РЕКЛАМА

Три новых пива от Badgers уже в Минске!

В разгар короткого белорусского лета компания "ВИА МаркетПрофит", которая старается знакомить любителей пива с известными марками, представляет очередных 3-х богатырей-барсуков. Три сорта английских премиальных элей Badger в формате бутылки появятся в барах и магазинах и смогут удивить своими оригинальными вкусами многих ценителей.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


Badger Golden Champion
Golden Ale
Алкоголь - 5%
Крепкий эль соломенно-медного цвета с цветочно-фруктовым ароматом, яркостью спелых мандаринов во вкусе и лёгкой терпкостью бузины в послевкусии.
Название произошло от наблюдения в тихий английский летний вечер, наполненный ароматом цветущей бузины, за лидером скачек и любимцем публики жеребцом Золотым Чемпионом.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!



Badger Wild Wader
Golden Ale
Алкоголь – 4,2%
Янтарного цвета лёгкий эль с цитрусовым ароматом, грейпрутово-карамельным вкусом и лёгкой горечью с пряными нотами в послевкусии, которые придали пиву британские, словенские и американские сорта хмеля
На этикетке изображён Дикий Кулик, который дал название пиву, гордо вышагивающий в утренней дымке в лагуне острова Браунси.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


Poacher's Choice
StrongAle– English
Алкоголь – 5,7%
Крепкий эль рубинового цвета с ярким фруктово-ягодным ароматом и столь же ярким карамельно-солодовым вкусом с оттенками чернослива и лакрицы, лёгкой горчинкой в послевкусии.
Название (Выбор браконьера) построено на аналогии умения барсуков находить добычу с навыками браконьеров, которые достигли совершенства в поисках сокровищ.
Английский бренд Badger принадлежит семейной компании Hall and Woodhouse , которая занимается пивоварением с XVIII века. Благодаря лучшим ингредиентам, мастерству и опыту пивоваров продукт получается очень высокого качества. Эли Badger многократно становились победителями и призёрами специализированных конкурсов и фестивалей.

Три новых пива от Badgers уже в Минске!


О местах продаж можно узнать на сайте компании viabeer.by.
пиво Минск
3
8352
21 августа 2017
Смотрите также:
Три английских эля BadgerТри английских эля Badger

Отличительной особенностью компании «ВиА МаркетПрофит» является стремление познакомить любителей пива в Беларуси с известными в мире торговыми маркам...

Крыница выпускает новое пивоКрыница выпускает новое пиво

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового сорта пива «Динамо ICE», разработанного совместно с хоккейным клубом «Динамо-Минск». 15 ноября...

Чипсы с ароматом пиваЧипсы с ароматом пива

Нет, не Фотошоп. Да, реально существуют. Нет, у нас не продаются.Чипсы с ароматом пива Guinness существуют в двух вариантах: с оригинальным ароматом и...

В Англии придумали новый коктейль на основе пива GuinnessВ Англии придумали новый коктейль на основе пива Guinness

Коктейль получил название ‘Badger’ и любители пива его уже назвали \"пустой тратой\". Коктейль состоит из бутылки алкогольного коктейля Smirnoff Ice (...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
21 августа 2017 15:10
Радость какая, пойду посру

XAHT3P
21 августа 2017 15:53
Что за блядская реклама,кому оно надо

n.Die_Fill
21 августа 2017 16:13
Цитата: XAHT3P
Что за блядская реклама,кому оно надо

Мне например всегда интересны новости про пифку 8))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 149 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 168 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 194 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 201 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 227 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 258 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 274 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 323 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1223 гостя