РЕКЛАМА

В Германии арестовали 5000 Дональдов Трампов

Совершенно дурацкая история под катом.

В Германии арестовали 5000 Дональдов Трампов


В Германии полиция перехватила партию таблеток экстези, причем все 5000 таблеток были в виде головы президента США Дональда Трампа. Мы уже про такое писали, это веселый маркетинг от производителей этого дискотечного наркотика, подобные пилюли уже всплывали в Европе.

Но сами таблетки с Трампом не там занятны, как история их задержания. Оказывается, полиция перехватила партию совершенно случайно, когда дорожный патруль остановил легковой автомобиль из-за полуотвалившегося номерного знака. В глаза бросилось то, что и водитель, 51-летний мужчина, и его 17-летний сын, заметно нервничали. Полицейские решили провести досмотр и обнаружили за задним сиденьем несколько пакетов с наркотиками, а также наличные. Общая стоимость партии пилюлек составила около 50 тысяч евро. Теперь наркокурьеров будут судить.

В Германии арестовали 5000 Дональдов Трампов
Германия наркотики Дональд Трамп
1
3897
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трамп – теперь и экстази!Трамп – теперь и экстази!

Популярный среди молодежи \"дискотечный\" полусинтетический наркотик экстази, он же MDMA. Поставляется в виде ярких таблеток причудливых форм. И вот в...

Крупная кража таблеток от импотенцииКрупная кража таблеток от импотенции

В Кельне неизвестные ограбили фармацевтический завод концерна Bayer, украв 320 тысяч таблеток от импотенции \"Левитра\", сообщает Die Welt со ссылкой...

Слепой эстонец снова сел за руль в нетрезвом видеСлепой эстонец снова сел за руль в нетрезвом виде

Эстонские полицейские задержали в городе Тарту на юге страны нетрезвого слепого водителя без прав, который в прошлом году уже попадался за подобные на...

На черный рынок США поступило экстази в виде головы ОбамыНа черный рынок США поступило экстази в виде головы Обамы

На черный рынок в США поступили таблетки экстази с изображением Барака Обамы, сообщает CBS News. Партию \"президентского\" наркотика удалось изъять по...

Загрузка...
Комментарии

Сёстры Зайцевы
23 августа 2017 13:41
При Обамке такого не было, т.к. могли уголь активированный подсунуть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 20 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 23 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 28 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 57 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 68 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Либерман 73 минут назад
Цитата: pupsla
Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.
Цитата: pupsla
добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум

Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.
Цитата: pupsla
Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору

Меморандум не содержит договора со взаимными обязательствами.
Цитата: pupsla
Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой

Меморандум не определял и не определяет статус Украины как ядерной или безъядерной державы. И от его исполнения этот статус не зависит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 666 гостей