РЕКЛАМА

Погода: в Минске лето кончилось!

А в Могилёве и Гомеле – нет!
В понедельник 21 августа по восточной половине Гомельской и Могилевской областей максимальная температура воздуха достигнет +30 +33°C,. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.
В большинстве районов Минской области ожидается резкое изменение погодных условий: максимальная температура воздуха не превысит +16+21°C. В столице в дневные часы максимальная температура воздуха в Минске не превысит +16+18 °C.
По стране ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории пройдут дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-западный слабый до умеренного, при грозах порывистый.
Прогноз на неделю под катом!

Погода: в Минске лето кончилось!


Во вторник ночью преимущественно по восточной части, днем на большей части территории страны дожди, местами грозы. В ночные часы в отдельных районах по восточной части сильные дожди. Ночью и утром в западных районах слабый туман. Ночью 10-16 градусов. Днем 16-22, по востоку Могилевской области - до 25.

Далее в Беларусь будут поступать влажные, прохладные воздушные массы. В среду ночью в восточных районах, днем на большей части территории кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, сильные дожди, днем усиление ветра до 15-18 м/с. Ночью 8-14 градусов. Днем - 13-19 тепла, по юго-западу - до 21.

В четверг ночью и утром на большей части территории, днем преимущественно по северо-восточной части кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, сильные дожди, усиление ветра до 15-20 м/с. Ночью 7-14 градусов. Днем - 13-20, по юго-западу - до 22.

Начиная с пятницы в страну устремятся более теплые воздушные массы. Температура начнет повышаться, установится умеренно теплая погода, а дождей станет меньше.

В пятницу ночью преимущественно по северо-востоку, днем в отдельных районах кратковременные дожди, днем возможны грозы. Ночью и утром слабый туман. Ночью 7-14 градусов, днем - 19-26.

В субботу в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром слабый туман. Ночью 9-16, днем - 19-26 градусов. По юго-западу ночью 17-18, днем - 27-29 градусов.

В воскресенье ночью в отдельных районах, днем по северной части Беларуси кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, ночью и утром слабый туман. Ночью 7-14 градусов, по юго-западу - до 16. Днем - 19-26, по югу - 27-30 градусов.
Минск погода
1
869
21 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: холодно!Погода: холодно!

В понедельник, 14 августа, в Беларуси ожидается переменная облачность. Утром в центральных районах страны, днем в отдельных районах по востоку кратков...

Погода: тепло и дожди!Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных райо...

Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈

В понедельник, 23 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. В отдельных районах по западу республики кратковременные дожди, возможны грозы....

Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
21 августа 2017 10:27
Эта прэкрасна, яшшэтаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
tihnikmih 7 минут назад В Дании муслимов больше чем в Египте. так что еще отрежут правоверные яйца горе фотографу. tihnikmih 10 минут назад mihed, не пизди, и исполнение норм
bender00 12 минут назад и родится у них маленький чёрный фараончик это будет им проклятие пирамид tihnikmih 13 минут назад Не надо путать современную Литву и ВКЛ. Это как сравнивать йух с пальцем. Скорее, Беларусь, Литва, Польша это потомки одной великой страны ВКЛ, а то что современное государство нечаянно имеет схожее название с ВКЛ, так это просто совпадение. Mab 25 минут назад
Цитата: Либерман
Жопа

Жопафоб

Цитата: fk
Только литовцам это не показывай, а то перетрухнут опять моцна, они еще от эффекта строительства АЭС не отошли.))))))))

У Литвы с Беларусью даже один герб.
mihed 41 минут назад не,я б поржал. заходишь на отзовик.ком а там: ахтунг!!! ахтунг!!! модель Т-800 откусывает яйца при попытке глубокого минета. срочно переписать програмное обеспечение !! )))) mihed 49 минут назад посыл то может и годный, но вот исполнение как обычно .... Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Беларусь это потомок Литвы. Причем тут Рутения?

При названии и его происхождении, Жопа.
"страны подписаны не только официальным названием, но и его пояснением, от чего оно произошло"
А вот кто чей потомок как раз в этой теме не при чём.
Новости от партнеров