РЕКЛАМА

Такой выгодный майнинг

Резкий скачок стоимости криптовалют сделал майнинг (процесс её добычи) весьма выгодным и перспективным занятием. И если раньше тратить время и вычислительные мощности на добычу биткоинов было не очень выгодно в случае, если процесс проводился не на специальной ферме, а дома, то сейчас ситуация изменилась.

Действительно, добыть биткоин было сложно, но можно, если над этим работала майнинговая ферма. Да, она весьма прожорлива с точки зрения потребления электричества на работу процессоров и охлаждение, но даже с низким курсом криптовалюты занятие было рентабельным. Дома же высчитывать не было смысла – чаще всего счет за электричество сжирал всю потенциальную прибыль. Но когда стоимость одного биткоина перевалила за $3,000, многие майнеры решили вспомнить былое и снова занялись этим делом.

Такой выгодный майнинг


Самым важным элементом для домашнего майнинга является компьютер, его вычислительная мощность. Парадоксально, но лучше всего майнить именно на видеокартах. Причем чем видеокарта мощнее – тем лучше. Можно купить сразу готовый вариант (посмотреть подходящие компьютеры для майнинга можно тут - http://tehnodinamika.ru/catalog/kompyutery/), можно собрать самому. Для этого понадобится компьютер и несколько современных видеокарт.

Такой выгодный майнинг


Собранна ферма будет называться GPU фермой. При вложениях в несколько тысяч долларов по расчетам она будет приносить от $900 до $1200 в месяц. Сразу же стоит отметить, что резко повысится потребление электроэнергии, оно составит не менее 1000 кВт/ч в месяц на одну ферму. Таким образом проект будет приносить деньги, но только при условии, что вы угадаете, с какой криптовалютой лучше всего работать, и при этом курс её не будет падать, а только расти.

Такой выгодный майнинг
0
2902
23 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 02 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
Mab 5 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 18 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 66 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними ЛамповыйКун 74 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Где ты кусок говна сегодня был то полдня? А под вечер глядика,оживился
na kartu poliaka padavausia. sasi voblu dziki finaugr
fynjifvjkjltw 82 минут назад ЛамповыйКун,
Где ты кусок говна сегодня был то полдня? А под вечер глядика,оживился
ЛамповыйКун 89 минут назад 20, 43, 50 - базылік пралятае

Цитата: Liberman
Так как почти все пункты - это то, чего не должно быть, то для этой странной девушки ближе всего к идеальному парню те самые ее две собачки.
учітавая ацуцвіе пункта пра душнілу ты бы падашоў.
BullBash1 100 минут назад ЛамповыйКун 95 минут назад
Цитата: западная ведьма
вот как у вас на всех сил хватает, прям загадка
а прікінь еслі он сапраўды не ў лахце сядзіт, а ешчо і ў шахту даць і на дачу зганяць паспявае.
але ўсё адно пледзік нейкі бррр фффрррррррр

Цитата: западная ведьма
,Вам не надоело со всеми ругаться?))
а шо он ешчо што умее кроме как гардзіца міфамі неіснуючай страны
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 532 гостя