РЕКЛАМА

Полиция США продаёт гангстерский автомат

В США вообще всё рационально. Вот в штате Огайо копы долго хранили автомат Томпсона (Томми-ган), которому скоро исполнится 100 лет. Дедушка начал выпускаться в 1921 году и находится в отличном состоянии. Прямо сейчас можно зарядить и стрелять. Благо в комплекте есть набор для чистки, один дисковый и четыре коробчатых магазина. Патроны же купить можно в любом оружейном, такого добра там хватает.
Подробности и фото – под катом!

Полиция США продаёт гангстерский автомат


История этого автомата началась 13 мая 1934 года, когда он был получен одним из шерифов. Автомат несколько раз использовался по назначению, а всё остальное время хранился в оружейке при полицейском участке, где специально поставленный человек следил за ним, как за всем остальным оружием. Несколько раз в год его разбирали, тщательно чистили, смазывали, снова запирали в железном шкафу. И так десятки лет подряд.

И вот решили продать. Эксперты оценили оружие в $37,000 - $50,000. Уж больно хороший экземпляр с очень ранним серийным номером.

Полиция США продаёт гангстерский автомат


Магазин продает ножи, пневматическое оружие, блочные луки, оптику и другие товары для охоты и развлечений.
оружие США история полиция
0
3833
21 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 582 гостя