РЕКЛАМА

Такой выгодный майнинг

Резкий скачок стоимости криптовалют сделал майнинг (процесс её добычи) весьма выгодным и перспективным занятием. И если раньше тратить время и вычислительные мощности на добычу биткоинов было не очень выгодно в случае, если процесс проводился не на специальной ферме, а дома, то сейчас ситуация изменилась.

Действительно, добыть биткоин было сложно, но можно, если над этим работала майнинговая ферма. Да, она весьма прожорлива с точки зрения потребления электричества на работу процессоров и охлаждение, но даже с низким курсом криптовалюты занятие было рентабельным. Дома же высчитывать не было смысла – чаще всего счет за электричество сжирал всю потенциальную прибыль. Но когда стоимость одного биткоина перевалила за $3,000, многие майнеры решили вспомнить былое и снова занялись этим делом.

Такой выгодный майнинг


Самым важным элементом для домашнего майнинга является компьютер, его вычислительная мощность. Парадоксально, но лучше всего майнить именно на видеокартах. Причем чем видеокарта мощнее – тем лучше. Можно купить сразу готовый вариант (посмотреть подходящие компьютеры для майнинга можно тут - http://tehnodinamika.ru/catalog/kompyutery/), можно собрать самому. Для этого понадобится компьютер и несколько современных видеокарт.

Такой выгодный майнинг


Собранна ферма будет называться GPU фермой. При вложениях в несколько тысяч долларов по расчетам она будет приносить от $900 до $1200 в месяц. Сразу же стоит отметить, что резко повысится потребление электроэнергии, оно составит не менее 1000 кВт/ч в месяц на одну ферму. Таким образом проект будет приносить деньги, но только при условии, что вы угадаете, с какой криптовалютой лучше всего работать, и при этом курс её не будет падать, а только расти.

Такой выгодный майнинг
0
2041
23 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?

Поговаривают, что скоро рынок будет завален крутыми видеокартами за копейки. А всё потому, что в очередной раз на рынке криптовалют что-то повернулось...

Необычная фермаНеобычная ферма

Да, именно ферма. Ну или шахта. Очень интересное место. Это большое помещение, действительно похожее на ферму для крупного рогатого скота, только вмес...

Криптовалютчики! Будьте бдительны!Криптовалютчики! Будьте бдительны!

Майнинг – это не только высокие вычислительные мощности. Это еще и высокое выделение тепла, идущее от постоянно перегревающихся процессоров. Именно по...

Все бросились майнитьВсе бросились майнить

Резкий рост стоимости криптовалюты bitcoin вызвал настоящий ажиотаж в России. Все вдруг решили, что надо попробовать \"майнить\". Это значит при помощ...

Загрузка...
Среда, 12 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
Ослиная жопа, ты дико бредишь. И Погоня 1991-1995 годов и современный герб - новоделы по образцу существовавших ранее исторических гербов.

Открой историю герба ВКЛ. И почитай когда уже появился этот герб.
Ghibli 4 минут назад а причем здесь интернет Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Погоня была тогда когда Шушкевича не было и в помине, Жопофоб. Белорусизированный советский венок придумал лукашенко, как и белорусизированный советсткий флаг.

Ослиная жопа, ты дико бредишь. И Погоня 1991-1995 годов и современный герб - новоделы по образцу существовавших ранее исторических гербов.
Mab 9 минут назад
Цитата: triangel
Из разряда придуманого тобой купленого мной жилья и последующего выселения дочки.

Я такого не говорил. Если ты не поняла, то я говорил о том что у тебя не будет проблем с тем чтобы предоставить дочке отдельное жильё и предоставить ей высокооплачиваемую работу.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
У Беларуси с Россией века совместной истории.

Нет. У нас с Литвой и Польшей совместная история до того как россия напала на нас.

Цитата: Либерман
ты учебник истории Беларуси когда-нибудь хоть в глаза видел?

Видел. Еще до того как их по приказу лукашенки сделали русскоязычными и начали опускать зверства москвы в отношении белорусских земель и писать сказки.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
У нас общая история. Вот почему. А с россией (московитами) мы не имеем ничего общего.

Кто "мы"? Жители Мабляндии? Кретин тупой, ты учебник истории Беларуси когда-нибудь хоть в глаза видел? А карту географическую? Россия не приземлилась с Марса в прошлом году. У Беларуси с Россией века совместной истории.
triangel 16 минут назад
Цитата: Mab
Да. Это твоя любимая рашка

Смотрю опять кто-то таблетки забыл принять
Из разряда придуманого тобой купленого мной жилья и последующего выселения дочки.
fk 19 минут назад Разгребают шоколад лопатами? Хорошая тема.
Вроде как где-то в США раньше была авария на кондитерской фабрике. после этого город залило чем-то вроде сладкой патоки. Если я не ошибаюсь, даже погибшие были.
Новости от партнеров