РЕКЛАМА

Три новых пива от Badgers уже в Минске!

В разгар короткого белорусского лета компания "ВИА МаркетПрофит", которая старается знакомить любителей пива с известными марками, представляет очередных 3-х богатырей-барсуков. Три сорта английских премиальных элей Badger в формате бутылки появятся в барах и магазинах и смогут удивить своими оригинальными вкусами многих ценителей.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


Badger Golden Champion
Golden Ale
Алкоголь - 5%
Крепкий эль соломенно-медного цвета с цветочно-фруктовым ароматом, яркостью спелых мандаринов во вкусе и лёгкой терпкостью бузины в послевкусии.
Название произошло от наблюдения в тихий английский летний вечер, наполненный ароматом цветущей бузины, за лидером скачек и любимцем публики жеребцом Золотым Чемпионом.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!



Badger Wild Wader
Golden Ale
Алкоголь – 4,2%
Янтарного цвета лёгкий эль с цитрусовым ароматом, грейпрутово-карамельным вкусом и лёгкой горечью с пряными нотами в послевкусии, которые придали пиву британские, словенские и американские сорта хмеля
На этикетке изображён Дикий Кулик, который дал название пиву, гордо вышагивающий в утренней дымке в лагуне острова Браунси.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


Poacher's Choice
StrongAle– English
Алкоголь – 5,7%
Крепкий эль рубинового цвета с ярким фруктово-ягодным ароматом и столь же ярким карамельно-солодовым вкусом с оттенками чернослива и лакрицы, лёгкой горчинкой в послевкусии.
Название (Выбор браконьера) построено на аналогии умения барсуков находить добычу с навыками браконьеров, которые достигли совершенства в поисках сокровищ.
Английский бренд Badger принадлежит семейной компании Hall and Woodhouse , которая занимается пивоварением с XVIII века. Благодаря лучшим ингредиентам, мастерству и опыту пивоваров продукт получается очень высокого качества. Эли Badger многократно становились победителями и призёрами специализированных конкурсов и фестивалей.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


О местах продаж можно узнать на сайте компании viabeer.by.
пиво Минск
2
8933
21 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
21 августа 2017 15:10
Радость какая, пойду посру

n.Die_Fill
21 августа 2017 16:13
Цитата: XAHT3P
Что за блядская реклама,кому оно надо

Мне например всегда интересны новости про пифку 8))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
olegannno 17 минут назад креатив у автора ролика слабоват)) olegannno 23 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы геи. трахать бабу после чужого мужика... ну такое себе

это тебе мама нашептала иль михалыч на заводе сказал?)))
западная ведьма 59 минут назад Хахаха)))) только хотела написать, как же ее выиграть, а потом вспомнила, что у нас же и макдональдса нет!)))) западная ведьма 73 минут назад ЛамповыйКун,
А почему ты так пишешь?
Mab 73 минут назад
Так он менял внешние жесткие диски, смартфон, наручные часы, женские сапоги и другие товары.

И что? Никто не замечал подмен? Пока кто-то не увидел новые сапоги? )))
Очень странно это все. После первой же подмены должны были взять.
Mab 84 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 97 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 144 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 426 гостей