РЕКЛАМА

Путь книги стал проще и короче

Действительно, путь от рукописи к готовой книге в наше время стал гораздо короче, чем еще лет 15-20 назад. С приходом технологии цифровой печати появилась возможность быстро и недорого издавать книги тиражом даже в один экземпляр! Раньше это показалось бы абсурдом, чем-то невозможным. А сегодня вполне распространенное дело.
Под катом немного подробностей.

Путь книги стал проще и короче


Действительно, технология цифровой печати книг позволяет без особого труда печатать и допечатывать книги любым тиражом. Это очень востребовано, если автор сначала хочет запустить пробный тираж, чтобы посмотреть, как его труд будет продаваться. А потом можно допечатывать новые по мере продаж. Подобный способ несколько удорожает каждый конкретный экземпляр книги, но зато подстраховывает от возможных финансовых потерь в случае падения читательского интереса до нуля. И многие этим пользуются.

Кроме того часто возникает необходимость выпуска книги тиражом один-два экземпляра. Это могут быть как какие-то подарочные варианты, так и издание монографии в научных целях. В таком случае кроме как к цифровой печати больше обращаться не к чему. Единственный вариант.

Где можно напечатать книгу?

Где можно напечатать книгу – ориентироваться лучше всего на цифровые типографии, которые давно присутствуют на рынке. Это значит, что у сотрудников есть опыт работы, они справятся с задачей любой сложности. Кроме того стоит изучить отзывы людей, которые уже пробовали напечатать книгу недорого и качественно. Очень важно, чтобы эти отзывы были действительно объективными, а не рекламной джинсой.
0
417
21 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Книги можно печатать быстро и любым тиражом!Книги можно печатать быстро и любым тиражом!

Очень здорово наблюдать за тем, как прогресс меняет целые отрасли! В данном случае речь пойдет про книгопечатание. Ведь еще относительно недавно техно...

Время бумажных книг еще не прошлоВремя бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие \"эксперты\" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу....

Как печать книг стала обыденным занятиемКак печать книг стала обыденным занятием

Очень интересно наблюдать за тем, как сложные задачи, которые веками представляли из себя огромное количество кропотливого ручного труда, в последние...

Книги будут печатать всегда!Книги будут печатать всегда!

С приходом новых электронных систем хранения и отображения информации многие посчитали, что вместе с ними придет конец традиционным книгам. Ведь дейст...

Загрузка...
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
47912 5 минут назад
Цитата: Flint
Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил)))) Да шучу, горбатого могита не исправит.

))))
Manabozo 17 минут назад Норм PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Mab
Может пиццер после туалета руки не моет...

А еще он после туалета не моет руки и на обратном пути всегда заходит в кабинет администраторшы, с которой у него уже пол года роман, что бы при целовашках засунуть свои шалавливые пальчики в ее писюшечку. Но к администраторше оочень часто на обеде из соседнего офиса заскакивает ее старый знакомый и трулит ее прямо в своей тачке и кончает прямо туда.
Так что моя пицца могла быть обильно насыщена уриной, спермой, разными кудрявыми волосиками, ну и другим биологическим материалом полового характера.

БЛЯ

Вчера заметил, что на Кальварийской открылся новый Донер Кинг.
Transcend 255 минут назад Где? Transcend 272 минут назад Ну вот вам уменьшиная копия в полторашку :)

Она мелкая и худенькая че вы от еее хотели?
западная ведьма 337 минут назад Либерман не спит))) Flint 510 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 533 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 677 гостей