РЕКЛАМА

Дорожные войны №1308

И вновь продолжается бой!

ДТП
0
1356
17 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 4 минут назад 26-128,
Да-а-а,я тоже раньше в сказки верил,а ты до сих пор походу не повзрослел,всё свои сказки придумываешь
fynjifvjkjltw 11 минут назад Ляцвины равно алкашня,весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР об этом знает
Mab,
Ты чё,западным источникам не доверяешь, пытаешься тут пыжить?
47912 24 минут назад Вранье, я уже полгода совсем не пью) Mike 32 минут назад красивая история. лучше бы смекалку направил в более мирное русло. это ж надо как он придумал! нахал! и сказать, что работать не хочет нельзя. он МЕСЯЦ чинил!!! месяц, мляць. т.е. он мог на сто поработать месяц и получить зп. это срэпненька Jestman 39 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Jack 46 минут назад У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом. Попахивает таким же предательством, ведь дать пожизненное можно было бы и через полгода, нахрена это было делать именно сейчас? Это по сути дать повод русским поступить также со всеми пленными из азовстали. Идейных людей, способных взяться за оружие, боятся не только в России.
западная ведьма 50 минут назад Flint,
)))
Эх. А я люблю макдональдс. Надеюсь, меню не изменят
26-128 62 минут назад
Цитата: Liberman
Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
Не волнуйся и тебя вылечат.
Новости от партнеров