РЕКЛАМА

Атака террористов в Барселоне

Вчера в Барселоне в очередной раз исламисты убивали людей. И снова привычный сценарий: прогуливающихся туристов давят автомобилем. Использовали фургон. В результате наезда на пешеходов погибло 13 человек, еще более сотни получили серьезные ранения. Смертельный заезд в стиле GTA занял около 600 метров. Скорость автомобиля составляла около 80 км/ч, причем водитель активно крутил руль и старался сбивать тех людей, кто пытался отскочить.



Устроив бойню фургон бросили. Потом много противоречивой информации. Писали, что водитель был один и ему удалось скрыться. Писали, что водитель и сообщник забежали в один из баров и взяли заложников. Писали, что кого-то застрелили. Писали. что еще один фургон должен был совершить аналогичный теракт, но его нашли брошенным в десятках километрах от Барселоны.

Жесть полная. Вот вроде бы были уроки Ниццы. И что? Поохали, погрозили кулаком ИГИЛ (они взяли на себя ответственность за теракт в Барселоне), а потом снова всё начисто забыли. Просекко и круассаны в головах. А смуглые бородачи, сидящие в подполье, всё это время находятся как на войне. И в любой момент какой-нибудь неприметный повар из ближайшей кебабной может сесть за руль очередного автомобиля и поехать давить туристов ради каких-то своих идеалов.

Если будет что-то интересное по Барселоне – добавим.
Барселона теракты жесть
2
2962
18 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dianest
18 августа 2017 12:46
на самом деле какой то сюр
VARDISODO правильно подметил, что воспринимать теракты стали как норму и уже не так шокирует
При чем когда сам посещаешь Европу, нет такого ощущения, что вот прямо тут может что то подобное произойти
И мне не понятна ситуация с беженцами, ситуация явно выходит из под контроля, но руководство ес упорно не хочет закрывать границы и предпринимать радикальные меры.
Чего ждут? Что бы Европа стала Афганистаном, где чуть ли не каждую неделю что то взрывают и всем на это уже покуй?

dianest
18 августа 2017 13:03
Цитата: Mab
А мне уже перехотелось в Барсу

т.е. ты такой сидел, почти собрался, все возможности есть, а тут бац, прочитал в интернете про митинг против туристов и сдал билет?)))
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449623 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449628 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449629 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449674 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449680 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449764 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449787 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449860 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 653 гостя