РЕКЛАМА

Загрузка...

Наприседала!

Катя Элиза Генри – самопровозглашенная модель из Инстаграма. Раньше баловалась просто фотографиями, но потом пошла в тренажерный зал и начала переделывать своё тело, попутно превратившись еще и в фитнес-модель. Причем в самую сладкую подкатегорию – растижопку! Девушка реально без всякого хирургического вмешательства тощую попку превратила в роскошный большой зад в бразильском стиле. На радость своим поклонникам.
Под катом просто фоточки попы и фото "до и после".

1Наприседала!

2Наприседала!

3Наприседала!

4Наприседала!

5Наприседала!

6Наприседала!

7Наприседала!
попки фитнес до и после модели
5
7634
21 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Угадайте возраст владелицы попыУгадайте возраст владелицы попы

Разумеется, тут есть подвох. Как же без подвоха? Правильный ответ и немного интересного под катом. Ну и еще фоточки там же....

Как толстушка в фитнес-модель превратиласьКак толстушка в фитнес-модель превратилась

Вообще нельзя сказать, что 22-летняя Сара-Луиза Хокинс из Великобритании была толстушкой. Скорее, как и большинство британских девушек, такая \"рыхля\...

Русское тело – Катя ЗалиткоРусское тело – Катя Залитко

Для съемок последней коллекции белья марки Tatu Couture пригласили российскую модель Екатерину Залитко. Признаться, впервые видим её, но девушка более...

Модель Света Билялова из ИнстаграмаМодель Света Билялова из Инстаграма

В Инстаграме водится много всего интересного! Вот, например, такая миниатюрная и спортивная девушка-модель по имени Света. Живет в Москве, Инстаграм г...

Загрузка...
Комментарии

Vadik_K
21 августа 2017 09:13
Было лучше

Vamos
21 августа 2017 09:43
По мне так тоже было лучше...

bun
21 августа 2017 10:12
на вкус и цвет... по мне первое фото самое правильное, самое страшное надо зацензуривать

Topotop
21 августа 2017 10:13
Нормальное пердило. Но ей пора остановиться.

Vadik_K
21 августа 2017 11:20
Нормальное, если она перестанет ходить как утка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 14 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 71 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 79 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 80 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 83 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 91 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 97 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 113 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров