РЕКЛАМА

Доходчиво про расизм

В Германии всё громче звучат лозунги "Германия – для немцев" и призывы не только выгонять мигрантов, но и всячески бороться со всем, что не немецкое. В том числе в отношении товаров в магазинах. Мол, надо покупать немецкое, а иностранное не нужно вообще.
И вот активисты провели интересную акцию.

В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

Доходчиво про расизм


В Германии своих продуктов оказалось не так уж и много. Ну не растёт в стране кофе, не колосятся бананы на пальмах, пармезан тоже никто не придумал импортозамещать.

Доходчиво про расизм


Единственный отдел, где оказалось всё более или менее хорошо, это пивной

Доходчиво про расизм
Германия еда магазины
10
9636
23 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
23 августа 2017 12:06
Ну ХЗ. Покупал в Германии именно немецкие продукты, все у них есть, и мясо, и сыры, и овощи. и даже кофе. Так что эта фотосессия - из пальца. А кому что покупать - проблемы потребителей. Кстати, именно итальянцы отличаются тем, что предпочитают все свое.

Vardisodo
23 августа 2017 12:23
Я не понял, убрали импортные товары, или вообще все, произведенное из импортного сырья? Если первое, та активисты лукавят, ибо для полноты картины тогда надо было бы показать мясо-молочные и хлебные отделы, которые бы точно не оскуднели.

Snikers88
23 августа 2017 13:04
а чего мясной отдел не фоткали? И я не поверю, что Германия не производит ни помидоров, ни сыра. Такой себе флешмоб короче.

Mab
23 августа 2017 13:29
Ну. Германия может себе позволить какое-то время жить только за счет своих товаров, продуктов и сырья. Но всё равно импорта там завались.

MegaSchuster
23 августа 2017 13:42
В Германии и клубника растёт и виноград и яблоки, что они пиздят эти фотографы

det
23 августа 2017 13:52
Свое обычно на порядок дороже, но есть абсолютно всё. Местные продукты обычно промаркированы Regional и многие охотно берут именно их, даже кофе :-)

В остальном же подавляющее большинство "импортных" продуктов - из ЕС, причем из совсем западной Европы, против жителей которой немцы ничего не имеют. А вот польские продукты можно встретить только в русских магазинах, чешское пиво - в обычном магазине будет только пара марок, и чуть больше - в специализированных магазинах напитков. Что-то румынское или болгарское надо еще капитально поискать :-)

Прокуратор Иудеи
23 августа 2017 15:58
Пиздёжь лютый

shit
23 августа 2017 18:36
А расизм при чем?

Trend
24 августа 2017 02:45
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением

Himley1
25 августа 2017 16:20
Ну так правильно - это же супермаркет. Закупают дешевое импортное и душат местный мелкий и средний бизнес и производителей. Это такой "привет от ВТО", чтоли. Я думаю в местных мелких магазинах (если они еще живы после постройки этого СМ) ситуация абсолютно другая была бы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Мая
USD 2.4587
EUR 2.5824
RUB 0.0439
Ку ку 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
,)))Кстати я ее нарисовала... но не похоже. https://imageup.ru/img105/3944240/20220526_003725.jpg

Да , рисунок не передаёт придурь оригинала ;)
suum_cuique 239 минут назад Вадя-Вадя, прежде, чем такие перлы выдавать, надо, хотя бы, информацией обладать.
все советую группу в вк: Страдающее Средневековье, или на других платформах
triangel 265 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(

Какую-то фигню написал, вроде бы, не знаю.

Waslivogo_poleta 335 минут назад
Цитата: Romacheka
,Пятёрочка это примерно тоже самое что и Евроопт. Я обычно пользуюсь доставкой из гипперов, обычно это лента или глобус. Из сетевых супермаркетов у дома мне нравятся ВкусВилл и Перекрёсток.Ещё много различных специализированных на каком либо виде товаров небольших магазинчиков.

Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(
SabakaZ 338 минут назад
Цитата: Mab
Просто надо уметь отбирать таланты.
Например тебя))
Остросюжетный художественный фильм "Мойва".
SabakaZ 341 минут назад
Цитата: Mike
где вы это откапываете?
На онлайнере же.
Romacheka 355 минут назад Waslivogo_poleta,
Пятёрочка это примерно тоже самое что и Евроопт.
Я обычно пользуюсь доставкой из гипперов, обычно это лента или глобус. Из сетевых супермаркетов у дома мне нравятся ВкусВилл и Перекрёсток.
Ещё много различных специализированных на каком либо виде товаров небольших магазинчиков.
Waslivogo_poleta 366 минут назад
Цитата: Romacheka
Покупай не в пятёрочке.

Не имею ни малейшего представления где покупать продукты, как не в магазинах... На рынке с рук?))) Я хуй знает что у вас там за правила такие, но имеем этот печальный опыт.
А по сути, денег много не бывает 😏
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 783 гостя