РЕКЛАМА

Полиция США продаёт гангстерский автомат

В США вообще всё рационально. Вот в штате Огайо копы долго хранили автомат Томпсона (Томми-ган), которому скоро исполнится 100 лет. Дедушка начал выпускаться в 1921 году и находится в отличном состоянии. Прямо сейчас можно зарядить и стрелять. Благо в комплекте есть набор для чистки, один дисковый и четыре коробчатых магазина. Патроны же купить можно в любом оружейном, такого добра там хватает.
Подробности и фото – под катом!

Полиция США продаёт гангстерский автомат


История этого автомата началась 13 мая 1934 года, когда он был получен одним из шерифов. Автомат несколько раз использовался по назначению, а всё остальное время хранился в оружейке при полицейском участке, где специально поставленный человек следил за ним, как за всем остальным оружием. Несколько раз в год его разбирали, тщательно чистили, смазывали, снова запирали в железном шкафу. И так десятки лет подряд.

И вот решили продать. Эксперты оценили оружие в $37,000 - $50,000. Уж больно хороший экземпляр с очень ранним серийным номером.

Полиция США продаёт гангстерский автомат


Магазин продает ножи, пневматическое оружие, блочные луки, оптику и другие товары для охоты и развлечений.
оружие США история полиция
2
3765
21 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
22 августа 2017 10:22
Похyй, попью пивка чтоль

zootechnik_ua
22 августа 2017 15:25
ууууу, так его там зачистили уже до нильзя, стерся совсем....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 66 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 113 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 320 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 385 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 474 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 492 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 521 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 529 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 249 гостей