РЕКЛАМА

Загрузка...

Бразильские будни со стрельбой

Камера видеонаблюдения магазина в городке Калдас-Новас, Бразилия, засняла настоящий боевик со стрельбой. Два утырка (18 и 19 лет) решили под дулом пистолета ограбить какого-то приличного мужчину (на видео он в голубых джинсах и тёмно-синем поло). Но случилось то, чего никто не ожидал – продавец-кассир выхватил из-под прилавка револьвер и начал стрелять в грабителей.
А теперь к итогам. Мужчина, ставший жертвой нападения, получил огнестрельное ранение в руку, его жизни ничего не угрожает. Оба грабителя получили свои пули от кассира и умерли от полученных ранений там же, около магазина. Кассир-стрелок ранен не был, но как оказалось, его оружие было нелегальным. По поводу убийства двух преступников к кассиру претензий от полиции нет. По поводу оружия вопросы будут, может даже посадят.
Типичная Бразилия!



БОНУС!
Расстрел машины с боевиками какого-то наркосиндиката в Мексике. Просто чертов тир, никаких шансов.

Бразилия камеры наблюдения оружие преступники
2
2293
25 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зато теперь есть пистолетЗато теперь есть пистолет

Загнивающая Америка, штат Мичиган, город Каламазу. В магазин пришел некий злодей и начал чинить вооруженное ограбление, тыкая пистолетом потребовал де...

Оружие в ОрландоОружие в Орландо

Журналисты решили провести небольшой эксперимент в Орландо, в том самом городе, где на днях случилась там самая бойня, когда в гей-клубе было убито 50...

Новый школьный стрелок в СШАНовый школьный стрелок в США

А вот этого лучше сразу на электрический стул. Из него всё равно ничего не получится. На фото 14-летний школьник Джеймс Остин Хэнкок, который пришел в...

20-летняя кассир украла у минского магазина семь миллионов рублей

За два месяца работы 20-летняя кассир магазина в Центральном районе Минска совершила хищение почти 7 миллионов рублей.Обладая специальным чипом и зная...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
25 августа 2017 22:07
продавец красавчик, видно что опытный в этих делах, как четко и без паники всё делает

Raketar
26 августа 2017 00:10
грусть печаль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 13 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 32 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 39 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 46 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 54 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 60 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 67 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 73 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров