РЕКЛАМА

Загрузка...

Бургер с мышью – сколько стоит?

Некая женщина в штатах еще в ноябре прошлого года заехала в одно из заведений сети ресторанов быстрого питания Chick-fil-A за едой. Еду взяла с собой, ела у себя в офисе, когда откусила от бургера очередной кусок, то поняла, что там есть что-то лишнее, что нее является ни котлетой, ни сыром, ни помидором, а мертвой мышью. Причем кусок от этой мыши она успела откусить.

Даме тут же поплохело, после чего она поняла, что пережила невероятные физические и психологические страдания, которые оценила в $50,000. Подала в суд. В процессе расследования удалось выяснить, что мертвая мышь действительно была запечена внутри булочки. Однако многомесячная судебная тяжба привела к тому признанию судьёй факта, что сотрудники заведения не могли знать о спрятанной внутри булки мышки. В то же время они несут ответственность за то, чтобы покупатели получали здоровую и качественную пищу, причем без мышей.

Адвокатам сети Chick-fil-A удалось спихнуть вину за мышь на поставщика булочек, причем название этой компании не раскрывается. Страховая тоже выплачивать какой-то ущерб добровольно отказалась. Юристы считают, что у пострадавшей дамы очень мало шансов добиться какой-то компенсации. Потому что "да, мышь, но мы же не специально".

Бургер с мышью – сколько стоит?
еда суды
1
2022
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чашка+ мышь в одном?Чашка+ мышь в одном?

то это изначально – чашка или мышь, сказать с определенностью трудно, потому что оно с равным успехом может служить и тем, и тем, при чем одновременно...

Внезапная мышь в панировкеВнезапная мышь в панировке

После таких историй на некоторое время отшибает желание в заведения быстрого обслуживания заходить. В одном из московских заведений сети KFC мужчина п...

G4 Slim - самая тонкая в мире мышь для ноутбуковG4 Slim - самая тонкая в мире мышь для ноутбуков

Мыши для ноутбуков имеют, как правило, очень небольшие размеры, но такого миниатюрного “хвостатого” грызуна мы еще не видели. Толщина мыши G4 - всего...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
17 августа 2017 15:37
Плохой адвокат у нее и сумма маленькая для штатов feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Января
USD 1.9787
EUR 2.4312
RUB 0.0350
Nikitosina 4 минут назад +
Заебали
ionscrollnn 53 минут назад Шыш с маком ionscrollnn 56 минут назад Печально всё это... Сдается будет провал... Vadik_K 66 минут назад Parazit M, +. Нормальному человеку будет стыдно даже за этих придурков из ролика. Но нет, херои нашего времени мля. Назовите их именами свалки под Нью-Йорком.

Остальным хомячкам: из вас растят тупое быдло. Куда поведут - туда и замычали.
Если бы они трясли своими гоможопами на боевом танке, им военные головы размозжили бы. Потому что танк на площади - это не просто маршрутка, в нём воевали, защищая страну. В этом танке умерли солдаты, а потом в их честь танк поставили. Честь, алё, вы вообще без понятия, что это такое. Сегодня, когда армия салютует на параде клоунам и детям, не уверен, что даже в армии знают о чести.
Shetlan 71 минут назад из моих достижений молодости: мог проплыть бассейн метров 15 под водой при этом выпить 0,5 пива. Даже технику наработал )) Konst 80 минут назад У нее поперек или с позолотой? Странно... Konst 96 минут назад Маб? Konst 102 минут назад Лицемер знатный.
Новости от партнеров