РЕКЛАМА

Доходчиво про расизм

В Германии всё громче звучат лозунги "Германия – для немцев" и призывы не только выгонять мигрантов, но и всячески бороться со всем, что не немецкое. В том числе в отношении товаров в магазинах. Мол, надо покупать немецкое, а иностранное не нужно вообще.
И вот активисты провели интересную акцию.

В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

Доходчиво про расизм


В Германии своих продуктов оказалось не так уж и много. Ну не растёт в стране кофе, не колосятся бананы на пальмах, пармезан тоже никто не придумал импортозамещать.

Доходчиво про расизм


Единственный отдел, где оказалось всё более или менее хорошо, это пивной

Доходчиво про расизм
Германия еда магазины
10
9232
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немецкое тело – Джулия ДекерНемецкое тело – Джулия Декер

Немецкая модель Джулия Декер в очень милой домашней фотосессии. Тепло, уютно, то одна сиська из-под маечки выскочит, то обе. Ну и намётанный глаз сраз...

Во сколько обошлись Германии беженцы?Во сколько обошлись Германии беженцы?

Не очень красиво считать чужие деньги, зато интересно. Просто тут доклад появился из Германии, где власти подсчитали расходы страны на беженцев за 201...

Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!

С беженцами в Германии такая ситуация: они прибывают, подают заявку на предоставление убежища, потом ждут. Если статус дали – хорошо. Если отказали –...

Трудовые подвиги мигрантов в ГерманииТрудовые подвиги мигрантов в Германии

Интересную статистику выдало немецкое финансовое ведомство. Оказывается, за весь 2016 год мигранты отправили домой (в те страны, откуда приехали) окол...

Loading...
Комментарии

glum
23 августа 2017 12:06
Ну ХЗ. Покупал в Германии именно немецкие продукты, все у них есть, и мясо, и сыры, и овощи. и даже кофе. Так что эта фотосессия - из пальца. А кому что покупать - проблемы потребителей. Кстати, именно итальянцы отличаются тем, что предпочитают все свое.

Vardisodo
23 августа 2017 12:23
Я не понял, убрали импортные товары, или вообще все, произведенное из импортного сырья? Если первое, та активисты лукавят, ибо для полноты картины тогда надо было бы показать мясо-молочные и хлебные отделы, которые бы точно не оскуднели.

Snikers88
23 августа 2017 13:04
а чего мясной отдел не фоткали? И я не поверю, что Германия не производит ни помидоров, ни сыра. Такой себе флешмоб короче.

Mab
23 августа 2017 13:29
Ну. Германия может себе позволить какое-то время жить только за счет своих товаров, продуктов и сырья. Но всё равно импорта там завались.

MegaSchuster
23 августа 2017 13:42
В Германии и клубника растёт и виноград и яблоки, что они пиздят эти фотографы

det
23 августа 2017 13:52
Свое обычно на порядок дороже, но есть абсолютно всё. Местные продукты обычно промаркированы Regional и многие охотно берут именно их, даже кофе :-)

В остальном же подавляющее большинство "импортных" продуктов - из ЕС, причем из совсем западной Европы, против жителей которой немцы ничего не имеют. А вот польские продукты можно встретить только в русских магазинах, чешское пиво - в обычном магазине будет только пара марок, и чуть больше - в специализированных магазинах напитков. Что-то румынское или болгарское надо еще капитально поискать :-)

Прокуратор Иудеи
23 августа 2017 15:58
Пиздёжь лютый

shit
23 августа 2017 18:36
А расизм при чем?

Trend
24 августа 2017 02:45
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением

Himley1
25 августа 2017 16:20
Ну так правильно - это же супермаркет. Закупают дешевое импортное и душат местный мелкий и средний бизнес и производителей. Это такой "привет от ВТО", чтоли. Я думаю в местных мелких магазинах (если они еще живы после постройки этого СМ) ситуация абсолютно другая была бы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Апреля
USD 2.1105
EUR 2.3515
RUB 0.0326
Loading...
moshino12 5 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
а ты только про мужские жопы думаеш?
это ты сразу про жопу подумал)) так что чья бы корова мычала
Manabozo 15 минут назад Хуита. Все свое говно на одну мелодию да на один лад гнусавят. Престарелые фрики. ЛамповыйКун 24 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
сбивших пассажирский самолёт над черным морем в 2001 году С-200

ця куйня была подкинута маскалями. слава украине.
западная ведьма 25 минут назад Товарищи!!! Потрясающая новость! Джонни Депп женится на русской!!))) ЛамповыйКун 26 минут назад
Цитата: Валя Гей
Ведь можно было весь его срок превратить в увлекательное приключение...

а ты только про мужские жопы думаеш?
Konst 37 минут назад
Цитата: Homeless
Новость для быдла, которое "Аххахаха, очередной хруст!" любит писать при каждом удобном случае

Видимо, не просто так такое к ним отношение?
Homeless 38 минут назад Новость для быдла, которое "Аххахаха, очередной хруст!" любит писать при каждом удобном случае Konst 56 минут назад Вадим, проснись! Такие вагоны уже давно ездят! В ФПК, по крайней мере.

Цитата: PROSTO CHEL
Кто ездит на поездах, расскажите как у нас обстоят дела, есть уже такие уютные вагоны?

Цитата: Manabozo
ХЗ, но цены на билеты уже, в некоторых случаях, выше чем на авиа.

Есть. Манабозо, чушь порешь.
Новости от партнеров
Loading...