РЕКЛАМА

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом

Вы давно хотите писать картины маслом и, заходя в Третьяковскую галерею, поражаетесь мастерству Врубеля, Брюллова или Крамского? Пришло время воплотить свою мечту в жизнь! Взяв в руки кисть и масло и дав волю своей фантазии, вы не только приобщитесь к великим, но и почувствуете себя по-новому счастливым и умиротворенным.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом


В нашей школе рисования в центре Москвы вы научитесь писать натюрморт, портрет, морской, городской и лесной пейзажи, попробуете создать свое первое полотно в стиле абстракционизм. Художником не рождаются, а становятся, поэтому начинающему живописцу особенно важно познавать секреты современного мастерства под руководством опытного преподавателя.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Когда начали писать картины маслом



Картины маслом на холсте появились в XV веке в Северной Европе. До этого времени художник мог использовать только темперу – краску на яичном желтке. Для придания темпере прозрачности какой-то гений в области изобразительного искусства придумал добавлять в нее льняное масло. Популярность новая техника обрела благодаря работам нидерландского живописца Яна ван Эйка.
Масло – великолепный вариант для начинающего живописца. Нанося все новые слои этой краски, можно бесконечно исправлять и совершенствовать свое полотно. И в результате картина получается яркой, цвета на ней – насыщенными, и каждый предыдущий слой добавляет произведению глубины.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Что нужно живописцу



Живописец, только открывающий для себя эту прекрасную область изобразительного искусства, и художница, начинающая обучение пейзажу, портрету или натюрморту, должны обязательно быть терпеливыми и настойчивыми. Возможно, первая картина будет далека от идеала, но она даст ценный опыт работы с красками и холстом, научит глубже понимать область искусства.

В нашей школе живописи вы начнете заниматься от простого к сложному, что позволит вам избежать многих ошибок начинающих и рисовать, правильно передавая пропорции, фактуру и формы предметов. Если вы особенно любите какие-то полотна, то скоро вы научитесь замечать, как нарисованы эти картины художников маслом и что живописец изменил в процессе работы.

Если вы захотите заниматься не только в школе, но и самостоятельно, то вам понадобится просторное, хорошо вентилируемое помещение. В него не нужно впускать детей и домашних животных. В противном случае ваш красивый пейзаж на холсте, чтобы написать который вы приложили немало усилий, будет испорчен когтями пушистого хвостатого любимца или первыми поисками себя в творчестве дорогого чада.

Также для того, чтобы рисовать картины маслом, необходимо приобрести следующие материалы:

  • краски;

  • мольберт;

  • холст;

  • палитру или мастихин;

  • кисти;

  • растворители.


Но на самом деле писать картины маслом намного удобнее в уютной студии, в приятной компании творческих людей, которые могут помочь советом. И что хорошо, преподаватель заметит ваши промахи – а без них не обойтись! – пока картина еще не испорчена.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом



Как создать полотно



Если вы начинающая художница или не имеющий большого опыта в области изобразительного искусства живописец, то, выполняя любые картины маслом пейзажи, марины, натюрморты, работайте поэтапно.

  • Нанесите на холст набросок тонким, размытым слоем. Создавая картину маслом, не пытайтесь смыть или стереть неудавшийся фрагмент. Дождитесь, пока картина высохнет, и нанесите корректирующий слой.

  • Измените пейзаж или портрет, если в наброске обнаружились недочеты.

  • Тонким слоем нанесите базовые цвета.

  • Покройте каждую форму более густыми слоями краски, при необходимости изменяя оттенок. Так ваша картина приобретет выразительность, и с ней справится даже художница, начинающая обучение живописи, и художник без опыта..


Звоните и приходите к нам, и у вас все получится. Даже самые известные картины художников маслом создавались только благодаря квалифицированному обучению.

Чудесное наследие ван Эйка для начинающих – картины маслом
0
505
22 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожилой супергерой – картины масломПожилой супергерой – картины маслом

На поток поставил шведский художник Андреас Энглудн создание фотореалистичных картин маслом из серии \"Пожилой Супергерой\". Это веселые моменты из жи...

Картины Джереми МаннаКартины Джереми Манна

Художник из Сан Франциско Джереми Манн рисует грустные картины маслом, причем это исключительно изображения мегаполисов. Такие задумчивые городские пе...

Загрузка...
Понедельник, 23 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
kotad 47 минут назад
Цитата: siskin
Oooбсср,вадя++++++++

до БССР, тебе, мразоте, так же далёка, как до въездда в США!!!!

Цитата: MegaSchuster
не могу понять: это постанова или нет?

нет, не пастанова, в беларуси, тоже есть факты , на которые , некоторые твари бы сказали: ХУЛЕБЕЛАРИСИШЬ!!!!
kotad 65 минут назад
Цитата: Либерман
Писать научись, ёлупень.

если принять во внимание, что маблер псаки и клизма2( и др.) одно и то же лицо, то всё встаёт на свои места!
Цитата: gismo_2
ты просто достал из задницы вместе с историей.

а маблер псаки не знает истории и белорусского языка, то всё встаёт на свои места!!! просто, на, маблера псаки, пора начинать охоту!!!
kotad 77 минут назад
Цитата: roknrolla
лаповыйдлбоеб и т.д. Что не пишут. Говномесы

да, всё просто объясняется: данное событие не прописано в методичке от госдепа сша, и маблер псаки и его клоны(ламповыййух, гизмо2, зомби, хомяк и др.) и он просто не отписывается!!!
roknrolla 92 минут назад Где этот пидор,как там его Шишкин,лаповыйдлбоеб и т.д. Что не пишут. Говномесы MegaSchuster 111 минут назад не могу понять: это постанова или нет? Либерман 121 минут назад
Цитата: gismo_2
Читать научись, тупиздень

Писать научись, ёлупень.
Цитата: gismo_2
Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей

Худший вариант невежды. Мало того, что сам ни в зуб ногой о происхождении этнонима, так еще и, вместо заинтересованности и желания самому разобраться в этом вопросе, занял агрессивную позицию тупизны "вывсёврёти, изыщи мне и подай на блюде документы, а я соизволю одобрить или нет".
Konst 142 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 150 минут назад села и качает ))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 733 гостя