РЕКЛАМА

Официальный трейлер «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

Слэшер! СЛЭШЕР!! СЛЭШЕР!!!
Триумфальное возвращение Зла – маньяк с бензопилой. Один из самых ярких классических персонажей ужастиков-слэшеров, когда безумец методично убивает одного за одним каких-то подростков. Фильм является как бы приквелом к более ранним частям, хотя там такая мешанина из сюжетов и режиссёров, что это скорее самостоятельная глава большой истории человека с кожаным лицом и бензопилой в руках.
В режиссерах, кстати, отмечены Александр Бустильо и Жюльен Мори. На счету у обоих несколько совместных проектов, все из которых – достаточно удачные ужастики. Надеемся, что в этот раз результат будет достойным. Премьера 21 сентября 2017.

трейлеры ужасы
2
3505
23 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
23 августа 2017 11:29
Нормалек. Будем посмотреть.

Gromus
23 августа 2017 13:27
не знаю, оригинал с его минимализмом , натураличтиной подачей и этой ламповой пленкой 70-х до сих пор смотрится на одном дыхании, а все эти ремейки и современные ужастики (большинство), в которые пытаются зачем-то вмонтировать закрученный сюжет, тайные сообщества и теории заговоров, масштаб, большое количество актеров и тд во многих случаях смотреть просто скучно. Тут вот тоже, судя по всему, наворотили лишнего. К вопросу о том, какими удачными были например ведьма из блэр или первая пила та же и как натянуто выглядели продолжения
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров