РЕКЛАМА

Такой выгодный майнинг

Резкий скачок стоимости криптовалют сделал майнинг (процесс её добычи) весьма выгодным и перспективным занятием. И если раньше тратить время и вычислительные мощности на добычу биткоинов было не очень выгодно в случае, если процесс проводился не на специальной ферме, а дома, то сейчас ситуация изменилась.

Действительно, добыть биткоин было сложно, но можно, если над этим работала майнинговая ферма. Да, она весьма прожорлива с точки зрения потребления электричества на работу процессоров и охлаждение, но даже с низким курсом криптовалюты занятие было рентабельным. Дома же высчитывать не было смысла – чаще всего счет за электричество сжирал всю потенциальную прибыль. Но когда стоимость одного биткоина перевалила за $3,000, многие майнеры решили вспомнить былое и снова занялись этим делом.

Такой выгодный майнинг


Самым важным элементом для домашнего майнинга является компьютер, его вычислительная мощность. Парадоксально, но лучше всего майнить именно на видеокартах. Причем чем видеокарта мощнее – тем лучше. Можно купить сразу готовый вариант (посмотреть подходящие компьютеры для майнинга можно тут - http://tehnodinamika.ru/catalog/kompyutery/), можно собрать самому. Для этого понадобится компьютер и несколько современных видеокарт.

Такой выгодный майнинг


Собранна ферма будет называться GPU фермой. При вложениях в несколько тысяч долларов по расчетам она будет приносить от $900 до $1200 в месяц. Сразу же стоит отметить, что резко повысится потребление электроэнергии, оно составит не менее 1000 кВт/ч в месяц на одну ферму. Таким образом проект будет приносить деньги, но только при условии, что вы угадаете, с какой криптовалютой лучше всего работать, и при этом курс её не будет падать, а только расти.

Такой выгодный майнинг
Смотрите также:
Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?

Поговаривают, что скоро рынок будет завален крутыми видеокартами за копейки. А всё потому, что в очередной раз на рынке криптовалют что-то повернулось...

Необычная фермаНеобычная ферма

Да, именно ферма. Ну или шахта. Очень интересное место. Это большое помещение, действительно похожее на ферму для крупного рогатого скота, только вмес...

Криптовалютчики! Будьте бдительны!Криптовалютчики! Будьте бдительны!

Майнинг – это не только высокие вычислительные мощности. Это еще и высокое выделение тепла, идущее от постоянно перегревающихся процессоров. Именно по...

В Китае хотят запретить майнинг криптыВ Китае хотят запретить майнинг крипты

На государственном уровне, за что спасибо Национальному агентству по реформам и развитию. В специальном документе обозначено, что по мнению экспертов...

0
2394
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 20 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Vardisodo 2 минут назад Так чё с деньгами? 3ara3a 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Але


Хуе )) Долбик ))
Vardisodo 3 минут назад Але 3ara3a 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
которые я вложил.

Ты долбое6 )))
Vardisodo 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
Каких денег? )))
которые я вложил.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
я нет, ты - да. Но это сути не меняет. Что на счёт денег?


Каких денег? Олень. Тебя кинули ляхи?? Е6ись с этим самостоятельно )))
Качай свою ебанутость ))
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Улыбает, как пи3дюк себя утешает. Сам выдумал, и пи3дит себе. Ты долбоеб???
я нет, ты - да. Но это сути не меняет. Что на счёт денег?
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
не, ну чисто теоретически, паспорт ты поменять на славянский можешь. Но рожа то, и кровь останутся еврейскими. И надо оно тебе?

Улыбает, как пи3дюк себя утешает. Сам выдумал, и пи3дит себе.
Ты долбоеб??? Ебанутая кукуха )))

Как ты живешь с этим? Предатель.
ТЫ реальность отличаешь от своей ебанутости?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 373 гостя