РЕКЛАМА

Реальная история с бомбой-ошейником

Взрывающиеся ошейники – излюбленная тема в кино. И вот на тебе – реальность.
Всё это произошло 28 августа 2003 года, когда в отделение банка PNC в Пенсильвании зашел 46-летний мужчина, под футболкой которого было спрятано что-то большое. Он передал кассиру записку, где было написано: "Отправьте менеджера с кодом в хранилище и быстро положите в сумку $250,000". Еще мужчина сказал, что у сотрудников банка есть всего 15 минут, после чего приподнял майку и продемонстрировал то, что было под ней спрятано.

А спрятана была достаточно большая металлическая коробка, намертво закрепленная на стальном ошейники. Коробка была той самой бомбой с таймером.

Реальная история с бомбой-ошейником


Сотрудники действительно принесли из хранилища деньги, но не все, а только $8,702. Мужчина забрал сумку, сел в машину и отъехал. Но очень скоро его машине преградили путь полицейские. Они окружили его и надели наручники, сковав руки за спиной.

Реальная история с бомбой-ошейником


Арестованный выглядел спокойным, он предупредил полицейских о том, что на его груди закреплена бомба. По его словам, он доставлял пиццу, попал в руки группе черных мужчин, которые закрепили на его шее ошейник с бомбой под дулом пистолета, после чего отправили грабить банк. Копы удивились и сначала не поверили. Но на всякий случай вызвали группу разминирования и отошли подальше. Приехали журналисты с телевидения.

Реальная история с бомбой-ошейником


Мужчина с бомбой сидел на дороге 25 минут. Внезапно коробка на его груди начала издавать звуки. Это был ускоряющийся электронный писк, как у будильника. Пип! Пип! Пип! Мужчина начал нервничать и пытаться освободиться от наручников...

А потом произошел взрыв. Не очень большой, но достаточный, чтобы сделать огромную рану у него на груди. Человек умер менее чем за одну минуту. Группа разминирования прибыла только три минуты спустя.

Реальная история с бомбой-ошейником


Позже в машине погибшего была найдена подробная записка с планом ограбления. Было четко описано, что надо делать в банке, что говорить, как уезжать и так далее. Если бы он сделал всё правильно, то он получил бы специальный ключ и комбинацию кода для замка чтобы освободиться от устройства.

На фото ниже реконструкция той самой бомбы, созданная при помощи анализа её обломков.

Любой промах обозначал бы смерть. Собственно, так и вышло.

Реальная история с бомбой-ошейником


Кстати, тех негров поймали. Организатор получил пожизненный срок + 30 лет. Еще один подельник получил 20 лет.
США полиция банки бомбы
2
6525
23 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Miyake
23 августа 2017 14:21
Mab,
наш кэп.

meredian2
23 августа 2017 14:46
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Среда, 12 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 389490 минут назад Это всё моя жена писала pass666 389496 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 389497 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 389542 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 389548 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 389632 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 389655 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 389728 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 858 гостей