РЕКЛАМА

Загрузка...

О вреде одинаковых курток

Очень плохо, когда люди в одинаковой одежде. Вот одна история из российского города Чайковский. Там некий 40-летний мужчина пришел в парикмахерскую, разделся, сел в кресло и потребовал, чтобы его постригли. Но стричь его отказались, так как он был в дымину пьяный. Мужчина встал, оделся, вышел из парикмахерской и только через некоторое время понял, что надел чужую куртку, которая выглядит точно как его. И вот незадача...

О вреде одинаковых курток


В кармане чужой куртки оказалось 48,600 российских рублей (чуть больше $800). Каков соблазн? И законопослушный человек перед этим соблазном не устоял: деньги похитил, вернулся и поменял куртку на свою. В итоге его таки нашли, был суд, выписали путёвку в исправительную колонию строгого режима на 3,5 года.

А не перепутай он куртки – и дальше напивался бы и жил счастливо.
Россия одежда преступники
3
5649
24 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вор у вора!

В Ханты-Мансийском автономном округе вор, забравшийся в магазин, продал пиво случайному покупателю, а тот украл у него куртку. Об этом 3 марта сообщае...

Куртки из автомобилей для автолюбителейКуртки из автомобилей для автолюбителей

А как вам идея шить куртки из старой натуральной кожи из салонов старых автомобилей и продавать их по $1690? А между тем компания Platinum Dirt дейст...

Антитабачная курткаАнтитабачная куртка

Дизайнер Фиона Карсвелл из США придумала специальную куртку для курильщиков. На груди у куртки имеются два прозрачных кармана, изображающие легкие. Во...

Не просто куртки и плащиНе просто куртки и плащи

Дизайнер Рубен Гомес представил на Неделе Моды в Милане свою коллекцию интересных курток и плащей. Легким движением руки они превращаются...Смотрите с...

Загрузка...
Комментарии

zonder_com
24 августа 2017 10:40
Не был бы бухим- может, и тормознул бы за честность) recourse

Flint
24 августа 2017 12:33
Какието там суды я хуею)) у меня знакомому чердак проломили молотком, тоже 3.5 дали) Другие там вагонами пиздят и ничего вроде им не делают))

isiasan
25 августа 2017 10:20
Ой да ладно в соседней новости за пытки детей дали 15 лет!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 28 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 54 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 61 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 70 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 76 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 82 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 89 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров