РЕКЛАМА

Бургер с мышью – сколько стоит?

Некая женщина в штатах еще в ноябре прошлого года заехала в одно из заведений сети ресторанов быстрого питания Chick-fil-A за едой. Еду взяла с собой, ела у себя в офисе, когда откусила от бургера очередной кусок, то поняла, что там есть что-то лишнее, что нее является ни котлетой, ни сыром, ни помидором, а мертвой мышью. Причем кусок от этой мыши она успела откусить.

Даме тут же поплохело, после чего она поняла, что пережила невероятные физические и психологические страдания, которые оценила в $50,000. Подала в суд. В процессе расследования удалось выяснить, что мертвая мышь действительно была запечена внутри булочки. Однако многомесячная судебная тяжба привела к тому признанию судьёй факта, что сотрудники заведения не могли знать о спрятанной внутри булки мышки. В то же время они несут ответственность за то, чтобы покупатели получали здоровую и качественную пищу, причем без мышей.

Адвокатам сети Chick-fil-A удалось спихнуть вину за мышь на поставщика булочек, причем название этой компании не раскрывается. Страховая тоже выплачивать какой-то ущерб добровольно отказалась. Юристы считают, что у пострадавшей дамы очень мало шансов добиться какой-то компенсации. Потому что "да, мышь, но мы же не специально".

Бургер с мышью – сколько стоит?
еда суды
1
2208
17 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда угораздило родиться в туалете заведения фастфуд!Когда угораздило родиться в туалете заведения фастфуд!

Курьезный случай произошел в Сан Антонио, Техас, США. Там после закрытия в ресторанчик сети Chick-fil-A (специализируется на курочке) начали барабанит...

Чашка+ мышь в одном?Чашка+ мышь в одном?

то это изначально – чашка или мышь, сказать с определенностью трудно, потому что оно с равным успехом может служить и тем, и тем, при чем одновременно...

Внезапная мышь в панировкеВнезапная мышь в панировке

После таких историй на некоторое время отшибает желание в заведения быстрого обслуживания заходить. В одном из московских заведений сети KFC мужчина п...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
17 августа 2017 15:37
Плохой адвокат у нее и сумма маленькая для штатов feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Mab
у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?

хз, может и не отреагировали, но мне вот не особо понятно зачем переделывать станцию метро и вбухивать в это кучу бабок, чем им эта станция не угодила., что от этого поменяется и что это за название такое КОМАРОВСКАЯ????? Может еще и памятник Якуба Коласа убрать решили?
ipto 15 минут назад западная ведьма,
так и есть на самом деле ;)
Mab 20 минут назад PROSTO CHEL, у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?
Shetlan 25 минут назад лично бы отрубил голлву гадам ЛамповыйКун 28 минут назад ржачна віжжат ўканцэ
як свіньні засралі ўсё
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Flint
минчане добивались целый год

Ну минчане хоть добивались, в отличии от тебя
Ты кстати уже подписал петицию против снятия желтых фресок со столбов на станции метро "Якуба Коласа" и переименование ее в "Комаровская" в 2020 году?
Flint 42 минут назад Mab,
Пошлонахyй
Mab 44 минут назад
Мінгарвыканкам адмовіў ва ўсталяванні памятнай дошкі БНР

https://nn.by/?c=ar&i=227464
Очередное доказательство белорусофобии нынешней власти.
Кстати, ответа от властей по памятной доске минчане добивались целый год, что само по себе является высшей степенью цинизма и грубейшим проявлением неуважения.
Новости от партнеров