

Даме тут же поплохело, после чего она поняла, что пережила невероятные физические и психологические страдания, которые оценила в $50,000. Подала в суд. В процессе расследования удалось выяснить, что мертвая мышь действительно была запечена внутри булочки. Однако многомесячная судебная тяжба привела к тому признанию судьёй факта, что сотрудники заведения не могли знать о спрятанной внутри булки мышки. В то же время они несут ответственность за то, чтобы покупатели получали здоровую и качественную пищу, причем без мышей.

Адвокатам сети Chick-fil-A удалось спихнуть вину за мышь на поставщика булочек, причем название этой компании не раскрывается. Страховая тоже выплачивать какой-то ущерб добровольно отказалась. Юристы считают, что у пострадавшей дамы очень мало шансов добиться какой-то компенсации. Потому что "да, мышь, но мы же не специально".

Бургер с мышью – сколько стоит?
еда суды
1
2612
17 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
17 августа 2017 15:37
Плохой адвокат у нее и сумма маленькая для штатов feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 2.4719
EUR 2.5922
RUB 0.0396
Andrew2019 21 минут назад Почти как на Окраине, ещё чуть-чуть и догонят Северную Корею Flint 28 минут назад Где мой огнемёд?! Flint 30 минут назад Пусть там сделают наркоманский притон! Flint 32 минут назад ТАк вот секрет фунфыря)) Flint 35 минут назад fynjifvjkjltw,
Зарази ее триппером!
Flint 38 минут назад Я думал эта кинокомпания свернула свою деятельность)) Mab 42 минут назад
Цитата: Liberman
какое хорошее сексуальное образование в Европе.

Да.
Цитата: Liberman
И какие там высокие зарплаты.

Да.
Цитата: Liberman
А потом вдруг с его слов выясняется, что приходится бюджетные деньги тратить

И что?
Если хорошее образование и зарплаты, то страна не должна тратить деньги на социалку и здравоохранение? Это еще больше говорит о социальной ориентированности страны. И цель этого не заинтеросовать, а еще больше дать возможность защитить здоровье нации.

Цитата: Liberman
В динамике же смотреть надо

Эта динамика не один год. До войны даже в РФ признавали официально, что у них эпидемия ВИЧ, и то что никто ничего не хочет делать чтобы это исправить. Ведь в РФ каждый считает что его это не касается, он же типа не подставляет жопу каждому встречному.
47912 44 минут назад Сами ждите свой мусор!)
Новости от партнеров