РЕКЛАМА

Загрузка...

Верблюд – опасное домашнее животное!

По Рунету понеслись заголовки: "В Подмосковье верблюд откусил хозяину руку". Какой-то сюрреализм, но на самом деле полная правда. Некий мужчина действительно держит в под Москвой так называемую верблюжью ферму. Вечером прогуливал двух домашних верблюдов, один из них, по кличке Цезарь, неожиданно "оседлал" человека сзади. Так верблюды убивают. После чего схватил зубами руку и начал грызть, после чего оторвал в районе локтя.
Жена тут же наложила жгут на плечо, руку положили в пакет со льдом, однако в больнице врачи пришить её не смогли – слишком серьезные были повреждения. Верблюда сейчас проверяют на бешенство, он в карантине. Если окажется здоров, то убивать его не будут, хозяин обещает отвезти его в степь и отпустить.

Верблюд – опасное домашнее животное!
верблюды травмы жесть
2
3008
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История об акуле и откушенной рукеИстория об акуле и откушенной руке

В реальность этой истории сложно поверить, но она действительно имела место быть.6 июля 2001 году большое семейство отдыхало на общественном пляже Lan...

Бесстрашные страховые мошенникиБесстрашные страховые мошенники

Экономический кризис в Испании с безработицей на уровне 28% побудил двух жителей этой страны отрезать себе руки бензопилой (!), чтобы впоследствии пол...

Ухо и две фотографииУхо и две фотографии

Все знают, что в пылу боксерского поединка Майк Тайсон неожиданно вцепился зубами в ухо Эвандера Холифилда и откусил кусок. Но мало кто видел, какую и...

Автопилот Тесла спас жизнь человекуАвтопилот Тесла спас жизнь человеку

Не зря получает свои деньги отдел маркетинга и пиара Tesla Motors! Еще не отгремел скандал с автопилотом седана Tesla S, который убил водителя, как та...

Загрузка...
Комментарии

Vamos
23 августа 2017 10:24
Борьба за свободу!!!

zootechnik_ua
23 августа 2017 20:19
Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 27 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 53 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 60 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 69 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 75 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 81 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 88 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров