РЕКЛАМА

Загрузка...

Новое пиво от Криницы в "Пивной карте"!

А вот это очень интересно! Впервые в истории Беларуси большой пивной завод в лице ОАО «Криница» объединяется с мини-пивоварней, в результате чего появляется новый сорт пива. Подробности под катом!

Встречаем белое пшеничное охмеленное пиво «CARTE BLANCHE», и это четвертая карта в линейке крафти "Пивная карта". Коллаборация пивзавода ОАО «Криница» и ресторана-пивоварни «Друзья». Интересно, что это не просто совместная варка, это две варки с одной засыпью (рецептурой). Пиво сварили и на мини-пивоварне ресторана «Друзья» (не очень большое количество, только в кегах), и на мощностях завода «Криница» (много, розлив только в бутылки). Получилось очень вкусно и очень интересно. Подробности ниже.

Новое пиво от Криницы в "Пивной карте"!


Итак, что такое «CARTE BLANCHE»? Это белое пшеничное пиво в таком виде, как его придумали и варили в Бельгии, с приправами. В нашем случае в пиво добавили кориандр для изюминки. Ну и чтобы было еще интереснее, пиво сделали в американском стиле, добавив американский ароматный хмель Mosaic.

Получилось очень здорово. Но не обошлось без нюансов.

Новое пиво от Криницы в "Пивной карте"!


Посмотрите на фото ниже: слева в стакане пиво из бутылки (сварено на "Кринице"), справа из кеги (сварено в "Друзьях"). Как раз та самая история, которая называется "живое пиво" против "пастеризованного". Ну и условия варки на большом предприятии и мини-пивоварне всегда отличаются. Поэтому готовый продукт отличается как внешне, так и на вкус.

Новое пиво от Криницы в "Пивной карте"!


Не побоимся сказать, что получилось два похожих, но разных пива. Причем оба хороши. Вариант от "Друзей" от души охмелён, поэтому понравится любителям горечи, её много. По цвету и вкусу пиво даже похоже чем-то на очень модный Milkshake IPA, разве что сладости не хватает. Замечательно!

Вариант от "Криницы" по профилю гораздо больше похож на правильную пшеничку, хмель не вылазит, зато отлично чувствуются фрукты, бананы, кориандр. И гораздо мягче с точки зрения горечи, есть лишь горчинка, которая не давит, на забивает остальной вкус.

Характеристики пива: плотность 12%, алкоголь 4,7%.

Вариант от "Друзей" уже есть в ресторане и будет продаваться только так. Поспешите, если не хотите упустить! Бутылочный вариант от "Криницы" будет в продаже с первых чисел сентября. Рекомендуем попробовать оба, сравнить.

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
пиво Криница
7
6879
18 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прибавление в Прибавление в "Пивной карте" от «Криницы»

В линейке пива \"Пивная карта\" от ОАО Криница предновогоднее прибавление! Вышел новый сорт, который через несколько дней появится на полках, а пока о...

Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»

Компания «Криница» выпустило второе пиво в линейке \"Пивная карта\" – бельгийский дюббель. Он так и называется – Dubbel. Если полностью, то \"Пивная к...

Крынiца подалась в крафти!Крынiца подалась в крафти!

Наш пивной гигант запустил интересный проект – линейку крафти-пива под названием \"Пивная карта\". Шокирующие подробности под катом!...

Летняя новинка от пивоваренной компании Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"

Конечно, лето в этом году пока не особо радует летней погодой, но если погода исправится, то летнее пиво у нас уже есть! Пивоваренная компания \"Крини...

Загрузка...
Комментарии

bender00
18 августа 2017 10:07
обожаю эту серию.

vitut
18 августа 2017 10:23
Цитата: bender00
обожаю эту серию.

Во вторник купим по шклянцы в радзивилавском

bender00
18 августа 2017 10:50
vitut,
эээ я в отпуск

Прокуратор Иудеи
18 августа 2017 11:38
Ёп@ны живот

-Semen-
18 августа 2017 15:21
народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке

3ara3a
18 августа 2017 15:26
Цитата: -Semen-
народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке

Вы обычно выражаетесь словом Народец, а не Народ ))))

PavelP
21 августа 2017 14:00
MOSAIC очень понравился, беру его постоянно. Так что жду и этого с нетерпением.
Они пропадут как джинджер потом или их на постоянку пустят?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
bf124 18 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 38 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 76 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 79 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 97 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Mab 102 минут назад
Цитата: BHy4ka
сколько ни смотрел, все делают одни и те же элементы

Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь? В фигурном катании много элементов, не только прыжки. Оценивается сложность элементов и чистота исполнения.
Monus 118 минут назад Улов уже не тот Monus 120 минут назад Мрази такие разводили, особенно дурящие пенсионеров.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1281 гость