РЕКЛАМА

Выжившая – история Лизы Тэрис

Это ж надо было так умудриться! 25-летняя Лиза Тэрис смогла заблудиться в лесу в Алабаме, провести в диких условиях месяц, и при этом выжить. Под катом подробности.

Выжившая – история Лизы Тэрис


Вообще "умудриться" она смогла достаточно легко – в лес попёрлась будучи под амфетамином. Так и не смогла потом объяснить, куда шла и зачем. Просто когда пришла в себя, то оказалось, что она не имеет ни малейшего понятия, в какой стороне дом.

Как выживала? Питалась ягодами и грибами. Условия для жизни были сложные, так как у девушки не было ни убежища, ни верхней одежды, ни обуви. Кроме того с собой не было ни мобильного телефона, ни какой-то сумочки с полезными вещами. Барышня месяц бродила по лесу лишь в легкой одежде и босиком. Но нет худа без добра – сбросила 22 кг.

В какой-то момент вышла на небольшую дорогу, где её заметил водитель проезжающей машины. Девушка была вся в царапинах и укусах насекомых.

Позже оказалось, что сбитая с толку и дезориентированная, она ходила кругами в чаще леса в паре километров от ближайшей дороги. Кроме того есть доказательства, что во время своего путешествия девушка поддерживала себя постоянными приёмами метамфетамина.

Местный шериф признался, что за 15 лет своей службы он ни разу не встречал такую ***нутую бабу.
выживание наркотики США
4
7043
23 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
23 августа 2017 15:17
Она и на фотке правой под метом.

Вообще, история похожа, нет, даже не на фейк, а на полную уету. Эта овца не протянула б в лесу и недели, тем более, пожирая мет системаьически. Плюс еще много нюансов.
В общем, или песдещь, или эта чушка так обдолбалась, что перепутали временные рамки и шароебилась по лесу не месяц, а пару дней на самом деле. Ну или кто-то чего-то не договаривает. На ум приходит уловка Уайта из Во все тяжкие с пропажей и последующим появлением в магазе без трусоу для отвода глаз и создания алиби.

Сброс 22 кг не вяжется, конечно. Но был ли он?

kubinecz
23 августа 2017 16:41
там вроде другая история была, она пошла с двумя друганами гулять, те решили залезть в чужой дом, а она не хотела и свалила от них и заблудилась..

shit
23 августа 2017 18:06
Вполне реально все выглядит

западная ведьма
23 августа 2017 18:14
а чего бы взрослой бабе не выжить в лесу?? да еще и с наркотиками - вмажется и три дня кайф ловит. тьфу!!!

вот девочка 4 года выжила в тайге 10 суток, вот это до слез
My Webpage
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров