РЕКЛАМА

Загрузка...

Доходчиво про расизм

В Германии всё громче звучат лозунги "Германия – для немцев" и призывы не только выгонять мигрантов, но и всячески бороться со всем, что не немецкое. В том числе в отношении товаров в магазинах. Мол, надо покупать немецкое, а иностранное не нужно вообще.
И вот активисты провели интересную акцию.

В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

Доходчиво про расизм


В Германии своих продуктов оказалось не так уж и много. Ну не растёт в стране кофе, не колосятся бананы на пальмах, пармезан тоже никто не придумал импортозамещать.

Доходчиво про расизм


Единственный отдел, где оказалось всё более или менее хорошо, это пивной

Доходчиво про расизм
Германия еда магазины
10
9018
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немецкое тело – Джулия ДекерНемецкое тело – Джулия Декер

Немецкая модель Джулия Декер в очень милой домашней фотосессии. Тепло, уютно, то одна сиська из-под маечки выскочит, то обе. Ну и намётанный глаз сраз...

Во сколько обошлись Германии беженцы?Во сколько обошлись Германии беженцы?

Не очень красиво считать чужие деньги, зато интересно. Просто тут доклад появился из Германии, где власти подсчитали расходы страны на беженцев за 201...

Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!

С беженцами в Германии такая ситуация: они прибывают, подают заявку на предоставление убежища, потом ждут. Если статус дали – хорошо. Если отказали –...

Белорусы скупают импортные товарыБелорусы скупают импортные товары

Административное повышение зарплат обернулось для белорусской экономики новыми проблемами – белорусы стали меньше покупать недорогих отечественных т...

Загрузка...
Комментарии

glum
23 августа 2017 12:06
Ну ХЗ. Покупал в Германии именно немецкие продукты, все у них есть, и мясо, и сыры, и овощи. и даже кофе. Так что эта фотосессия - из пальца. А кому что покупать - проблемы потребителей. Кстати, именно итальянцы отличаются тем, что предпочитают все свое.

Vardisodo
23 августа 2017 12:23
Я не понял, убрали импортные товары, или вообще все, произведенное из импортного сырья? Если первое, та активисты лукавят, ибо для полноты картины тогда надо было бы показать мясо-молочные и хлебные отделы, которые бы точно не оскуднели.

Snikers88
23 августа 2017 13:04
а чего мясной отдел не фоткали? И я не поверю, что Германия не производит ни помидоров, ни сыра. Такой себе флешмоб короче.

Mab
23 августа 2017 13:29
Ну. Германия может себе позволить какое-то время жить только за счет своих товаров, продуктов и сырья. Но всё равно импорта там завались.

MegaSchuster
23 августа 2017 13:42
В Германии и клубника растёт и виноград и яблоки, что они пиздят эти фотографы

det
23 августа 2017 13:52
Свое обычно на порядок дороже, но есть абсолютно всё. Местные продукты обычно промаркированы Regional и многие охотно берут именно их, даже кофе :-)

В остальном же подавляющее большинство "импортных" продуктов - из ЕС, причем из совсем западной Европы, против жителей которой немцы ничего не имеют. А вот польские продукты можно встретить только в русских магазинах, чешское пиво - в обычном магазине будет только пара марок, и чуть больше - в специализированных магазинах напитков. Что-то румынское или болгарское надо еще капитально поискать :-)

Прокуратор Иудеи
23 августа 2017 15:58
Пиздёжь лютый

shit
23 августа 2017 18:36
А расизм при чем?

Trend
24 августа 2017 02:45
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением

Himley1
25 августа 2017 16:20
Ну так правильно - это же супермаркет. Закупают дешевое импортное и душат местный мелкий и средний бизнес и производителей. Это такой "привет от ВТО", чтоли. Я думаю в местных мелких магазинах (если они еще живы после постройки этого СМ) ситуация абсолютно другая была бы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Апреля
USD 2.0075
EUR 2.4446
RUB 0.0320
MAGOLL 21 минут назад Еблан Xeops64 31 минут назад Шлюхи... Fly333379 35 минут назад )) западная ведьма 47 минут назад suicideas,
Так я говорю. То подумала, бабуля одиокая, кому ей квартиру завещать, вот и буду доброй помощницей. А так,конечно, шок! Родственнички объявились. Квартиры не видать, бабуля идет лесом. Помогание закончилось
ЛамповыйКун 49 минут назад 93- джамшуты зонтикики сэканомили TruePechkin 56 минут назад
Цитата: Fly333379
7 мав)))

Да фактически на всех фото незримо присутствует мабля.
TruePechkin 60 минут назад
Цитата: shield1
Зачем этот танец в конце, сука!!

Ибо идиоты.
Кстати,при падении ему руку оторвало (задел перила) .
Mab 48 минут назад
Цитата: DemonSD
При таком ожирении только хирургия помогает. Бариатрия.

Западная ведьма говорит, в этой программе им только подтяжку живота делают. Причем чтобы ее сделать надо самому похудеть до 90 кг.

Цитата: западная ведьма
Нет, желудок не уменьшают.

Я вот сейчас запустил этот канал. Там идет "Я вешу 300 кг", и там женщине уменьшают желудок.
Есть еще какая-то прога "Экстремальное преображение: программа похудения". Там наверно только подтяжку делают.
Кстати, помню давно еще, когда у нас TLC шло, в этих программах не замазывали сцены с операциями. Было интересно смотреть. А сейчас ничего не видно. Возрастной ценз 12+. Хотя в программе "Большая мужская проблема", где мужик с 40-килограммовой мошонкой ценз стоит 0+ )))
Новости от партнеров