РЕКЛАМА

Дебильный рекорд: танцующие роботы

Побит официальный рекорд из Книги Рекордов Гиннесса. На этот раз одновременно станцевало 1069 роботов, что больше, чем 1007 в прошлом рекорде. Использовались роботы Dobi китайской компании WL Intelligent Technology. Рекорд ставили там же, у завода. Роботы эти игрушечные, но достаточно навороченные. Высота 47 см, управляются при помощи приложения на смартфоне.
Началось всё с танцующих роботов в апреле 2016 года, когда компания UBTECH выгнала на парковку 540 роботов. После этого производители таких игрушек начали войну друг с другом, это уже третий зафиксированный рекорд.

рекорды роботы Китай
1
1300
24 августа 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hulk1985
24 августа 2017 14:30
Зато у нас трактора танцуют
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
Basalt1 6 минут назад лохматый,
да мы то пойдём. а ты каким был таким и останешся...
лохматый 62 минут назад Идите нах оба лохматый 77 минут назад Заебися лохматый 82 минут назад Ахахахаха 26-128 85 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 94 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 93 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 121 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1199 гостей