РЕКЛАМА

Погода: в Минске лето кончилось!

А в Могилёве и Гомеле – нет!
В понедельник 21 августа по восточной половине Гомельской и Могилевской областей максимальная температура воздуха достигнет +30 +33°C,. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.
В большинстве районов Минской области ожидается резкое изменение погодных условий: максимальная температура воздуха не превысит +16+21°C. В столице в дневные часы максимальная температура воздуха в Минске не превысит +16+18 °C.
По стране ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории пройдут дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-западный слабый до умеренного, при грозах порывистый.
Прогноз на неделю под катом!

Погода: в Минске лето кончилось!


Во вторник ночью преимущественно по восточной части, днем на большей части территории страны дожди, местами грозы. В ночные часы в отдельных районах по восточной части сильные дожди. Ночью и утром в западных районах слабый туман. Ночью 10-16 градусов. Днем 16-22, по востоку Могилевской области - до 25.

Далее в Беларусь будут поступать влажные, прохладные воздушные массы. В среду ночью в восточных районах, днем на большей части территории кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, сильные дожди, днем усиление ветра до 15-18 м/с. Ночью 8-14 градусов. Днем - 13-19 тепла, по юго-западу - до 21.

В четверг ночью и утром на большей части территории, днем преимущественно по северо-восточной части кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, сильные дожди, усиление ветра до 15-20 м/с. Ночью 7-14 градусов. Днем - 13-20, по юго-западу - до 22.

Начиная с пятницы в страну устремятся более теплые воздушные массы. Температура начнет повышаться, установится умеренно теплая погода, а дождей станет меньше.

В пятницу ночью преимущественно по северо-востоку, днем в отдельных районах кратковременные дожди, днем возможны грозы. Ночью и утром слабый туман. Ночью 7-14 градусов, днем - 19-26.

В субботу в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром слабый туман. Ночью 9-16, днем - 19-26 градусов. По юго-западу ночью 17-18, днем - 27-29 градусов.

В воскресенье ночью в отдельных районах, днем по северной части Беларуси кратковременные дожди. В отдельных районах возможны грозы, ночью и утром слабый туман. Ночью 7-14 градусов, по юго-западу - до 16. Днем - 19-26, по югу - 27-30 градусов.
Минск погода
1
852
21 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: холодно!Погода: холодно!

В понедельник, 14 августа, в Беларуси ожидается переменная облачность. Утром в центральных районах страны, днем в отдельных районах по востоку кратков...

Погода: тепло и дожди!Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных райо...

Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈

В понедельник, 23 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. В отдельных районах по западу республики кратковременные дожди, возможны грозы....

Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
21 августа 2017 10:27
Эта прэкрасна, яшшэтаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Октября
USD 2.0999
EUR 2.4078
RUB 0.0322
mikk 2 минут назад Никому не мешает пока какая-нибудь доска с крыши не улетела кому-то на голову. santabike 14 минут назад Вообще радикальные идеи проще всего вкладывать в пустые головы.

очень четко сказано!
согласен на все 100%
santabike 17 минут назад дибилоидам отдельные категории в спорте! santabike 21 минут назад пипец, как противно жить рядом с ебанутой страной 55hozinu 24 минут назад Хоть фотку эту поменяйте . Паскуда 14 минут назад Дело в том, что банковская система в России и у нас себя давно дескедитировала и продолжает это делать. В Африке, я думаю, вполне реальные показатели, там безопаснее в банках деньги хранить, это вполне норма там.

Здесь норма пять квартир, десять машин, но не один счёт.
n.Die_Fill 31 минут назад Я сорвался в голос ржать 8))) n.Die_Fill 40 минут назад Логичнее все 1,6 млрд частями, т.к. мне и первых 51 ляма хватило бы, если что, так что похрен как там что, но больше не меньше
Новости от партнеров