РЕКЛАМА

В чем секрет популярности браслетов Pandora?

Вот казалось бы, ну что такого удивительного в браслетах Pandora, которые дико популярны по всему миру? Да, симпатичные браслетики и шармы (бусинки) для них, сделаны обычно из серебра, реже есть золотые вставки, но при этом продаются за достаточно серьезные деньги, причем в шикарных бутиках, которые расположены в лучших местах по всей планете. Почему?

В чем секрет популярности браслетов Pandora?


Дело в очень простой идее, которая основана на знании психологии людей. И во всё виновата страсть к собирательству и коллекционированию. Иначе серебро по цене золота людям не продать.

А теперь подробнее. Первым делом чтобы зацепить покупателя на крючок, ему предлагается купить браслет пандора. Он симпатичный, серебряный, стоит относительно недорого. Но без шармов (бусин), он не смотрится. А вот тут начинается самое интересное! Выбор шармов у Pandora – не просто огромный, он колоссальный! И шармы не только красивые, они еще и интересные, есть несколько линеек, которые постоянно обновляются, есть отдельные лимитированные партии, которые к чему-то приурочены или чему-то посвящены. К примеру, только в Париже можно будет купить специальные "парижские" шармы, только под Новый Год получится найти специальные новогодние и рождественские. Шармы посвящают городам, странам, событиям (свадьба, окончание школы), есть шармы в виде домашних животных, домиков, букв алфавита. Нравится летать на самолете? Есть шарм-самолет.

Пустой браслетик – не очень красиво. Один-два шарма на нём выглядят тоже так себе. Поэтому все девушки мечтают поскорее заполнить браслет шармами и подвесками, каждый из которых что-то значит для них лично. И начав покупать их однажды, остановиться уже сложно. Растёт коллекция, по мере её роста приходится докупать новые браслетики. Надо отдать должное компании Pandora  – для таких коллекций есть специальные боксы и сундучки!

Ну и отдельное спасибо Pandora от мужчин. Никогда еще не было так легко и просто выбирать и покупать подарки для девушек!
0
2163
20 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Pandora's BoxPandora's Box

Название: Pandora`s Box Жанр: Logic Разработчик: Microsoft Издатель: Microsoft Год: 1999СКАЧАТЬ!...

8 марта!8 марта!

С праздником вас, дорогие наши дамы! Улыбок вам, счастья и любви! А также исполнения всех желаний, будь это браслетик Pandora с 11 шармами или новый i...

USB Flash Drive с индивидуальным характеромUSB Flash Drive с индивидуальным характером

Компания Gresso представляет эксклюзивную коллекцию USB Flash Drive «Pandora» - первое luxury устройство со сканером доступа по отпечатку пальца. Но и...

Чтобы красиво раздетьсяЧтобы красиво раздеться

Ни для кого не секрет, что девушкам очень нравится не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться. Вернее, избавляться от верхней одежды так, ч...

Загрузка...
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Mab 5 минут назад Беларусь это потомок Литвы. Причем тут Рутения? Shetlan 5 минут назад ну так то и есть всё на самом деле. PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: mihed
а есть сайт где любопытные граждане отзывы оставляют?? )) рекомендациями делятся? ))
есть сайт где мужчины с куклами хулиганят, тока чшшшшшшш🤫
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Обиженных сраных нытиков обоссать и в грядильню.
жа что с Сабаказом случилось, чё ж он таки злы стал?
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Но если это общая группа для всех, то я считаю что надо послать этих мамаш-мусульманок подальше, если надо то через суд.

Жопа, ты думаешь его не пустили в бассейн мамаши?
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: 47912
Gloria patria rutenia alba
Слава Арстоцке!
47912 10 минут назад Gloria patria rutenia alba fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Есть Сирия, Судан, Иран, Ирак ...

Иран - отличная страна.
Судан - наш экономический партнер, та что тоже ок.
А вот в Ираке и Сирии развал, это да. И мигранты из названных четырех стран едут в основном из этих двух. Постарались демократизаторы и Арабская весна. Не дай Бог Ирану и Судану такой же "демократии".
Новости от партнеров