РЕКЛАМА

Путь книги стал проще и короче

Действительно, путь от рукописи к готовой книге в наше время стал гораздо короче, чем еще лет 15-20 назад. С приходом технологии цифровой печати появилась возможность быстро и недорого издавать книги тиражом даже в один экземпляр! Раньше это показалось бы абсурдом, чем-то невозможным. А сегодня вполне распространенное дело.
Под катом немного подробностей.

Путь книги стал проще и короче


Действительно, технология цифровой печати книг позволяет без особого труда печатать и допечатывать книги любым тиражом. Это очень востребовано, если автор сначала хочет запустить пробный тираж, чтобы посмотреть, как его труд будет продаваться. А потом можно допечатывать новые по мере продаж. Подобный способ несколько удорожает каждый конкретный экземпляр книги, но зато подстраховывает от возможных финансовых потерь в случае падения читательского интереса до нуля. И многие этим пользуются.

Кроме того часто возникает необходимость выпуска книги тиражом один-два экземпляра. Это могут быть как какие-то подарочные варианты, так и издание монографии в научных целях. В таком случае кроме как к цифровой печати больше обращаться не к чему. Единственный вариант.

Где можно напечатать книгу?

Где можно напечатать книгу – ориентироваться лучше всего на цифровые типографии, которые давно присутствуют на рынке. Это значит, что у сотрудников есть опыт работы, они справятся с задачей любой сложности. Кроме того стоит изучить отзывы людей, которые уже пробовали напечатать книгу недорого и качественно. Очень важно, чтобы эти отзывы были действительно объективными, а не рекламной джинсой.
0
448
21 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Книги можно печатать быстро и любым тиражом!Книги можно печатать быстро и любым тиражом!

Очень здорово наблюдать за тем, как прогресс меняет целые отрасли! В данном случае речь пойдет про книгопечатание. Ведь еще относительно недавно техно...

Время бумажных книг еще не прошлоВремя бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие \"эксперты\" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу....

Как печать книг стала обыденным занятиемКак печать книг стала обыденным занятием

Очень интересно наблюдать за тем, как сложные задачи, которые веками представляли из себя огромное количество кропотливого ручного труда, в последние...

Книги будут печатать всегда!Книги будут печатать всегда!

С приходом новых электронных систем хранения и отображения информации многие посчитали, что вместе с ними придет конец традиционным книгам. Ведь дейст...

Пятница, 19 Июля
USD 2.0255
EUR 2.2800
RUB 0.0322
triangel 9 минут назад Mab,
Наверное он имел в виду лимонный сок из бутылочки. А не кислоту.
Mab 11 минут назад
Цитата: Himley1
Иначе можно было бы вместо лимона тупо лимонную кислоту лить из бутылки.

Не. Лимонная кислота без вкуса и без запаха. Она просто кислая и всё. Лимон и все цитрусовые, ценят за ароматические масла.
AndersSP 13 минут назад Булочная-х у юлочная. Himley1 18 минут назад
Цитата: Mab
В этих лимонах между цедрой и самими дольками толстая белая мякоть. Она горькая у всех цитрусовых.

А! Перепутал. Цедра - это же сама желтая шкурка. Так вот горчинку, которую дает белая мякоть я и люблю. Иначе можно было бы вместо лимона тупо лимонную кислоту лить из бутылки.
Цитата: Mab
Поэтому чем она тоньше тем лучше.

В моем случае наоборот)
Вобщем покупал я в чай эти толстокожие лимоны - очень хорошо пошли.
Mab 23 минут назад Если признают вменяемым, то поджигателя повесят. Mab 25 минут назад
Цитата: Himley1
А я такие в чай люблю. С толстой кожей. Цедра дает привкус интересный - мне нравится.

Дело в том что сама цедра одинаковой толщины. В этих лимонах между цедрой и самими дольками толстая белая мякоть. Она горькая у всех цитрусовых. Поэтому чем она тоньше тем лучше.
Либерман 31 минут назад Вокруг что, ни одного Собора Парижской Богоматери что ли не было? Шарли Эбдо какого нибудь? Сука. Нельзя палить аниме студии. Особенно с сотрудниками. Himley1 34 минут назад
Цитата: Mab
Это придумали чтобы продать эту бессортовую партию лимонов. Они большие, уродливые и толстокожие. Никто их не покупает даже на скидках.
Недалеко от нас в магазе лежат такие уже больше месяца.

А я такие в чай люблю. С толстой кожей. Цедра дает привкус интересный - мне нравится. Но в нарезанном виде я бы не купил.
Новости от партнеров
Loading...