РЕКЛАМА

Дорожные войны №1314

16 - это не Минск часом? Похоже на площадь Бангалор!
17 - Серёга выжил, хоть его рулевой и полный дебил.
33 - вот из-за таких идиотов и вводят в России уголовную ответственность за препятствование работе экипажей скорой помощи.

ДТП
0
1248
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России хотят ввести уголовную ответственность за абортыВ России хотят ввести уголовную ответственность за аборты

Пока вы чай утренний пьете, в России большие дела делают! Вот РПЦ, депутаты и представители каких-то общественных организаций (уж не ветеранских ли?)...

Дорожные войны №786Дорожные войны №786

Минчане сразу узнают знаменитую площадь Бангалор и дружно будут цокать языком глядя видео....

Дорожные войны №1074Дорожные войны №1074

Минск показали! Ну хоть авария не сильная, дурацкая скорее....

Водителей Водителей "скорых" надо вооружать!

Вот в России ужесточили ответственность за воспрепятствование оказанию скорой помощи людям, плоть до уголовной. А в Казахстане пока нет, так что можно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
западная ведьма 7 минут назад Вот я наивная, я думала, ваще ничего не взяли БабаЖаба 10 минут назад Вызовите скорую, у чувака фапающего на тапки приступ. ЛамповыйКун 36 минут назад взыскать ушчэрб з інкасатарав, эта агенты пуцена 150% PO3A_BETPOB 47 минут назад Мне понравился, прикольный. pleomax 48 минут назад Под Маленькую Веру косит flib 50 минут назад маскодрочерам посвящается:

Einride
pleomax 50 минут назад Даже очень ничего ,смотрится приятно. Либерман 54 минут назад Не то, чтобы я на фото увидел сильного конкурента Цирка Дю Солей, но хоть убейте, не понимаю, откуда столько фейспалмов и стонов в комментах. Нормально смотрится для детского праздника в глубинке. А если учесть, что это любительский коллектив пенсионерок из мелкого агрогородка в триста человек, которые сами сделали эти и многие другие костюмы и выступают теперь с ними по республике в свое удовольствие, то и вовсе найс.
Новости от партнеров