РЕКЛАМА

Загрузка...

Атака террористов в Барселоне

Вчера в Барселоне в очередной раз исламисты убивали людей. И снова привычный сценарий: прогуливающихся туристов давят автомобилем. Использовали фургон. В результате наезда на пешеходов погибло 13 человек, еще более сотни получили серьезные ранения. Смертельный заезд в стиле GTA занял около 600 метров. Скорость автомобиля составляла около 80 км/ч, причем водитель активно крутил руль и старался сбивать тех людей, кто пытался отскочить.



Устроив бойню фургон бросили. Потом много противоречивой информации. Писали, что водитель был один и ему удалось скрыться. Писали, что водитель и сообщник забежали в один из баров и взяли заложников. Писали, что кого-то застрелили. Писали. что еще один фургон должен был совершить аналогичный теракт, но его нашли брошенным в десятках километрах от Барселоны.

Жесть полная. Вот вроде бы были уроки Ниццы. И что? Поохали, погрозили кулаком ИГИЛ (они взяли на себя ответственность за теракт в Барселоне), а потом снова всё начисто забыли. Просекко и круассаны в головах. А смуглые бородачи, сидящие в подполье, всё это время находятся как на войне. И в любой момент какой-нибудь неприметный повар из ближайшей кебабной может сесть за руль очередного автомобиля и поехать давить туристов ради каких-то своих идеалов.

Если будет что-то интересное по Барселоне – добавим.
Барселона теракты жесть
10
2025
18 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Теракт в НиццеТеракт в Ницце

Кровью залили исламисты День взятия Бастилии, национальный праздник во Франции. В городе Ницца террорист на грузовике устроил GTA, на большой скорости...

Теракт в Нью-ЙоркеТеракт в Нью-Йорке

Дональд Трамп взбешен. И уже сделал много громких заявлений, среди которых пообещал максимально ужесточить правила приёма беженцев в США. И всё после...

Пикантные подробности про калифорнийских стрелковПикантные подробности про калифорнийских стрелков

Из Америки пришли новые подробности о паре из Калифорнии, которая устроила бойню в социальном центре для людей с задержками умственного развития. В ре...

Неприметный черный фургонНеприметный черный фургон

Представьте ситуацию, когда к вам подходят двое в штатском и загадочно глядя в глаза предлагают проехать с ними в черном фургоне. Вот в таком, как на...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
18 августа 2017 12:05
Новости уже час, а комментов нету. Походу все уже привыкли к террактам в Европе, и воспринимают их, например как очередной взрыв на рынке в Ираке и разбомбленную пиндосами свадьбу в Афганистане.
Правда Барселона - это город в котором были почти все белорусы, ну кроме Маба, и в котором у многих людей из РБ в тот момент находились родные или знакомые.

bun
18 августа 2017 12:27
сегодня еще 1 случай произошел, пора обновлять информацию

Panzer
18 августа 2017 12:32
для Европы массовое убийство местных это уже норма. Печально...европейцам.

dianest
18 августа 2017 12:46
на самом деле какой то сюр
VARDISODO правильно подметил, что воспринимать теракты стали как норму и уже не так шокирует
При чем когда сам посещаешь Европу, нет такого ощущения, что вот прямо тут может что то подобное произойти
И мне не понятна ситуация с беженцами, ситуация явно выходит из под контроля, но руководство ес упорно не хочет закрывать границы и предпринимать радикальные меры.
Чего ждут? Что бы Европа стала Афганистаном, где чуть ли не каждую неделю что то взрывают и всем на это уже покуй?

Mab
18 августа 2017 12:53
Цитата: dianest
что воспринимать теракты стали как норму

Никто как норму не воспринимает.

Цитата: Vardisodo
Правда Барселона - это город в котором были почти все белорусы, ну кроме Маба

А мне уже перехотелось в Барсу после того как жители выразили своё негодование туристами. Кстати, туризм дает 11% ВВП Испании.

Vardisodo
18 августа 2017 13:00
Цитата: Mab
А мне уже перехотелось в Барсу

А ты собирался? Даже нытик Базя там был, а ты почему до сих пор не был?
Цитата: Mab
жители выразили своё негодование туристами.

Это ты о чем?
Цитата: Mab
Кстати, туризм дает 11% ВВП Испании.

Кстати, по Барсе ты бы тоже ездил зайцем, т.к. цены на билеты не соответствуют твоим доходам?

dianest
18 августа 2017 13:03
Цитата: Mab
А мне уже перехотелось в Барсу

т.е. ты такой сидел, почти собрался, все возможности есть, а тут бац, прочитал в интернете про митинг против туристов и сдал билет?)))

Mab
18 августа 2017 13:14
Цитата: Vardisodo
Это ты о чем?

Ты что не знаешь какой вой подняли испанцы в Барсе?

Himley1
19 августа 2017 07:18
Цитата: Vardisodo
Новости уже час, а комментов нету.

Я бы прокомментировал сразу, только вот новости тут выкладываются как-то криво. Можно пол-дня главную крутить, а потом через пару часов заметить, что среди прочитанного что-то новое появилось.

По теме. Надо было этих обезьян сразу отстреливать на подходах к границе. Работать они не хотят, жить по законам страны, которая их кормит, они не хотят. Зато они умеют требовать, чтобы принимали их законы. Они никогда не ассимилируются. По сути ЕС впустили к себе тучу паразитов, которые только и могут, что вредить. И если в ближайшее время власти ЕС не начнут что-то делать - эти паразиты просто убьют некогда здоровый организм.

Hetzer
20 августа 2017 11:45
Himley1,
+1000000, нужно было изначально встречать черножопых таракано-обезьян так же, как Вермахт встретил американцев в Нормандии 6 июня 1944
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
Новости от партнеров