РЕКЛАМА

Погода: мы расплавимся...

18 августа погодные условия на территории Беларуси будут определять малоподвижный фронтальный раздел и теплые воздушные массы, распространяющиеся с юга Европы. Ожидается переменная облачность. Преимущественно по северо-западной половине страны кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный умеренный, при грозах местами порывистый. Температура воздуха максимальная днем +24..+29°С, по юго-востоку +30..+32°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: мы расплавимся...


19 августа республика останется под влиянием очень теплой воздушной массы, тропического происхождения, днем в крайних западных районах скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. Ожидается преимущественно без осадков, лишь ночью в отдельных районах Витебской области, а днем по крайнему западу страны возможны кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная ночью +15..+20°С, максимальная днем +28..+34°С, передает Белгидрометцентр.

20 августа восточная половина республики останется под влиянием области высокого атмосферного давления и очень теплой воздушной массы тропического происхождения, западная половина страны окажется в зоне фронтальной системы, смещающейся с территории Польши. Ночью в западных районах, днем по западной половине республики пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах прогремят грозы, утром и днем сильные дожди, возможен град. Температура воздуха минимальная ночью +15..+20°С; максимальная днем +23..+29°С, по востоку +30..+34°С, по западу +17..+22°С.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: снова пробиваем +30 и выше! ☀️Погода: снова пробиваем +30 и выше! ☀️

17 августа погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и теплая неустойчивая воздушная масса. Ожидается переменная обл...

Погода: грозы и теплоПогода: грозы и тепло

5 августа в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер южный умеренный, при грозах порывистый. Температура...

Погода: теперь до +35!Погода: теперь до +35!

11 августа погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты и очень теплая воздушная масса тропического происхождения. Ожидается переменная облачно...

Погода: тепло, но не жарко!Погода: тепло, но не жарко!

8 июня погодные условия по восточной половине Беларуси будет определять фронтальный раздел, в западных районах страны скажется влияние области повышен...

2
947
18 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
18 августа 2017 11:16
Крайние значения по востоку и западу отличаются в два раза, чет не верю.
И как по такой жаре Маб пойдет в поход?

Mab
18 августа 2017 11:47
Цитата: Vardisodo
И как по такой жаре Маб пойдет в поход?

)))) Вода в Немане будет теплее. А то всё лето не было тепла.

С понедельника сильное похолодание. Даже 20 градусов не будет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Ноября
USD 2.5514
EUR 3.0284
RUB 0.0337
___ 79 минут назад
Цитата: tihnikmih
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)

Cпасибо, в кровать не писаюсь, руки вверх не подымаю по просьбе незнакомых людей, т.е. с этим всё в порядке со 2го года жизни.
Но вы ошибаетесь.
Все мы неограниченны в возможностях. Просто, некоторые подвержены воздействию видосиков и пропаганды. Но время идёт и всё больше людей из прокладочных 10%ных понимают это, что ошибались. Что были аггрессивны, как вы. Обзывались и желали зла, крича, мы против насилия... Вот такая правда.
tihnikmih 84 минут назад ___,
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)
___ 86 минут назад
Цитата: tihnikmih
И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят

Ну не хотите, как хотите.
Спасибо за заботу и напоминание.
Вы невероятны)
tihnikmih 89 минут назад ___,
не должно козла ебать

И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят
___ 98 минут назад
Цитата: samvsung
___, нет. не поменяли методички) сразу врываетесь с оскорбительным комментом, чтоб подорвать жопы. А потом типо смотрите какой ябатька адекватный, а они нет))

Уточните пожалуйста, чем же я мог вас оскорбить то?
Как показывает опыт, на данном ресурсе, первым делом обзываются защитники "прокладочного" коллаборационистского сектора(многие даже не понимают, что говорят якобы об истории, уходят в ВКЛ и т.д. чуть ли не до мезозойской эры с пеной у рта доказывая значимость фашисткой символики)
Не ищите врага во мне. Я всего лишь ваш сосед. Со своим мнением. Мирно доношу его вам.

tihnikmih,
Далеко ходить не нужно. Вот очередной пример.
И вам, добрый вечер.
Учавствуете в несанкционированных митингах?
tihnikmih 102 минут назад О, пустышка вернулась. Отпуск закончился.
Цитата: ___
Мы белорусы, мирные люди.

эээ, за себя отвечай, соплежуй
Дедушка 103 минут назад биомусор ___ 108 минут назад
Цитата: livon
При чем их было так мало, что они спокойно могли идти по пешеходным зонам, но нет, надо именно на дорогу.

Проблема 10% ных. Им внушили, что их много. Что они "невероятные". Что они "самые" лучшие. Остальные вокруг "ябатьки". Варшавские студенты продолжают пытаться зомбировать, но явно не хватает людей. Люди понимают. Всё это бессмыслено. "Детский сад" младшая группа... но осталась "кучка", которых видосиками прозомбировали так, что там только чемодан - Вильнюс, но они почему то не хотят уезжать к своему выбранному "президенту"))) Это их выбор. Но мы вас всё равно любим, и будем жить рядом с вами, как бы вас не зомбировали )
Мы белорусы, мирные люди.
Новости от партнеров