РЕКЛАМА

Дорожные войны №1315

Сегодня аварии какие-то идиотские в основном. Но тем интереснее!

ДТП
0
1370
24 августа 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Mab 4 минут назад
Цитата: Mike
и не скажи, для меня ты отребъе как и зараза... она еще у тебе соснет.

Для меня ты был никто, а сейчас просто идиот.
fynjifvjkjltw 9 минут назад ЛамповыйКун,
Рабы это те,кто сейчас и далее будут отрабатывать то,что Саша взял у Вовы (взаймы ) ,а предатели это те,кто не хочет этот долг отдавать и почему то назначил себя литвинцем и сидя дома мечтает о величии 500-т летней давности,да к тому же польском величии,возможно панская плеть так мозг отбила литвинцу,что он готов и щас кланяться панскому сапогу
Mab 10 минут назад По независимым экзитпулам в РФ единоросы вновь получают большинство в Думе. И бойкотировать выборы из-за недопуска кандидатов от оппозиции россияне не захотели. Т.е. проводимая политика и нынешний внутри- и внешнеполитический курс россиян устраивает.
И не говорите что россияне также как и белорусы против режима.
Romacheka 13 минут назад Оттянул повестку. det 38 минут назад У меня есть черная Fisher Space Pen Bullet, очень удобная: в сложенном состоянии гораздо меньше обычной, а в разложенном - такая же, и с нормальной развесовкой. Весит полтонны и на ощупь приятная. valenok 38 минут назад Типичная история про россиян и американцев, исковерканная совковой пропагандой. valenok 40 минут назад Так а где манифест? А то непонятно, это герой дыныры или лыныры. ЛамповыйКун 53 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русских считаешь оккупантами и захватчиками?

да не, прэдацелі і рабы. во паглядзі шо тыя маскалі пышуць:
1610, сентябрь Оккупация Москвы поляками, выдача Шуйского полякам

Тем временем Кремль и другие важные центры Москвы начали занимать регулярные польские войска. Вскоре столица оказалась фактически оккупированной польской армией. Это произошло 20–21 сентября 1610 г. Гетман Жолкевский потребовал выдачи бывшего царя Василия и его братьев, что Семибоярщина без сожаления и сделала – даже монахом Шуйский с его влиянием, деньгами и связями был опасен для захвативших власть бояр. В сентябре 1610 г. пленного русского царя, одетого в потертую монашескую рясу, увезли под Смоленск. После сдачи Смоленска 3 июня 1611 г. Сигизмунд II с трофеями и пленным царем двинулся в Варшаву, где ему устроили триумфальную встречу. Царя Василия как дивного зверя показывали турецкому послу, любопытствующим панам и дамам.


Цитата: fynjifvjkjltw
русских

а где ты кстаці рузкіх пабачыў? чурка нерузкая
Новости от партнеров