РЕКЛАМА

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом

Вы давно хотите писать картины маслом и, заходя в Третьяковскую галерею, поражаетесь мастерству Врубеля, Брюллова или Крамского? Пришло время воплотить свою мечту в жизнь! Взяв в руки кисть и масло и дав волю своей фантазии, вы не только приобщитесь к великим, но и почувствуете себя по-новому счастливым и умиротворенным.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом


В нашей школе рисования в центре Москвы вы научитесь писать натюрморт, портрет, морской, городской и лесной пейзажи, попробуете создать свое первое полотно в стиле абстракционизм. Художником не рождаются, а становятся, поэтому начинающему живописцу особенно важно познавать секреты современного мастерства под руководством опытного преподавателя.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Когда начали писать картины маслом



Картины маслом на холсте появились в XV веке в Северной Европе. До этого времени художник мог использовать только темперу – краску на яичном желтке. Для придания темпере прозрачности какой-то гений в области изобразительного искусства придумал добавлять в нее льняное масло. Популярность новая техника обрела благодаря работам нидерландского живописца Яна ван Эйка.
Масло – великолепный вариант для начинающего живописца. Нанося все новые слои этой краски, можно бесконечно исправлять и совершенствовать свое полотно. И в результате картина получается яркой, цвета на ней – насыщенными, и каждый предыдущий слой добавляет произведению глубины.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Что нужно живописцу



Живописец, только открывающий для себя эту прекрасную область изобразительного искусства, и художница, начинающая обучение пейзажу, портрету или натюрморту, должны обязательно быть терпеливыми и настойчивыми. Возможно, первая картина будет далека от идеала, но она даст ценный опыт работы с красками и холстом, научит глубже понимать область искусства.

В нашей школе живописи вы начнете заниматься от простого к сложному, что позволит вам избежать многих ошибок начинающих и рисовать, правильно передавая пропорции, фактуру и формы предметов. Если вы особенно любите какие-то полотна, то скоро вы научитесь замечать, как нарисованы эти картины художников маслом и что живописец изменил в процессе работы.

Если вы захотите заниматься не только в школе, но и самостоятельно, то вам понадобится просторное, хорошо вентилируемое помещение. В него не нужно впускать детей и домашних животных. В противном случае ваш красивый пейзаж на холсте, чтобы написать который вы приложили немало усилий, будет испорчен когтями пушистого хвостатого любимца или первыми поисками себя в творчестве дорогого чада.

Также для того, чтобы рисовать картины маслом, необходимо приобрести следующие материалы:

  • краски;

  • мольберт;

  • холст;

  • палитру или мастихин;

  • кисти;

  • растворители.


Но на самом деле писать картины маслом намного удобнее в уютной студии, в приятной компании творческих людей, которые могут помочь советом. И что хорошо, преподаватель заметит ваши промахи – а без них не обойтись! – пока картина еще не испорчена.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Как создать полотно



Если вы начинающая художница или не имеющий большого опыта в области изобразительного искусства живописец, то, выполняя любые картины маслом пейзажи, марины, натюрморты, работайте поэтапно.

  • Нанесите на холст набросок тонким, размытым слоем. Создавая картину маслом, не пытайтесь смыть или стереть неудавшийся фрагмент. Дождитесь, пока картина высохнет, и нанесите корректирующий слой.

  • Измените пейзаж или портрет, если в наброске обнаружились недочеты.

  • Тонким слоем нанесите базовые цвета.

  • Покройте каждую форму более густыми слоями краски, при необходимости изменяя оттенок. Так ваша картина приобретет выразительность, и с ней справится даже художница, начинающая обучение живописи, и художник без опыта..


Звоните и приходите к нам, и у вас все получится. Даже самые известные картины художников маслом создавались только благодаря квалифицированному обучению.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом
0
635
22 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожилой супергерой – картины масломПожилой супергерой – картины маслом

На поток поставил шведский художник Андреас Энглудн создание фотореалистичных картин маслом из серии \"Пожилой Супергерой\". Это веселые моменты из жи...

Картины Джереми МаннаКартины Джереми Манна

Художник из Сан Франциско Джереми Манн рисует грустные картины маслом, причем это исключительно изображения мегаполисов. Такие задумчивые городские пе...

Загрузка...
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 11 минут назад Команданте,согласен- бро-!-я тоже просто ушел на дембель в простой афганке и с погонами старшины-без всякой этой клоунады на плечах(-а те кто любил эту всю куету-были просто чмырями-дневальными- золотыми швабрами-которые очки пидорасили каждый день(-им даже калаш в руки не давали)-чтоб не закантачили-чипидросы)
APELS SAN 63 минут назад Ева Нотти САНЯ-САН 54 минут назад Flint,мне все- что скопилось за неделю на работе -негативного(-я тут за 2 дня на вас- козлов ебаных суки все скидываю((-которых не знаю и знать не хочу(-спасибо банане- это мой антистресс)-иначе уже давно всех паскуд на работе заебашил-бы накуй в цинковые гробы- и ждалбы смертного приговора((а вы тут чето попиздели-рассмешили меня)-и все-я еще снова живу-)-мерси вам!-лошарики)


Flint,тебе технологии и время -позволяют-распиздяю-тут типа боссом быть-каждый день!?)-а я просто рублю правду матку по выходным-лыч заливши-и мне заебурики)-я сука свой стресс-нервотрепку--на вас -выкидываю-представляя в ваших рожах ебальники своих начальньников-расписздяев(-в принципе вы никуйя ничем не отличаетесь--что там тупорылые- что вы дауны(-так что я просто спускаю пар на вас((


западная ведьма,она грешным делом подумала?)-да просто тебе почесалось это грешное место!)-и все!) твой мозжечок сработал на фразу!-надо дать!!)-и вообще- не думай-тебе это не идет!)
Flint 113 минут назад САНЯ-САН,
Не выёбывайся, насрать безнаказанно на клавиатуру не ты один можешь. Удобно ведь начирикать хyйни раз в неделю, а потом все черти)) Коль собрался выпендриваться, давай уже всю неделю, технологии чай позволяют
САНЯ-САН 121 минут назад западная ведьма,и это сказала самая верная жена-?(-которая на день валентина отписала тут-что поздравила бывшего мужа и детей?-лан муж ушел-норм мужик!-все ясно! - но походу он увидел-что ведьма -ниочем-?(и детей своих забрал- чтоб эта ведьма ему больше жизнь не портила?-че- я не прав?(-обоснуй,,,
западная ведьма 132 минут назад САНЯ-САН,
Ясно. Я уж грешным делом подумала, что ошиблась в тебе, но нет, ты именно такой пиз@дюк, как я и думала. Развлекайся, штош... некоторых людей приходится просто обходить
САНЯ-САН 136 минут назад западная ведьма,не!-мерси-зайка)- мне такие прошмандовки и даром тут рядом не надо ((-не то ((что гдето в ебенях россии в деревне писдюково-где молока нет))-давай уж лучше ты ко мне-на майами-бич)-где я лежу на пляже-пью вискарик-без колы)-я тя угощу-не ссцы)-потом пендаля дам - и пойдешь пешком в свой колхоз)
западная ведьма 150 минут назад САНЯ-САН,
Ты уже спрашивал. А я тебе ответила, что согласна. Приезжай, адрес и тел знаешь. А ты сказал, что ага, мол, щяс, бегу и прыгаю. На том и закончили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 847 гостей